![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас без сомнения видно, что папина дочка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей тоже не поменялись пока волосы. Такие же темноватые (даже не могу сказать какого цвета они точно), и не растут особо. У старшей дочки к 1-му месяцу волосы поменялись полностью - родилась чёрная, а сейчас блондинка
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хороший)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, а что за конкурс?? Девочки, а вы где про конкурсы узнаёте?? Цитата:
Но насчет твоих просмотров, может, тебе адреналин нужен. Когда такое смотришь, он выделяется в бешеном количестве... У меня другая "привычка" и фобия. Я на самолётах боюсь летать, у меня боязнь и высоты и замкнутого пространства, но не прям до паники боюсь, но меня за сутки перед полётом всю колбасит... Попадала пару раз в такие неприятные полёты, что испуг остался... Хоть, конечно, от полётов я отказаться не могу и стабильно 2 раза в год летаю (летала) в отпуск, но тем не менее я ненавижу летать. Так вот, я часто захожу на ютуб и набираю "авиакатастрофы" или "экстренные посадки" или фсякую хрень... ВОТ ЗАЧЕМ??? Сама себя пугаю.. Моя подруга психолог сказала, что в этот момент мой организм выделяет адреналин и таким образом подсознательно борется с фобиями... Ой, а это как? |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем приветик!
Цитата:
![]() С обновками! ![]() Цитата:
![]() Ой... ой... и вы успели поймать? Ко дну не успела пойти? Цитата:
Про умения: головку держит, хотя на животе лежать вообще не любит, почти сразу начинает орать. Ну и конечно пока недолго держит, но старается. ![]() С игрулями активно играется. На этой неделе стал колечки хватать и дергать игрушки. До этого просто руками бил по игрулям. ![]() ![]() ПАру раз уснул сам с соской... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже круг на шве разошелся
![]() А бцж это что такое? ![]() А почему именно эта фирма? Цитата:
У меня Ромка 63 ))) догоняем) Цитата:
![]() Моднявые вы такие))) а я вот не знаю куда и когда костюмчики одевать, все либо в слипах, либо в бодиках, ну и на улицу плюшевый комбез ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшка, дочка крохатная такая, куколка
![]() а дай зоть ссылку посмотреть,Ю я вообще про конкурсы ничего не знаю ![]() Цитата:
я не могу смотреть на леток болных когда показывают по тв, плакать начинаю.это все после появления Саши. Fishka-Юля, Глеб красотун ![]() у нас на той недели было 65, на следующей недели идем в поликлинику меряться, но чувствую что скоро 74 придется покупать, а у меня столько одежды на 68!!!я думала что мы пару месяцев будем в ней ходить!ноги длинные, поэтому я решила не буду больше покупать человечки, лучше бодики и отдельно штанишки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я забыла сказать даже привет!Привет всем)))Сашка такой капризный стал-десна, десна!!! мне его жалко так, купила ему соску с прорезователем, теперь ее сосет. самое обидное что я не вижу там ни каких зубов, что вылезти они могут и месяцев в 7-8, но столько нервов ребенку это потратит.он язык постоянно трет об нижние десна, челюсть выпячевает-смешной в этот момент)). вобщем жду когда это волна пройдет, потому что сказали что это непостоянно будет, а периодически.
он сегодня мне казалось сядет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Юляшка, дочка модница! Юля, Глеб такой классный! Ира, ты наверное моя сестра родная, я такая же мазохистка извращенка, доведу себя до истерики, потом в психбольницу хочу подлечится-я точно псих. Девочки, сколько ваши дети грудь кушают? У меня в последнее время по 10 минут. Сегодня вообще ел три раза за день по 5 минут и писял три раза.. не знаю что такое, но веселый общается. Рост уже 68 см, а вес 8,400 кг. Боюсь похудеет с таким режимом. А я лопну нафик. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
доброе утро!
Цитата:
![]() |
|
![]() |