|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, пошла я спать. Доча только улеглась.
Завтра с утра будет известно когда Кира точно пойдет в сад, чует мое сердце что произойдет это не раньше сентября((( Хотя я уже сейчас бы ее отдала на пол дня, походила бы так до полутора лет, точно освоилась бы и всем переболела бы. Но такого счастья точно не случится. Хотя мою племяшку взяли за 4 месяца до 2-х лет (группы в том саду только с 2-х) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я думаю вряд ли...
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, я вся в печали... В первый раз за 8 лет не рада приезду свекрови. Я ее очень люблю и раньше считала, что их отношения с мужем (моим) - идеальные. Но в последний год они так ссорятся, у меня уже сил нет. И когда я летом гостила у свекров, то приехала домой очень сильно настроенная против мужа. Мама весь месяц обсуждала его недостатки, она вроде и не со зла, но я была в жутком моральном состоянии. Вот теперь жду с ужасом ее приезда в этот раз...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и может ей сказать на прямую, что не надо так про него говорить... хорошие результаты, я не думаю что эритроциты у тебя повышены, по-моему всё в норме!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
ладно пошла спать, всем приятного общения!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь, ты понимаешь, она не настраивает. Просто говорит постоянно "Ой, он такой психованный, ему ничего поперек сказать нельзя... Он допсихуется до инсульта, а у него маленький ребенок...", ну, и тому подобное. Ну да, ну психованный, она права... Так и я не подарок, у нас все в семье психи))) Теперь-то я просто не буду обращать внимание на такие разговоры, но все равно, неприятно((( Мама еще на Лере просто помешана! Я понимаю, нужно жалеть внучку, но у мамы это уже в манию переросло, ей все время кажется, что Лера обижена, обделена, что у нее все плохо... ууу... постоянно говорит, что бедная Лера дома сидит, гулять не ходит... А Лере просто лень поднять попу и поехать погулять. Реально лень! Ну а Юра из-за этого психует, мне кажется, еще и ревнует маму к Лере))) Все время говорит, что с ним так не носились, что он сам учился, сам поступал, все сам делал...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
моя мне постоянно говорит, что муж у меня больной, что у него скоро будет инфаркт- инсульт из- за лишнего веса, чтоб я детей не думала рожать, а то одна останусь короче не контролирует совсем что мелет своим языком я когда отравилась попросила ее помочь, звоню говорю помираем, муж даж позвонить не мог.. просила прийти срочно с катей посидеть, в результате нет ее и нет. я еле- еле доползла до ее комнаты, даж одеться сил не было, вышла как есть, в трусах, прикрывшись полотенцем. Прихожу- а она бигуди раскручивает и вообше с ребенком даж не сидела короче, бесит )) |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Алёна, у меня свекровь - святой человек! Вот реально, нет недостатков! А эта ситуация... блин.. бред вообще какой-то!
Твоя, конечно, красотка. Как так можно?? Можно недолюбливать невестку, не трястись за внучкой (хотя, я этого не понимаю и не одобряю), но не помочь сыну, когда он болеет... ужас. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да все что у нас есть- ваше, ага, куда там короче у нее проблемы с головой, это все знают так что не обижаются на таких людей она вроде нормальная, ну как че заклинит, ппц
|
|
|
|