![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как мне сегодня тонко намекнула медсестра, врачи об этом обычно "забывают". Как в ЖК врачи забывают, что аналогичные списки есть для беременных.
Спасибо ![]() Мне после ибупрофена получше стало... Посмотрим, как завтра будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Сегодня у меня день просто супер!!! Мама забрала Алису, а я пошла сестру фотографировать. Нагулялась, нафотографировалась....прям отдохнула. При чем погода еще такая хорошая!!! Настроение отличное!!!
Вот она, моя красавица ![]() ![]() Элейн, выздоравливай давай!!!! Может тебе витаминчиков попить, иммунитет поддержать. А то симптомы похожи на переутомление. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всё выбираю - обои, мебель, карнизы, шторы, люстру, сижу в инете круглые сутки. А муж ездит, покупает и следит за строителями.
Вот на сегодня нам должны были переклеивать обои, т.к. плохо наклеяли, муж звонил ругаться, чтоб деньги возвращали, а то стыки все видны, но они сказали приедут и сделают идеально!! В итоге не приехали, теперь говорят, что в понедельник!! Сил уже нет, дома пылюка... Цитата:
Цитата:
Красотка. А у тебя какой фотик??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красивые фото! Обалдеть... Вот это меня и удивляет, мне казалось, что уж в Москве точно всем делают новыми вакцинами. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер! Я всё прочитала, но отвечать буду завтра, я что-то так устала за сегодня... Пока сходили на массаж, потом детей позабирала отовсюду, а потом решила ещё и к папе своему в гости зайти...
Завтра вам напишу) Спокойной ночи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Вот напишу то, на что вчера сил не хватило. Про СНИЛС вы писали тут. У меня есть снилсы на всех детей. Но, как мне кажется, у нас на выдачу бесплатных лекарств это не влияет. Потому что я получала один раз таблетки для Олеси, снилс ещё не было. А вообще я зареклась их получать бесплатно. Мало того, что сами врачи не знали, входят ли они в список бесплатных или нет, так ещё и получить-заказать их было целое дело... Проще купить. Сохранятся нервы и время. Ещё вы меня так удивили рассказами про патронажных сестёр ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я рада за тебя, что стало лучше. ![]() Мне тоже стало по лучше, но Ромке хуже. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Нет к нам больше не ходят. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
А список этот должен быть если не в кабинете, то у заведущей точно. И его должны предоставить тебе для ознакомления по первому требованию. А медсестра вроде до года должна ходить. У нас ходят, как положено, такого бардака нет. Цитата:
Мне было лучше, пока ибупрофен действовал ![]() Бедный малыш, пусть поправляется скорее! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Спасибо зая ![]() ![]() |
|
![]() |