![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ромашка у меня опять выспался, в 4 встал, покушал, я его усыпила на руках, перекладываю в кроватку, он открывает широко глаза и улыбается во весь рот
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ниче, пройдет! Я тоже встала кормить в 5:30, подгуз меняю, Настя у меня лежит, лыбится во весь рот)))))) Надеюсь, все–таки уснет сейчас, что–то рано вставать))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
Блин ну я так и знала, что от эпидуралки спина... Жесть какая-то.. Надеюсь пройдет.. А то я ваще калека.. Хочу сегодня в икею съездить.. Тарелок накупить.. И всякую мелочь подобную... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки!!!Простите,что вмешаюсь,периодически вас почитываю
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Поправляйтесь скорее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привтик девчат!!
блин!!!не надо было ее колоть((я ваще боюсь всяких вмешательств....хз какие последствия... без всяких обезболивающих-двоих детей родила...Больо канеш-не то слово((((НО...не так спокойнее((( хотя.когда уже было невмоготу-я тож просила чтонибудь мне вколоть-похрен что)))))НО)))))было уже поздно))) а если б вкололи-я б уже наверное и ходить истоять и лежать бы не могла... без нее то))шея,жопа,спина болит)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамулечки!
А мы сегодня наоборот под утро уснули))) вот только растолкала мелкого) а старшего с папой гулять уже выпроводила))) тишина... Я первого с эпидуралкой рожала... Но у мну показания были. Второго без нее. Боль что в первый раз что во второй одинаковая, ток в первом случае я не чувствовала как деть продвигается а во втором прям ощущала как он ввинчивается в таз))) а болит у меня не в месте укола, а там где спина заканчивается и попа начинается))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я заболела((((( температура, кашель, насморк...все 33 удовольствия. всю ночь под двумя одеялами колотило меня. у меня поясница болит. позвоночник точнее. прямо на изгибе. потому что таскаю много) |
![]() |