|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А Самим нельзя смастрячить? Из куска ткани сшить голову, набить или ватой, или паралоном, или чем-нить исчО.Из ниток - гриву, от какой-нить старой игрушки палку, да мало-ли откуда можно взять эту палку! И дитю интересно будет, мне так кажется Фигню спорола, сорри
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прям смотрит на меня не моргая (весь в папку своего, ЛёшкинСЫн (звучит, да?!))))) и прям глядя в глаза - мееееееееееедленно... прям ваще! Не понятно кто кого приучает....и кто скорее сдастся))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это тем подходит, у кого руки из нужного места....а вот я ТАКОЕ чудовище сотварю....что и соседи спать не будут и ребенок в ночи орать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С мужем помирились, точнее, он у меня прощения попросил за свои слова. Мама идет на поправку. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вот и слава Богу! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
+1 |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
иногда совестно, но пруяяятно))Цитата:
Цитата:
стелю ему пеленку и он там царит)
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне ща проще, мужа рядом нет. Мне так ругаться удобнее. ))))))) Колян - смехота ))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Колька уже скачит во всю на ней))) и еще головой кошку в ее пентахаузЭ достает нашел таки систему - кошка чуть не карачункула - когда с просони на нее лошадь летела)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, которые киноманки наши, когда вы успеваете столько фильмов смотреть? и что делают в это время детки???
у меня столько скаченых лежит, но некогда смотреть(((. Днем Аля будет пялится в телек, а не все фильмв скажем так для ее глаз, вечером пока уложешь, не до кино уже, а если и посмотришь, то одно всего...а вы по 2-3 в день смотрите, когда?????? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Угораю над вашими сообщениями
Надя,классная какая лошадка,тоже такую хочу Надюш,я вот 2 фильма посмотрела вчера в пробке пока стояли. Ну а вообще я Мишу укладываю и сижу смотрю.Мы,ТТТ,не долго укладываемся. |
|
|