Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2012, 09:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
посмотрела в инете
раскраска с загадками, ребусами всякими
кароч у мя у вики были такие
смешарики и лунтик
у нас со смешариками. подарили нам...тока вот не знаю когда пригодятся...щас ем вообще до лампочки, он их зачиркает и порвет
МуммиМама вне форума  
Old 16.09.2012, 09:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
он в пластиковые баночки разлит..но уже застыл..мед очень быстро застывает. есть сорта которые долго жидкие стоят, но как правило мед если хороший он через месяц уже густеет...вот в таких банках
впринципе можно в них...в коробку поставить,вокруг мягким обложить и нормально доедет. тока боюсь дорого встанет посылка...в литровой баночке 1,5 кг, а в 2-литровой 3 кг.....
мне вот больше литра не надо
еще цветочного литр просто есть
он уже густой значит....
ну я вот хотела как денюжки будут заказать у тя литрик
Нюта78 вне форума  
Old 16.09.2012, 09:58
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас со смешариками. подарили нам...тока вот не знаю когда пригодятся...щас ем вообще до лампочки, он их зачиркает и порвет
конечно рано
лет с трех наверно
Нюта78 вне форума  
Old 16.09.2012, 10:01
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мне вот больше литра не надо
еще цветочного литр просто есть
он уже густой значит....
ну я вот хотела как денюжки будут заказать у тя литрик
хорошо. выслать вообще не проблема.
МуммиМама вне форума  
Old 16.09.2012, 10:14
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

у меня матвей не любил особо расскраски
особенно которые продаются, ему до фени они
может потому что мальчик, хз
я как то одно время распечатывала ему на работе из инета: человек-паук, хал, ну тематические такие

их ему все равно в садике девочки разукрашивали...

блин, а я б наоборот не меньше 3 литров взяла...меда
накладно выйдет почтой
а я вот люблю когда жиденький, хотя читала что натуральный всегда почти сразу засахаривается
у меня вот баночка 1 литровая, стоит, почти доели, ей года2, жиденький медок....ненатуральный? да?
Юлианна вне форума  
Old 16.09.2012, 10:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
я как то одно время распечатывала ему на работе из инета: человек-паук, хал, ну тематические такие

накладно выйдет почтой
а я вот люблю когда жиденький, хотя читала что натуральный всегда почти сразу засахаривается
у меня вот баночка 1 литровая, стоит, почти доели, ей года2, жиденький медок....ненатуральный? да?
Юль я вот узнала у нас занимаются по программе ШКОЛА 2100 какая то

У НАС вот уже густоватый мед такой становицца
Нюта78 вне форума  
Old 16.09.2012, 10:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

накладно выйдет почтой
ну да...получается три литра это 4,5 кг...надо посчитать скока стоит посыль...
у меня стоял жиденький, темный такой....прям очень темный...натуральный, потому что папин, папа сказал что это с каких то цветочков он не застывает, но такое редко, в основном он тут же стынет. так что я даже не знаю натуральный у тебя или нет....пасечники знают эти цветочки с которых не застывает, но я вообще не запоминаю....

муж скотиняка не едет и даже не звонит....
МуммиМама вне форума  
Old 16.09.2012, 10:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

юль около 350 руб пересылка..не меньше
МуммиМама вне форума  
Old 16.09.2012, 10:40
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Нют, поняла про программу
это Питерсон, я хотела в лицей Матвея отдавать, там у нас Питерсон, а мы к школе готовились по Питерсону. Есть такая книжка "Раз ступенька, два ступенька" вот мы штудировали ее, здорово математику развили.
а получилось ходим в соседнюю гимназию, там Занков у нас (программа)

Оксан, вот ты сказала про темный мед - и я вспомнила что люлю гречишный , ващееее как он вкусно пахнет
у нас тут много ярмарок медовых всяких, я раньше ездила, поехал куда-нибудь, наткнулся, напробовался меда всякого
а сейчас дома сижу, нифига не знаю, где что продают, да и муж не повезет...
Юлианна вне форума  
Old 16.09.2012, 10:43
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
юль около 350 руб пересылка..не меньше
а 3 л меда - это скоко по деньгам?
даже наверное не 3 литра а вот 3 такие баночки, как ты показывала, желательно разных сортов....

дааа пересылка дорого, я шишки кедровые недавно в МО отправляла, они тоже тяжелые...тож накладно...
Юлианна вне форума  
Old 16.09.2012, 10:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а 3 л меда - это скоко по деньгам?
даже наверное не 3 литра а вот 3 такие баночки, как ты показывала, желательно разных сортов....

дааа пересылка дорого, я шишки кедровые недавно в МО отправляла, они тоже тяжелые...тож накладно...
3 литра это где то 1800 руб. плюс скока там пересылка будет стоит...

охереть млять. мужу позвонила чего он так долго едет. а они там в карты играют. лучше ему вообще тогда сегодня не являцо, потому что тут его с радостным лицом никто встречать не собирается. все выходные мне испортил. на улице еще холодина я выйти не могу. развлекаю тут ребенка одна. пока он спал я тут полы намывала, потому что всё засрали. вторые выходные с братом на даче веселится а мне потом плачет что у него накопленная усталость. А У МЕНЯ ОНЯ МЛЯТЬ ТОГДА КАКАЯ
МуммиМама вне форума  
Old 16.09.2012, 11:43
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль...мы купили желтую...голубая закончилась....а сейчас и желтая и голубая есть...их как пирожки раскупают.Качество-айс...Самиру одели и с истерикой сняли....он ее хватает и просит назад одеть))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ElDi вне форума  
Old 16.09.2012, 12:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Клевые пижамки
Но я своим купила в тамбове подешевке
Качество тоже гуд
А ульянке ночнухи
Она ж фефочка ё-моё типа хочет быть красивой
Я заказала водолазки и кофточки своим
Еще штаны в сад и штаны Ульянке болоневые фиолетовые под куртку
freken вне форума  
Old 16.09.2012, 12:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Клевые пижамки
Но я своим купила в тамбове подешевке
Качество тоже гуд
А ульянке ночнухи
Она ж фефочка ё-моё типа хочет быть красивой
Я заказала водолазки и кофточки своим
Еще штаны в сад и штаны Ульянке болоневые фиолетовые под куртку
freken вне форума  
Old 16.09.2012, 12:25
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
спасибо еще раз за поздравленки!
ездили в Тольятти за тортами от Палыча,хоть трасса свободная. Заленилась сама печь...впервые не делаю на д/р...купила 2 медовых и кофЭйный и эклеры
tlv1977 вне форума  
Old 16.09.2012, 12:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!
спасибо еще раз за поздравленки!
ездили в Тольятти за тортами от Палыча,хоть трасса свободная. Заленилась сама печь...впервые не делаю на д/р...купила 2 медовых и кофЭйный и эклеры
фигаааа объедаловкааааа.....мотанутся что ль к тебе...а то хожу весь день хочу тортика....чтоб с кремиком
МуммиМама вне форума  
Old 16.09.2012, 12:34
Юлианна
Мама-практикант

Ди, пасиб за ссылки
Лео....я штаны такие заказывала у них, вот такие как пижамка,только двое штанишек в комплекте. Нам большеваты немного но качество у Лео хорошее. согласна
а мы вот пижамы как то не особо жалуем, мне кажется все время что кофта задирается и пузо голове и деть мерзнет....
мы короче спим в боди с длинным рукавом и штанишки. Но это скорей всего не из-за пижамы, а такой ребенок у меня, беспокойно спит
но как то повелось у нас...
позже наверное перейдем на пижамы

Я сегодня задумала торт-муравейник сделать
приезжайте в гости!!!!
Юлианна вне форума  
Old 16.09.2012, 12:40
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ну мы всегда дома в труисках и в майке..а порой и без майки ходим...но спим всегда раскрывшись.Поэтому,пока отопления нет...будем спать в пижаме..а потом...у нас жариловка будет...я именно на этот период купила)
Тань...я к тебе...хочу торт...
Мля...вот сижу и думаю...у человека завтра д.р......время обед....хоть бы весточку кинула...я в шоке...о чем она думает???Главное ведь заранее предупредила..что типа пакуй чемоданы..а тут..р-р-р-р..я представляю какая будет реакция у других девчонок...которых она даже в известность не ставила.
ElDi вне форума  
Old 16.09.2012, 12:40
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фигаааа объедаловкааааа.....мотанутся что ль к тебе...а то хожу весь день хочу тортика....чтоб с кремиком
давай давай! я на работу тоже купила торт и эклеры,хватит там с меня,дирЭктор запретил жрать в офисе,тока чай. Меня это так обрадовало,а то раньше готовить 2 стола приходилось. Я сегодня ваще ниче не готовлю...тока чай...ну нах...нету настроенки...Маманя позвонила ровно в 8-20 когда я родилась...и мужу сказала ниче не дарить...не хочу ничего...телефон разрывается,уже и с Украины позвонили и с Перми и с Благи и свои звонят и звонят. Щас позвонила хорошая знакомая у нее завтра д/р,разница у нас ровно 12 лет,она тоже змея-дева и характер у нас похож очень,буду завтра ее поздравлять
tlv1977 вне форума  
Old 16.09.2012, 12:43
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

а давайте все ко мне!!! у меня еще наливка вишневая и гранатовку муж сделал и Юлька с муравейником до кучи давай тоже))) во отметим,разнесем нах Жигулевск)))
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск