Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2012, 22:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я наверное уже сошла с ума,но все равно скажу,сегодня ехала мимо нашего роддома,где рожала,там сейчас ремонт,еду и смотрю сидят гастробайтеры на втором этаже на подоконнике ноги свесили и о чем-то трепяться,мне так неприятно стало,я не могу,пусть там ремонт,пусть там сейчас никого нет,но как-то жутко представлять,что мамочки с детками новорожденными там будут в палатах сидеть.где эти там тусили и харкают наверняка и бухают((((я понимаю,что там все вымоют,но все же...мне ещ муж рассказал,ка они в саду и в школах ремонт делали,что эти приезжие там вытворяли,я бы наверное даже ребенка бы не отдала бы в тот сад и школу,а тут вообще роддом
эх,Свет,просто поменьше надо внимания на это обращать,ну что теперь делать,у нас кто ещё будет делать как не они,раб.сила.Да и вообще даже русские порой хуже чурок себя ведут.Конечно неприятно и очень плохо,что за ними не смотрят,что они там делают.Мы когда группу ремонтировали,у нас всё контролировали,они там не жили,каждый день их привозили и отвозили.
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
а я вот ТАК СКУЧАЮ)) НО!!! не хочу и все тут... Ваще НИКАК... некоторые говорят, что с мальчиками так бывает.... нахожу компромиссы с мужем, канешн... а с пузиком)) гыыы))) у меня опу разнесло до 46 размера уже (иаз расходится))) как буду эффектней - обязательно покажусь))
А я когда Мишей беременна была секса жутко хотела
Когда ты будешь эффектней то
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.09.2012, 22:33
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
эх,Свет,просто поменьше надо внимания на это обращать,ну что теперь делать,у нас кто ещё будет делать как не они,раб.сила.Да и вообще даже русские порой хуже чурок себя ведут.Конечно неприятно и очень плохо,что за ними не смотрят,что они там делают.Мы когда группу ремонтировали,у нас всё контролировали,они там не жили,каждый день их привозили и отвозили.

я не могу на это не реагировать,для меня роддом-это святое место.там родилась моя дочь,поэтому я так реагирую

я во время Б. вообще не хотела,меня муж бесил и все мужики вокруг,хотелось всем им настучать
svetlanavik вне форума  
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошая???надо почитать срочно мне

тромб не может разорваться-это сгусток крови,тем более тромбы образуются у лидей с тромбофлебитом,это очень серьезное заболевание,ты наверняка сдавала кровь на свертываемость во время Б. все сдают и его как раз обнаруживают таким путем,у тебя наверное варикоз,Юль,эт тебе к флебологу нужно
О как!!!)) ОТЛИЧНО!!! Хоть завтра перезапишусь.... а ваще - у меня ни разу варикоза не было...из-за него может нога болеть жутко?!?!

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
+1

Цитата:
девы,помните,я рассказывала,что у меня подруга 3-его погодку ждет,сейчас пол узнала,что у нее 3-ий сын будет,она там расстроена,я ее подбадриваю конечно,говорю,что в малиннике мужском будет
по мне - класс))) это же так круто)) "опер группа, за МНОЙ!!!")) да и папашка тоже - ну, допустим, замело зимой машину..а он "АлЭ, пацаны?! Выходите!!!"))) и тут красавцы топают))

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Машуль желаю тебе скорее созреть и помириться вам с мужем

Свет правильно подбадривай.я например не расстроюсь если у меня одни пацаны будут)

Юля я как и все требую пузатое фото в студию
+мульон))) я када за третьим соберусь (надеюсь на это)))), ваще не расстроюсь)) ну, если девочка бу - тож не расстроюсь)) ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЫЕ чтоб были)

Цитата:
у нас за сегодня одно новое слово"пух"-винни пух
и словосочетание"питя нога"-написала много
мой Пуха "Пу" называет, а Шрэк - "СрЭк")))) А так - говорит не особо много)

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Спасибо девчата, за все комплименты нам еще раз..и линеечке и всему остальному))))))

На счет ТТ, упала сама до 37.1-37.2 (где-то по середине) сейчас не горячая, но позже пойду мерить еще. Залезла к ней в рот, внизу зуб лезет, опухшее все. Может это он реакцию такую дает?

Лилюш, сестренку твою с др, хороший вечер у вас вышел!!!!

Светик, кошелек улет, сапожки тоже симпачичные очень. С покупочками!!!

Машуль, твои заказики обалденные, я такие сумочки тоже очень люблю!!!
и ......миритесь давайте)))))

Устишеньку с новыми словечками))))))))))))))))))))))))

Я тоже плюсую за пузатика Юленьку на фото))) ждемс)))
Поправляйтесь уже давайте!!! Думаю, на фоне ослабшего иммунитета ща и зубы и все что угодно бу реакцию давать...
Юлия М вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
не,я к тому что если у меня будут дети однополые,я не расстроюсь...наверное
дети вообще самая болшая радость для мамы наверное не зависит от пола)))
если бы у меня были одни девочки я бы тоже не расстроилась да ладно не обращайте внимания,у меня просто мечта родить девочку,поэтому я с ума тут схожу
Цитата:
Спасибо девчата, за все комплименты нам еще раз..и линеечке и всему остальному))))))

На счет ТТ, упала сама до 37.1-37.2 (где-то по середине) сейчас не горячая, но позже пойду мерить еще. Залезла к ней в рот, внизу зуб лезет, опухшее все. Может это он реакцию такую дает?

Лилюш, сестренку твою с др, хороший вечер у вас вышел!!!!

Светик, кошелек улет, сапожки тоже симпачичные очень. С покупочками!!!

Машуль, твои заказики обалденные, я такие сумочки тоже очень люблю!!!
и ......миритесь давайте)))))

Устишеньку с новыми словечками))))))))))))))))))))))))

Я тоже плюсую за пузатика Юленьку на фото))) ждемс)))
ТТТ,пусть больше темпа не поднимается

спасибо,дорогая моя
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.09.2012, 22:35
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну, чуток больше бу животик)) а то опять на смех меня поднимете с "большим" пузом))))

Цитата:
я не могу на это не реагировать,для меня роддом-это святое место.там родилась моя дочь,поэтому я так реагирую

я во время Б. вообще не хотела,меня муж бесил и все мужики вокруг,хотелось всем им настучать
ээээ...мне как-то тока определенный вид интересует секса... и муж только в восторге от него....но...эээээ... я весь дом перебужу...а это уже неприлично
Юлия М вне форума  
Old 20.09.2012, 22:38
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О как!!!)) ОТЛИЧНО!!! Хоть завтра перезапишусь.... а ваще - у меня ни разу варикоза не было...из-за него может нога болеть жутко?!?!
он может появится и появляется обычно во время Б. нагрузка на вены больше становится и от это возникает,болит варикоз еще как,у меня у мужа очень сильный,надо оперивать,когда обостряется.он даже ходить не может,машину в это время не водит,я не пугаю,но у него сильный,у тебя может вообще его нет
Цитата:
если бы у меня были одни девочки я бы тоже не расстроилась да ладно не обращайте внимания,у меня просто мечта родить девочку,поэтому я с ума тут схожу

ТТТ,пусть больше темпа не поднимается

спасибо,дорогая моя
понимаю твое желание)))мы все хотим разнообразия

Надюша,спасибо)))
svetlanavik вне форума  
Old 20.09.2012, 22:39
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну, чуток больше бу животик)) а то опять на смех меня поднимете с "большим" пузом))))

ээээ...мне как-то тока определенный вид интересует секса... и муж только в восторге от него....но...эээээ... я весь дом перебужу...а это уже неприлично
ааа понятно
svetlanavik вне форума  
Old 20.09.2012, 22:41
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
спасибо,Надюша)у тебя-то с мужем как?
Да все как всегда)))) Чтобы жить в мире, мне надо себя переделать, или просто во многом молчать Не всегда выходит.
В сексуальном плане все норм ТТТ)) Даже интереснее как-то стало, как только у нас в соседнем доме секс-шоп открыли
Цитата:
я наверное уже сошла с ума,но все равно скажу,сегодня ехала мимо нашего роддома,где рожала,там сейчас ремонт,еду и смотрю сидят гастробайтеры на втором этаже на подоконнике ноги свесили и о чем-то трепяться,мне так неприятно стало,я не могу,пусть там ремонт,пусть там сейчас никого нет,но как-то жутко представлять,что мамочки с детками новорожденными там будут в палатах сидеть.где эти там тусили и харкают наверняка и бухают((((я понимаю,что там все вымоют,но все же...мне ещ муж рассказал,ка они в саду и в школах ремонт делали,что эти приезжие там вытворяли,я бы наверное даже ребенка бы не отдала бы в тот сад и школу,а тут вообще роддом
Старайся не думать об этом, дорогая...

