Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2012, 15:58
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ну чаще через день, иногда каждый Алён фотки замечательные, Катя копия мамы

Оль, всё ясно, а я что-то не давала никакие установки

А мы тут кровь Кириллу сдали на так сказать взрослые болячки, чист как стёклышко
а че за болячки? а где вы сдаете?
мож нам тоже как приедем в москву сдать че-нить?
я полы раз в неделю, а если было бы пузо не мыла бы совсем, чесслово мужа бы заставляла)) ну тебе ж родить поскорее уже надо, так что мой
Надо нам значит вторую дочку рожать чтоб на папу была похожа теперь.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 18.09.2012, 15:58
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Ален, таблетки не несут с собой большого вреда если они правильно подобраны. ты ли не врач и тебе ли не знать, что в них кроме гормонов, которые в норме выделяются в женском организме, ничего нет. и я до Б пила два года и заБ без проблем, потому что таблетки всегда подбирала с врачом....
августинка вне форума  
Old 18.09.2012, 16:05
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а че за болячки? а где вы сдаете?
мож нам тоже как приедем в москву сдать че-нить?
я полы раз в неделю, а если было бы пузо не мыла бы совсем, чесслово мужа бы заставляла)) ну тебе ж родить поскорее уже надо, так что мой
Надо нам значит вторую дочку рожать чтоб на папу была похожа теперь.
у нас заведующая КВД, она же гинеколог-уролог, вот я у неё всегда анализы сдаю, муж тоже, он меня к ней и привёл, и деток к ней приводят, точнее она сама заставляет, говорит, что у ре могут быть и взрослые болячки, которые могут беспокоить, а в поликл-ке при сдаче крови эти анализы не интересны так сказать, вот она и сказала, что лучше ре тоже сдать, а точно на какие болячки анализы брали не знаю, муж с ним ездил, там целый комплекс, ну она тётка такая дотошная на всё берёт!!!

А в чём вред ОК , я знаю если они правильно подобраны, то от них только польза!!!
Нюсенька вне форума  
Old 18.09.2012, 16:08
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а про полы, Кирилл то хлеб, то печенье по всей квартире разнесёт, да и пыль кошмар как быстро садится, так что приходится мыть часто, ну и родить поскорее тоже хочется...мужа если попросить, то он помоет, но по мне лучше пусть с сыном погуляет, чем полы будет драить!!!
Нюсенька вне форума  
Old 18.09.2012, 16:10
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

конечно ок не полезны
да, сейчас много новых современных препаратов, но все равно побочки могут быть, хотя не спорю весь мир их пьет, ну я бы не стала, лучше презик
ну почему мы должны жертвовать собой, а??
ну для меня самый главный вред- это набор веса от них. Тут как повезет, можно и похудеть, непредсказуемо ))
нюся, понятно. А откуда у маленького могут быть такие инфекции если у родителей их нет?
Old 18.09.2012, 16:17
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
конечно ок не полезны
да, сейчас много новых современных препаратов, но все равно побочки могут быть, хотя не спорю весь мир их пьет, ну я бы не стала, лучше презик
ну почему мы должны жертвовать собой, а??
ну для меня самый главный вред- это набор веса от них. Тут как повезет, можно и похудеть, непредсказуемо ))
нюся, понятно. А откуда у маленького могут быть такие инфекции если у родителей их нет?
да как откуда, то там а улице поцарапается, то там, то облизнёт и съест чего-нибудь не того, ну и она сказала, что могли посуду где-то недомыть, облизнуть ложку и дать...а папа у нас же по загранице ездит, в бассейне купается, в сауны ходит, конечно у него ничего серъёзного не нашла она, но мини-лечение прописала ему, говорю ж тётка дотошная, вылечит всё до последней плохой бактерии, но эти она мне и нравится!!!
Нюсенька вне форума  
Old 18.09.2012, 16:19
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Мы сидим смотрим мультик, а я на кухне готовила ужин. Горжусь своим сыном.
Я приготовила 2 разных пиццы
Одна_Такая вне форума  
Old 18.09.2012, 16:22
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
да как откуда, то там а улице поцарапается, то там, то облизнёт и съест чего-нибудь не того, ну и она сказала, что могли посуду где-то недомыть, облизнуть ложку и дать...а папа у нас же по загранице ездит, в бассейне купается, в сауны ходит, конечно у него ничего серъёзного не нашла она, но мини-лечение прописала ему, говорю ж тётка дотошная, вылечит всё до последней плохой бактерии, но эти она мне и нравится!!!
ааа, я думала взрослые боляки это те кот половым путем передаются
Old 18.09.2012, 16:24
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ааа, я думала взрослые боляки это те кот половым путем передаются
ну нееет, болячек же щас куча

ой только дошло до меня, а почему вторую дочку, а не сыночка!?
Нюсенька вне форума  
Old 18.09.2012, 16:35
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Если ОК правильно подобраны, ни вес, ни размер груди не меняется)
Я их пила курсами несколько лет, в лечебных целях. Изменения были тольк первые пару курсов. Пока не ушел гормональный дисбаланс. Грудь третьего размера стала и поправилась на 10 кг. Перестала пить - все стало нормально. И потом сколько не пила - вообще никаких изменений не было, кроме того, что волосы на теле медленнее росли)))
Кирилл на улице подбирает только листики, палочки и камушки. Я не запрещаю. На окурки, бумажки и прочую дрянь говорю "фу, мусор", и он не трогает.
chinchilla вне форума  
Old 18.09.2012, 17:57
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кир молодец, слушается )))
нюсяя хочу еще дочку )))) ну муж конечно сына ему давай!
пусть третий будет сыночек
Old 18.09.2012, 18:02
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кир молодец, слушается )))
нюсяя хочу еще дочку )))) ну муж конечно сына ему давай!
пусть третий будет сыночек
троих деток хотите-молодцы
Нюсенька вне форума  
Old 18.09.2012, 18:22
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, у меня Кира спит до сих пор, с 15.00, что ночью-то будем делать?

Ален, а чего это снов девочку? Я мальчика хочу! Но если девочка будет, муж сказал что будет рад, а то не знает что с пацаном делать))), но на третьего я точно не решусь.

Бабушка когда в больнице лежала, там женщина была, у нее 6 детей, старшей 27, младшему 15, и вот 5 девок и последний пацан.
Кошмар-кошмарный!
Кристинк@ вне форума  
Old 18.09.2012, 18:23
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

и я троих хочу)))
чтобы вместе с ними зимой кататься с горки, валять их в сугробе, валяться по утрам в кровати и смотреть мульты. перечитать все любимые детские книжки, а с дочами играть в Барби, шить им наряды...а по выходным стряпать вкусное, и пить компот)))
Ranka вне форума  
Old 18.09.2012, 18:39
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Повторю то, что уже девочки писали. если ОК правильно подобраны ни побочек, не особого вреда они не несут. Сколько изучали в институте ни один препод не сказал, что ОК несут вред. это не вреднее чем ППА и аборты.

я хочу двоих или троих, смотря как жить будем. если сможем обеспечить троих детей нормально, то я только рада.

Я очень доченьку теперь хочу. хотя первого хотела только мальчика.
Мы нагулялись.... сварила сыну язык говяжий с картошечкой, сейчас будем ужинать.
августинка вне форума  
Old 18.09.2012, 18:43
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
а мы вообще ни разу не сдавали с рождения

Нюсик, ты чего каждый день их драишь??

так всегда бывает, кто хочет- не получается
а кто вот так говорит лет через 5 раз и пузик уже

у меня тож не спит часто
если проснулась- не укладываю больше, ну орет, да, ну зато потом так не делает, пусть знает что я тож не железная
они ж знаешь какие манипуляторы, тем более вы на гв, конечно ей сисю надо

ничего себе какая ты женушка
я ни за что бы не согласилась никак предохраняться помимо презика
ты говоришь ппа вреден, а таблетки для тебя еще больше вредны
ну это если только тебе самой нравится так
Я тоже каждый день полы мою.
Ален,мы сисю не едим днем уже давно,только на ночь

Жанн,и у нас карамелька сразу получилась,я не думала,что с первого цикла получится,думали поэкспериментируем Если б знала,то подгадала бы ей рождаться в июле-августе
Ghiaccio вне форума  
Old 18.09.2012, 19:08
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Оль, а мы то вообе хотели беременеть в декабре. Но мне приспичило на полгода раньше))) видимо судьба!

Лерыч засыпает а сижу рядом и мурлычу песню.
Юльча написала прро язык с картошкой и я тоже захотела!!! А у нас на ужин овощное рагу.
Ranka вне форума  
Old 18.09.2012, 19:12
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, я к себе вконтакте видео добавила как Кир танцует) Практически впервые дал заснять)
Теперь и я язык хочуу))

Женя, а что за пиццы?
chinchilla вне форума  
Old 18.09.2012, 19:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Кира спит до сих пор, с 15.00, что ночью-то будем делать?

Ален, а чего это снов девочку? Я мальчика хочу! Но если девочка будет, муж сказал что будет рад, а то не знает что с пацаном делать))), но на третьего я точно не решусь.
будить, тока так и вырабатывать режим или идти сейчас на улице и долго гулять чтоб потом аж падала как спать хотела ))
ну не знаю, хочу дочку, чтобы они вместе играли и дружили
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
и я троих хочу)))
чтобы вместе с ними зимой кататься с горки, валять их в сугробе, валяться по утрам в кровати и смотреть мульты. перечитать все любимые детские книжки, а с дочами играть в Барби, шить им наряды...а по выходным стряпать вкусное, и пить компот)))
жаннчик, так классно написала, самой захотелось
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Повторю то, что уже девочки писали. если ОК правильно подобраны ни побочек, не особого вреда они не несут. Сколько изучали в институте ни один препод не сказал, что ОК несут вред. это не вреднее чем ППА и аборты.
у нас тут тоже всем кто обращается за контацепцией выписывают ОК, если нет противопоказаний
но я бы все равно пить не стала, тут не известно как оклинется через лет 20, тк ОК - это новый бич моды, раньше никто их не пил
а все это ради чего, чтобы угодить мужу, а почему они о нас не заботятся?
мой мне кстати запрещает пить таблы, ставить спираль или еще чего, мы с ним единомышленники
Old 18.09.2012, 19:24
Ranka
Мама-теоретик

Насть я никак не могу посмотреть, говорят что нужно обновить флеш проигрыватель, но у меня все обновлено....
Ranka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск