Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2012, 17:20
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ален, наша 1-2 раза. Я не сдавала еще теорию, в автошколе заниматься еще 2 месяца, потом внутренний экзамен теория и практика, потом в гаи))
Кмра сидит с бабушкой с которой мы живем, или с мамой моего родного отца, в воскресенье с мужем)))
Кристинк@ вне форума  
Old 21.09.2012, 17:31
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
женя че ты там все гладишь?? я вообще никогда ничего не глажу, правда стиралку каждый день запускаю
Да, все белье всегда глажу сразу. Не люблю когда оно после стирки лежит не глаженное.
Одна_Такая вне форума  
Old 21.09.2012, 17:32
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Давайте за Нюсеньку будем держать кулачки. Хотя Нюся есть в аське.
Одна_Такая вне форума  
Old 21.09.2012, 17:33
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кристин получается тебе 3 экзамена
а можно не ходить в автошколу и самой готовиться?
девочки, читаю я про кальций, многие его рекомендуют давать
но некоторые говорят что его надо давать в комплексе с другими витаминами
и долго его давать я так поняла нельзя
что думаете? даете какие- нить витамины?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 21.09.2012, 17:37
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы сейчас принимает Компливит Кальций Д3. Даю 1 раз в день по 5 мг.
Одна_Такая вне форума  
Old 21.09.2012, 17:51
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

мы пили тот же что и женя, кальций нужно пить с витамин Д, по другому не усваивается.

Ален, получается4 экзамена, в автошколе теория и вождения, и то же самое в гаи. В автошколе как допуск к гаи.
Сейчас нельзя, раньше можно было выучить самим и пойти сдать. сейчас только после автошколы
Кристинк@ вне форума  
Old 21.09.2012, 18:09
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Мы ужин готовим. Матвею запеканка в духовке готовится(слоями картошка, фарш, лук, помидор и сыр), а нам купаты и спагетти.
Матвей сегодня проспал аж до 6 часов.
Что-то Нюсик молчит, может правда уже рожает. Хотя наверно она бы всё-таки черканула нам.
Крис, это вам вообще в поликлинику ходить не надо? Нам кроме прививок раз в три месяца на прием
Anete вне форума  
Old 21.09.2012, 18:11
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да Ань, вообще не надо. У нас там одна медсестра, она ничего не сказала.
Линеечка классная.
А у меня муж с работы приехал, он сам с установщиками разбирается, Кира у бабушки с дедушкой, опять мне нечего делать)))
Кристинк@ вне форума  
Old 21.09.2012, 18:18
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Мамулечки мои дорогие. А вы будете своим детишкам на Новый год Дед Мороза со Снегурочкой заказываеть? Мы вот с утра с мужем задумались над этим вопросом.
Еще решили что надо будет купить большую хорошую елку, должен же быть у ребенка праздник, вот только еще надо придумать что ему подарить.
нет мы не будем заказывать, еще маленький очень, были на ДР, там клоун был, ох как он рыдал от него, когда тот к нему внимание своё обращал...

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Привет!
Мы ужин готовим. Матвею запеканка в духовке готовится(слоями картошка, фарш, лук, помидор и сыр), а нам купаты и спагетти.
Матвей сегодня проспал аж до 6 часов.
Что-то Нюсик молчит, может правда уже рожает. Хотя наверно она бы всё-таки черканула нам.
Крис, это вам вообще в поликлинику ходить не надо? Нам кроме прививок раз в три месяца на прием
эй-эй, кого вы потеряли, без паники, конечно бы смс написала, но деньги закончились на инете, пока папа оплатил, пока дошло, только заработал...

лежу в патологии-балдею хоть немного перед родами отдохну от всего, только по сыну уже очень скучаюююю
посмотрели меня на кресле, раскрытия никакого, конечно как помните после осмотра начинает кровить, но это норм, живот прихватывает иногда, в общем ждём прынцессу, а вес примерно ставят 3800-3900
Нюсенька вне форума  
Old 21.09.2012, 18:28
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюсь, как хорошо что все хорошо)))
Может ошибаются, мне на узи ставили за 1,5 недели до родов 3900, а я родила 3600.
Но может на кресле точнее)))

Хотя вторые детки обычно крупнее первых. Так что крепись)) Сколько Кирюша был? Разница обычно 300-500 гр
Кристинк@ вне форума  
Old 21.09.2012, 18:43
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Нюсь, как хорошо что все хорошо)))
Может ошибаются, мне на узи ставили за 1,5 недели до родов 3900, а я родила 3600.
Но может на кресле точнее)))

Хотя вторые детки обычно крупнее первых. Так что крепись)) Сколько Кирюша был? Разница обычно 300-500 гр
да по любому меньше на грамм 300 будет, но за это я не волнуюсь...
Кирилл родился 3280
Нюсенька вне форума  
Old 21.09.2012, 18:56
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь, ну слава богу. объявилась! Вот это у тебя принцесска крупненькая
Хотя я не верю этому, мне врач говорила, что у меня вообще маленький плод, дай бог если 2800 будет, а Матвей 3600 родился, они там все обалдели
Anete вне форума  
Old 21.09.2012, 18:58
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Не оценил ребенок моих кулинарных стараний. всё равно пришлось на пополам с фрукт. пюре кушать
Anete вне форума  
Old 21.09.2012, 19:12
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анет, а ты Матвею прям туда пюрешку что-ли в запеканку???
Нюсь, ну вот, значит доча будет 3500, я думаю не больше 3800.

А я вот думаю второй точно у меня будет под 4, т.к. Кира родилась 3600
Кристинк@ вне форума  
Old 21.09.2012, 19:21
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Девочки, добрый вечер.
Нюсик, пускай принцесса поскорее родится.
Мне говорили что Макс больше 4 кг. а родила всего на 3200.
августинка вне форума  
Old 21.09.2012, 19:49
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Анет, а ты Матвею прям туда пюрешку что-ли в запеканку???
Нет, беру ложку запеканки и макаю в пюре. Я не знаю, как это можно есть, но он все с ним наворачивает и каши, и второе, и супы даже
Anete вне форума  
Old 21.09.2012, 19:52
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

И мне говорили, что 4 кг ре весит, а родила 3580 кг...Нюсик, целуем тебя!!! держись, заяц!
Tомочка вне форума  
Old 21.09.2012, 19:52
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Нет, беру ложку запеканки и макаю в пюре. Я не знаю, как это можно есть, но он все с ним наворачивает и каши, и второе, и супы даже
обалдеть-гурман прям

линеечка красивая
Нюсенька вне форума  
Old 21.09.2012, 19:55
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Анют, мы так только молочную кашу кушаем.
августинка вне форума  
Old 21.09.2012, 21:20
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А моя вообще не кушает фруктовые пюре.
Зато все где есть картошка готова есть сутками.
А последние 3 дня она сметает все подряд.

Вот сегодня утром кашу, в 11.30 часов с бабушкой рагу, в 14.00 перед сном я подумала что она не станет есть т.к. не так давно ела сделала ей омлет, съела и пол помидора, после сна борщ. Ушла вечером к другой бабушке съела большой стакан йогурта (может еще что-то не знаю), дома поела картошки с салатом.
Еще днем ела мороженое и вечером кусочек киндер-шоколада. И еще к моему удивлению почти весь пакетик сока Тема (никогда сок не пила)
Ни когда она так у нас не ела, вообще не знаю что это, ааа еще за день наверное съела штуки 4-5 финика.
Вот хотела спросить, ничего что я их Кире даю? Она же вообще фрукты не очень, зато финики ест?
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск