Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2012, 11:58
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Света, выздоравливай скорей!!!
Марин, с прибавочками!!! А с ПК вообще ж..а полная.
Лина, я вот молоко вообще не пью. Есть в организме человека какие-то там ферменты, которые помогают перерабатывать лактозу. Так вот с годами, этот фермент уходит, если не пить молоко. Я раньше только холодное пила, потом вообще перестала. Сейчас даже чай с молоком пить не могу, сразу тошнить начинает. Как-то так...
А я все ем... Арбуз только так лопаю... Сегодня суп гороховый буду варить, на копченнастях(но его ем совсем чуток). Помидорки потихоньку точу))) Соленьнеький огурчик съела.... Вообщем наглая мамаша)))
Я вот пока дочу кормила. очень сильно похудела. Меньше чем до Б весить стала. Хотя ела ночами все что душе угодно. Надеюсь сейчас тоже схудону)))
Евгешечка вне форума  
Old 13.09.2012, 12:03
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

У нас сегодня тоже веселая ночка была. Доча кашляет, это ей мешает спать нормально, а засыпает она только со мной. Мелкий тоже жару дал. Покакал 2 раза, так потом еще и засыпать не хотел. Ходить с ним надо.... И с дочей лежать одновременно. Вообщем пришлось растолкать бедного мужа.
Авроре покушать захотелось, дали банан. После него надо ручки помыть... Потом на горшке посидеть, а на горшке мы любим с книжкам-игрушками сидеть. В итоге в постель легле с книжкой, еле уговорила спать лечь. И проспала моя коза до 12 дня.
Вобщем с сын встал в 5, дочь в 6, легли в 7. Бедный наш папа(((
Евгешечка вне форума  
Old 13.09.2012, 12:04
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

И всем огромное спасибо за комплименты, нам очень приятно!!!
Евгешечка вне форума  
Old 13.09.2012, 12:45
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

что-то все болеют... мы тоже приболели,причем все,насморк
а по поводу поликлиники- в призедентскую записываюсь,не меньше!!!
Лин,кстати,тоже хотела написать - доча копия ты!!!
Каллиса вне форума  
Old 13.09.2012, 13:08
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

