![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шапку может надеть иногда по настроению, а так больше ничего. А забыла, еще сам одевает резиновые сапоги, когда не надо, ботинки может надеть наоборот. С каждым днем у него все лучше и лучше получается раздеваться.
Цитата:
Вот наш распорядок дня в садике, если интересно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки,
Миша дома по 2 часа спит и все ок, но пока в ритм не входит и я думала сократить его дневной сон - т.к. дома все же поспокойней день проходит, а там они трое мальчишек носятся, постоянно что-то делают, развивалки, короче голова у него кругом и адреналин бушует))) Лен, спасибо, почитаем ваш график ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Всё таки моя принцесса заболела, из садика сегодня позвонили мне после сна сказали у неё температура 38,2, я тут же за ней побежала, приходила дежурная врач у нас ОРВИ до пятницы пока на больничном, в пятницу на прием пойдем. Теперь боюсь за Ярослава, как бы он опять не заболел ![]() Что то Маши не слышно, она где? Цитата:
Спасибочки Спасибочки Спасибочки, у нас пока тоже в садике только играют, с октября начнутся занятия Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Расскажу про весёлый период в развитие, мы категорически не даём никому свои игрушки и кричим сразу МОЕ!!!!!!
Может взять чужое и потом тоже орать, что это МОЕ! Ну и мы до сих пор деток можем задеть мимо пробегая, при чем мамочки делятся на два лагеря кто к этому нормально относится, мол ну дети что с них взять, а другие сразу меняются в лице (прям бесит - дети у таких видимо идеальные). Вот эти вторые всегда говорят ооооо молодец может за себя постоять! Но до тех пор, пока не касается их ребёнка. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Реймутек 140г утеплителя на термобелье до -10, потом сверху термобелья ещё флис и до-25, но реально гуляли до минус 17. Нам самим рейматек досталась от золовки,а мембрану айспик носим также,правда,флис я пару раз только одела... Ой,у тебя золушка прям:-) такая высокая,а размер 24:-) Нам при намноооого ментшем росте 24 совсем впритык.Носим босоножки 25,а зимние 27 к3плю. А какие из Карелии привезли,они кожаные?молодцы свекры:-) Цитата:
Лен,капец,я сегодня почти не спала,зуб хотелось уже самой плоскогубцами вырвать...бесит эта боль,от нее даже сердце замирает...у тебя долго оастет уже? У меня уже около года,если не больше,сначала болела просто десна,я и не догадывалась,что там зуб режется... Цитата:
Как там Саша,тоже в садике? Как с мужем у вас,наладилось? Цитата:
Маша вяжет ![]() Цитата:
А мамашки всегда делятся на два лагеря. Я нормально отношусь,если кто-то толкнул,говорю Матвею -он нечаенно, но считаю,что мамочка должна сделать своему замечание,если не делает,скажу сама,не грубо есесено:-) |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хи-хи мы босоножки 22 носим, осень 23, а зиму 24 возьму ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Зуб уже давно дает о себе знать, больше года точно, я знаю, что он вообще может несколько лет прорезываться. ![]() Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть растет здоровенькой! ![]() ![]() Цитата:
![]() Ты меня обнадежила по поводу зубов мудрости, может и не буду я их трогать, уж очень не хочу удалять, - боюсь ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не бойся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сапоги давай фоткай:-) Цитата:
Цитата:
А Мотя тоже при угрозе быаает обнимется со своим самокатом например:-) он ему больше всего дорог:-) Ну если воспитательница советует,то корми,может адаптация пройдёт и когда на полный день перейдёте,он станет есть... ![]() Тоже полоскаю содой+соль плюс капля йода... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сафию с первым годиком.
Марьян у меня Вова если увидел, что взяли его вещь, будет бежать с другой стороны площадке и отберет, чаще всего я бегу следом перехватываю руки его, чтобы не ударил ребенка, часть детей сразу уходит в сторону видя, что тот бежит с криками МОЕ. Правда сегодня мы выходя из дома все обговорили, прогулка прошла почти без разборок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамули!!!!!!
как ваша жизнь? смотрю тут уже планюшки появились.удачи,девочки!!! Сафию с Днем рождения!!! офигеть,нет других слов!!! неужели ей уже годик????!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |