|  16.09.2012, 13:45 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 06.09.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 130679            |   

Отсасываем Отривин беби.  Я ватной палочкой не ковыряю. Я просто слышу, что когда она плачет, там хлюпает внутри. А снаружи, в зоне видимости ничего нет.   А высасывается слизь такая прозрачная, иногда козявка. Цитата: 
 А вчера она в машине поспала 1,5 часа, пока ехали домой от родителей, и потом вечером ездили к друзьям, будущей крестной, и она там проспала 2,5–3 часа, но эио было вечером. Я думала, она вообще спать ночью не будет. А нет, с 12 до 5 проспала, и поьом еще два часа. | |
|   | 
|  16.09.2012, 13:48 | |
| Мама-гуру Регистрация: 06.09.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 130679            |   

Я теперь ногти сама стригу, тоже когда ест, тогда она «обезврежена», как муж говорит   И пробовала когда в настроении, но надо чтобы ручку держали, чтоб не болтала ей. А когда нос чистим, мы орем... И ушки тоже не любим чистить) | 
|   | 
|  16.09.2012, 13:50 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 26.05.2011 Адрес: МО, Юбилейный 
				Вес репутации: 129337            |   Цитата: 
  Я одной рукой держу голову, другой-свою грудь)) А то головой вертит - звук какой нибудь услышит, или на лампочку срочно посмотреть надо, или собака пробежит - надо же посмотреть  Так и оторвать сиську можно))) Ну и когда отвлекается - съезжает и приходится забирать и заново давать грудь ей. Уже когда дремать начинает-тогда можно отпустить голову-это в основном ночью или последние 5 минут кормления. А иногда так смешно, вот так дремлет, почти не сосет, а потом кааак чмокнет, и сама пугается резкого звука и аж вздрагивает вся))))) Иногда даже плакать начинает   Нос у нас в основном тож тихо-мирно чистится, только вот вертится во все стороны - увернуться пытается  Но у меня не прокатит   | |
|   |