девочки,как получить полис? куда обращаться???? кто из моего города
Каллиса вне форума  
Old 13.09.2012, 13:20
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
девочки,как получить полис? куда обращаться???? кто из моего города
вчера в МАКСе были 2паспорта и св-во о рождении надо, дают временный пока готовят настоящий, он у нас на Борисовских прудах, посмотри в инее телефон их.
romawka вне форума  
Old 13.09.2012, 13:26
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Свет, лечись))) Темпа есть?
Марин, ну вы крутые) пухляк такой)
Лин, почитай про молоко коровье, от него еще и живот болит( его можно стакан в день.
Тонь, может уже к рукам привыкла? моя тоже на руках сразу вырубается, но я ей не даю спать, сразу в кровать)
может,а что делать блин если она кричит и закатывается когда ложу её...я ей грю Арина такая не была,повешу ей котиков погремушка она лежит и смотрит на них...нет да уснет,а тут принцесса блин ходи с ней и рассказывай чего....правда улыбаться мне чаще стала сеня ее тоже в Аринкину кроватку положила и котиков повесила,ну минуту мы на них позырили...
Женя, тоже весело вам я тоже иногда нагличаю и пробую то что низя,моя слабость это все мучное и арбуза охото....но мед сестра грит особо всем не увлекайся у деток это по печени бьет...
romawka вне форума  
Old 13.09.2012, 13:28
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
вчера горло заболело. тантум верде брызгала. а сегодня уже общепростудное состояние. пью чая теплого побольше. и горло брызгаю. чем еще лечиться не знаю даже((
ну можно горло полоскать солью или содой...мед низя, молоко на ночь с маслом можно опять же... я вот позавчера весь день чихала и на всякий промывала нос раствором соли..противно зато эффективно...еще можно чиснок с луком разрезанные разложить,что бы никто не заразился..
romawka вне форума  
Old 13.09.2012, 14:08
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне дико приятно девочки,но мне кажется совсем на меня не похожа))))Вы бы мужа видели моего спящего-одно лицо с этой фоткой)))))))Да и вообще)))))))Хотя может мне так кажется...
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
поняна)))) я с гречкой тоже варю и с макаронами и с картошкой...
а семечки нам можно,что то так охото
ну вот укачала,на руках спим...положила в кроватку орет лежит...
я не рискую семечки есть,жирные они сильно...мало ли
Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
вчера горло заболело. тантум верде брызгала. а сегодня уже общепростудное состояние. пью чая теплого побольше. и горло брызгаю. чем еще лечиться не знаю даже((
я молоко горячее с маслом пила еще,ну и одну кружку чая с медом и лимоном...истерику потом мне доча закатила,зато вроде живая я
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
мы только из поликлиники! набрали мы 1300 и подросли на 4см,т.е. весим 4800,рост 57! сказали что превышаем норму,и это вес двухмесячного ребенка))) а я переживала что недоедаем!!!))) это о хорошем! теперь о наболевшем-
полис мы не сделали еще,прививку не можем,сказали как получим надо будет прикрипиться,а это собрать опять все документы идти в определенное здание в администрацию,я знаю это здание там с коляской не то что не зайти,даже в здание не въехать!!! если так же как я консультации прикреплялась,то через несколько дней забрать эти документы,видетели сразу две подписи нельзя поставить,потом идти к главной медсестре,она тожев определенные часы работает,там отстоять очередь и только тогда мы считай прикрипились!!! для кого может быть ерунда покажется,но для меня бумажные эти дела тихий ужас и паника!!! ненавижу!!!!!!! но это тоже не все,после этого опять к врачу за направлениями на кровь и мочу,если все хорошо,опять к врачу за направлением на прививку,я ЧЕКНУСЬ!!!!!! врач наша забелела теперь очередя пипец,как все это делать?????????????????
и второе!! сегодня пришли в поликлинику,ждем своей очереди,пришли кстати заранее,все равно уже 5 человек перед нами,так вот ждем,выходит медсестра забирать карту,и спрашивает - а вы взвесились? тут у меня челюсть и отвалилась,я говорю- а вы разве не взвешиваете? она- нет у нас весов нет! идити в кабинет здорового ребенка,а потом к нам! мы идем там тоже очередь,благо мы успели обратно в свою,а так бы не успели- че делать? опять стоять с грудным ребенком,так мало того два раза одевать переодевать маленького ребенка,итог- истерика+жрать уже хочет!!!! и это еще не все!!! врач принимает с 8.30,надо заранее приходить чтоб хоть в первой десятке быть,а кабинет здорового ребенка с 9.00,и вопрос- КАК ВЗВЕСИТСЯ ДО ПРИЕМА К ВРАЧУ???????? ИДИОТИЗМ!!!!
Жесть у вас поликлиника...но я еще в свою не ходила,правда прикрепилась я еще будучи Б
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Света, выздоравливай скорей!!!
Марин, с прибавочками!!! А с ПК вообще ж..а полная.
Лина, я вот молоко вообще не пью. Есть в организме человека какие-то там ферменты, которые помогают перерабатывать лактозу. Так вот с годами, этот фермент уходит, если не пить молоко. Я раньше только холодное пила, потом вообще перестала. Сейчас даже чай с молоком пить не могу, сразу тошнить начинает. Как-то так...
А я все ем... Арбуз только так лопаю... Сегодня суп гороховый буду варить, на копченнастях(но его ем совсем чуток). Помидорки потихоньку точу))) Соленьнеький огурчик съела.... Вообщем наглая мамаша)))
Я вот пока дочу кормила. очень сильно похудела. Меньше чем до Б весить стала. Хотя ела ночами все что душе угодно. Надеюсь сейчас тоже схудону)))
Ну нифига себе ты даешь))))))Я вообще боюсь есть))))Здорово,что у деток нету реакций никаких,нам бы так((((((
*Lino4ka* вне форума  
Old 13.09.2012, 14:29
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Марин, с прибавочкой хорошей вас! Ну уж если вы на двухмесячных тянете,то мы походу на трехмесячных
Лин, мне тоже показалось,что дочка на тебя похожа.
Свет, выздоравливай!

