|  22.09.2012, 01:31 | |||
| Мама-профи Регистрация: 22.07.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 35382            |   Цитата: 
       Ага,у меня сейчас 200 как раз:-) Цитата: 
      мы несказанно рады   А 15мг существует? Я таких не видела даже....минимум 100 видела...   Искуственные витамин,это имеется ввиду вообще все таблетки? | ||
|   |   | 
|  22.09.2012, 11:16 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 29.05.2009 Адрес: Волгоград 
				Вес репутации: 1415226            |   Цитата: 
  100 ЕД наверное на упаковке написано? 1 мг=1.21 МЕ. Вот посчитать надо теперь. Вообще вит Е удобнее купить в масляном растворе для приема внутрь. Пепеткой удобней дозу измерять  А искусственные витамины, это все витамины, кроме тех, котрые содержатся в пище, овощах и фруктах  Поэтому в первые триместры лучше налегать на овощи и фрукты, а также мясо отварное (полезно для гемоглобина)   | |
|   |   | 
|  22.09.2012, 11:20 | |
				Вес репутации: 1415226            |   

Кстати на счет передоза витамина Е: при приеме в течение длительного периода в дозах 400-800 ЕД/сут - нечеткость зрительного восприятия, головокружение, головная боль, тошнота, необычайная усталость, диарея, гастралгия, астения; при приеме более 800 ЕД/сут в течение длительного периода - увеличение риска развития кровотечений у больных с гиповитаминозом К, нарушение метаболизма тиреоидных гормонов, расстройства сексуальной функции, тромбофлебит, тромбоэмболия, некротический колит, сепсис, гепатомегалия, гипербилирубинемия, почечная недостаточность, кровоизлияние в сетчатую оболочку глаза, геморрагический инсульт, асцит. Так что дозировку всегда нужно обсуждать с врачом!!! | 
|   |   | 
|  22.09.2012, 11:24 | |
| Мама-легенда Регистрация: 25.07.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1679625            |   

трудно налегать на овощи-фрукты когда первый триместр выпадает на зиму к примеру.тогда мне кажется без доп витаминов не обойтись. я за Б.первую пила фольку,вит Е и йодомарин в первом триместре и все собственно | 
|   |   | 
|  22.09.2012, 11:29 | |
				Вес репутации: 1415226            |   

Наталюш, это и понятно   У меня тоже первый триместр выпал на осень-зиму, поэтому пила витамины дополнительно. Но меня от них мутило страшно, до рвоты. Организм не принимал. Я их бросила пить. Пила только Е и йодомарин (у меня проблемы с щитовидкой). Можно есть цитрусовых побольше. Они у нас везде продаются  Очень киви полезны  Считается что 1 киви восполняет суточную потребность во всех витаминах. | 
|   |   | 
|  12.10.2012, 13:36 | |
| Мама-чайник Регистрация: 02.04.2012 Адрес: Тверская область 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки всем привет, и приятного вам самочувствия, чтобы никакой токс не испортил настроение в ожидании чуда!!!  к вам с просьбой. Вот уже три дня сижу с контрольной по Русскому. Сама ничего в этом не понимаю. Если есть кто знает этот предмет помогите. Составьте словосочетания с прилагательными: золотой, волчий, лебединый, в которых эти прилагательные были бы сначала относительными, потом качественными. К качественным прилагательным подберите синонимы.  Спасибо заранее огромное...
		 | 
|   |   |