Спасибо, девульки!!!
Надежд@ вне форума  
Old 20.09.2012, 22:47
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

я спать,всем пока!!!!!!!!завтра пятница урааа!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 20.09.2012, 22:48
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Да все как всегда)))) Чтобы жить в мире, мне надо себя переделать, или просто во многом молчать Не всегда выходит.
В сексуальном плане все норм ТТТ)) Даже интереснее как-то стало, как только у нас в соседнем доме секс-шоп открыли

Старайся не думать об этом, дорогая...

Спасибо, девульки!!!
уже купили что-нибудь?
Almari вне форума  
Old 20.09.2012, 22:48
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

приветик всем! я как всегда заполночь)
sashinatasha вне форума  
Old 20.09.2012, 22:51
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
уже купили что-нибудь?
Да)))))) при чем муж купил, я даже не заходила туда ни разу...

Он ушел за продуктами, пришел, говорит , я игрушек купил))))))))))) я давай ругаться, мол, сколько можно, я же просила не рабразывать детей игрушками, что их и так навалом и так далее)))))))))))))))))))))))))))))), а он мне, да я не детям и улыбается
Надежд@ вне форума  
Old 20.09.2012, 22:52
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:

Он ушел за продуктами, пришел, говорит , я игрушек купил))))))))))) я давай ругаться, мол, сколько можно, я же просила не рабразывать детей игрушками, что их и так навалом и так далее)))))))))))))))))))))))))))))), а он мне, да я не детям и улыбается
что купил-то?)
sashinatasha вне форума  
Old 20.09.2012, 22:52
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танюша, привет))))

Свет, спокойной ночьки!!!! Пусть завтра рабочий день пролетит незаметно!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 20.09.2012, 22:53
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
что купил-то?)
ой....я как-то стесняюсь писать
Надежд@ вне форума  
Old 20.09.2012, 22:54
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно уж, тут все свои)
sashinatasha вне форума  
Old 20.09.2012, 22:58
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь,круто,муж молодец)давай говори скорее))
Almari вне форума  
Old 20.09.2012, 22:59
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
он может появится и появляется обычно во время Б. нагрузка на вены больше становится и от это возникает,болит варикоз еще как,у меня у мужа очень сильный,надо оперивать,когда обостряется.он даже ходить не может,машину в это время не водит,я не пугаю,но у него сильный,у тебя может вообще его нет

понимаю твое желание)))мы все хотим разнообразия

Надюша,спасибо)))
слушайте, а если ногу судорогой сводило до этого - это имеет какое-то отношение?))

Цитата:

рОМАНТИКА)))

Цитата:
Да ладно тебе!! У меня вот, дельфинчик недавно "помер" При чем дарил мне эго друг)) муж каждый раз, как до поздна на работу отправлялся - рекомендации ему читал)))) так что, как уже мона бу - мне обещали нового зверя (теперь уже муж)))
а подруга недавно шарики себе ТУДА запихнула ))муж тоже развлекся)) говорит - прикольно)) только я толком не поняла ЧТО они там делают)) но она страааннно так со мной говорила по телефону, извращенка)) надо бу допросить, шО за шарики))
Юлия М вне форума  
Old 20.09.2012, 23:45
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девули, пусть это останется нашей тайной с мужем))))))))))))))))

Померила ТТ Алинке, 36.7.

Машунь, расскажи про густи, у всех коллекций утеплитель 260? не мало это? Коллекция X-TREM от других отличается только тем, что нет манишки, шапки и варежек? И по росту, они размер в размер или большемерят? я на разных сайтах разную инфу читаю. Вот 2 размер - это 89-94 см...
3 - 95-100...

Юль, я про шарики читала, тоже не понимаю их принцип))))))))))))))))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 20.09.2012, 23:50
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девули, пусть это останется нашей тайной с мужем))))))))))))))))

Померила ТТ Алинке, 36.7.

Машунь, расскажи про густи, у всех коллекций утеплитель 260? не мало это? Коллекция X-TREM от других отличается только тем, что нет манишки, шапки и варежек? И по росту, они размер в размер или большемерят? я на разных сайтах разную инфу читаю. Вот 2 размер - это 89-94 см...
3 - 95-100...

Юль, я про шарики читала, тоже не понимаю их принцип))))))))))))))))))))))))))))
а где ты это нашла?
на сайте написано,что куртка 225,а штаны 170
когда утеплителя больше 200 гр,то это теплоооо))
да,отличается только наличием шапки и тп
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот таблица размеров,немного отличается.сама посмотри
Almari вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск