![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы вчера немного пошопились, сегодня купим еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] трикотажный костюмчик купим ![]() Таня, с неделькой тебя!!! Не теряйся!!!)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа, я не покупала платья совсем, решила, что мы их начнем покупать попозже, когда ей будет хотя бы 3 месяца, что-то не знаю, нужны ли они раньше)) Но так как у меня все нейтрального цвета, заказала еще парочку розовых слипов)) вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наборчик
Теперь решила составить список ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
или у нас в смысле в лондоне?)))
если в лондоне, то есть конечно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в нексте есть, качество у них хорошее, все хвалят, сейчас в россию стали доставлять, недавно была доставка бесплатной, может и сейчас бесплатная. сейчас цены сравнила, за наборчик мой я заплатила 800 руб тут, а на рус сайте он 1100(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Прошу прощения за "вторжение". Пожалуйста, проголосуйте за нас, кому несложно (первый раз решила где-то поучаствовать): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или ВКонтакте нажать сердечко вот тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Заранее спасибо! Всем-всем желаю лёгких родов и счастливой встречи со своими малышами!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у нас все в норме (ттт чтоб не сглазить) мы, кстати, из дома ушли с мужем, вчера переночевали у моей сестры, сегодня едем к моим родителям в гости на выхи, а в воскресенье переезжаем к бабушке мужа на месяц, потом мне в декрет и я уеду к маме в деревню
![]() ![]() ![]() а у тебя чего новенького, комплекты заказала, скоро придут? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Мы 2й день себя тихо ведем, иногда толкаемся, но поменьше, может теперь спать решила. комплекты заказала, в понедельник муж заберет из магазина вещички. но меня уже наругали, что я покупаю все. приметы сильная штука ![]() ![]() |
|
![]() |