Мы сегодня всю ночь не спали, доча кричала и кричала. У меня уже голова кругом Не понимаю, как грудной ребенок может не спать с 8 вечера до 6 утра. Успокаивается она у нас только,когда пустышку в рот ей засунешь. Но она ее через несколько секунд выплевывает и снова кричит. Вот мы с мужем по очереди всю ночь эту пустышку держали,чтобы не выплюнула. Какие-то мы изверги, а не родители, но что еще можно было сделать не знали уже
Malina17 вне форума  
Old 13.09.2012, 14:38
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!
Марин, с прибавочкой хорошей вас! Ну уж если вы на двухмесячных тянете,то мы походу на трехмесячных
Лин, мне тоже показалось,что дочка на тебя похожа.
Свет, выздоравливай!

Мы сегодня всю ночь не спали, доча кричала и кричала. У меня уже голова кругом Не понимаю, как грудной ребенок может не спать с 8 вечера до 6 утра. Успокаивается она у нас только,когда пустышку в рот ей засунешь. Но она ее через несколько секунд выплевывает и снова кричит. Вот мы с мужем по очереди всю ночь эту пустышку держали,чтобы не выплюнула. Какие-то мы изверги, а не родители, но что еще можно было сделать не знали уже
А может мерзла...
Ямама вне форума  
Old 13.09.2012, 14:50
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
А может мерзла...
Да у нас тепло вроде дома.. И ручки у нее теплые были
Malina17 вне форума  
Old 13.09.2012, 14:50
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

У нас дубак дома, так я укутываю и она спит подолгу. сегодня кофточку вязанную со штанами одела и шапочку
Ямама вне форума  
Old 13.09.2012, 15:06
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тонь,я у родителей прописываю и еду туда на след неделе на три дня,в понедельник хочу прописку забрать и сразу поехать оформлять полис. на борисовские далеко оттуда ехать. я че спрашивала,я просто не помню чтобы ездила когда старшей оформляла,только забирать. вот и спрашивала как нынче. сейчас же можно в любой страховой,у меня просто медстрах и у дочери,думаю его тогда тоже туда же))
Каллиса вне форума  
Old 13.09.2012, 16:36
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин,может животик болел?Мы вот так второй день кричим,через каждые полчаса...
Мне кажется в прохладе дети лучше спят,чем в жаре...у нас вот жарко,порой в подгузнике одном спим
Марин,мы для полиса подавали свид-во о рождении и прописку-больше ничего не надо,мб только паспорт твой дают временный,потом постоянный и вроде в любой страховой можно
*Lino4ka* вне форума  
Old 13.09.2012, 16:38
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

горло полоскаю. намазала бальзамом мом. молоко с маслом мне нельзя. сама помру. аллергия.
Кысена вне форума  
Old 13.09.2012, 16:42
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

доча сегодня жару дала. я первый раз одна с двумя осталась. встала в 8 утра. и спать отказалась днем. 3 часа укладывала. бесполезно. у сына животик болит. все без ужина остались. т.к. разморозиться уже не успеет ничего. планировала достать мясо как доча уснет.
Кысена вне форума  
Old 13.09.2012, 17:04
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы вот погуляли,поели сейчас,так хочу чаю попить...но боюсь опять визгу будет..еще мы сегодня одни,папа на 3е суток ушел...завтра мои с дачи приедут..уж незнаю к нам приедут или до субботы ждать
romawka вне форума  
Old 13.09.2012, 19:19
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ух девчули,как у всех все тяжко Надеюсь уже скоро установится режим у деток,животики перестанут беспокоить и так далее(((((я уж сама жду не дождусь этого момента.....свою укладываю весь вечер-толку ноль((((лежим глазами зыркаем,мурлыкаем
*Lino4ka* вне форума  
Old 13.09.2012, 19:38
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

оооой Лина,это моя мечта,я с Ари вот только спать начала, и узнала о Б
прям мечта уже выспаться,да так что бы никто не будил....дня 2-3бы проспала думаю
Пытаюсь приучить Улю к кроватке....оставляю ее минут на 10 пыхтит лежит,смотрит куда то начинает плакать пока не беру...пусть учится быть там! а то я охренею если еще Арина дома будет и Уля на руках
Завтра Ариша приедит домой с дачи,так жду крошку свою
romawka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск