|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже думала, что ровно лицевая гладь, попробовала классическими -гораздо симпатичнее Но гораааааздо дольше Канешна!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
![]() Цитата:
Цитата:
Комплектик обалденный, конечно! Девочки, сердечки на розово-лиловой кофточке - это уже перебор, да? Не могу подобрать рисунок на спинку на кофточку...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Боюсь сорваться и налепить много всего: и нотки, и сердечки, и листики
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да все вроде норм уже я вот к вам за советом с наверное бредовой идеей дело тут в том, что я себе присмотрела курточку классную на осень, красненькую, но она с рукавом 3/4, вот и пдумала, если куплю, может мне связать к ней из подходящей по цвету пряжи руквачики сейчас же шьют такие одежки- как кофточка пододета а это сама куртка так сшита как думаете? или я ерундой занимаюсь??
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думаю, что если рисунок будет лиловым, как резинка и планки, и небольшого размера, то хорошо должно быть Цитата:
мне кажется, вполне можно так сделать Даже продаются сейчас такие рукавчики
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Вот подумала, решила нотами её сделать и скрипичными ключами... Будет музыкальная кофточка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а с 3/4 рукава все же с голыми руками холодно( хотя и ходят так но не мое это), а водолазки в обтяг я не люблю если вниз надевать вобщем ладно, померию еще ее и уже определюсь, если хорошо будет то возьму и свяжу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Да и водолазки вниз одевать надо чтоб по цвету еще подходили А если на работе, как у нас, жара зимой и осенью. мы там с коротким рукавом ходим...это надо что-то с длинным одевать. чтоб по улице с голыми руками не ходить.... Как-то не практично.... А рукавички можно разным цветом связать, чтоб под разную одежду одевать. Ну черные, например, типа это рукава кофты Еще с высокими перчатками носят
|
|
|
|