![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана, ***Ксюша*** деток с датками!
Девочки, спасибо за поддержку! Юля, Малявочка - мы собираем кал с пеленки, если с банкой подбежать не успеваю. Мы же голопопимся все время. Только на прогулку надеваем памперс. Вика, Кристина, я тоже делаю "гнездо" для Киры, думаю, что создается ощещение, что мама рядом, а может ей так привычнее, ведь в утробе она провела гораздо больше времени, чем вне. А там именно так - тесно. Девочки, подскажите. Я не знаю, почему у меня ребенок какает раз в неделю. Один врач говорит - вариант нормы второй - делайте клизму. Но, блин, с нашим кишечником, если я еще и фолору буду вымывать там, то мы и к году не оклемаемся. Палочкой ватной не помогает, мы не пропукиваемся и не прокакиваемся. Массаж живота - дохлый номер, мы его при каждом приступе коликов делаем, пропукивается, но не проккивается. Тееперь вот думаю, если я ей начну кисломолочную смесь давь раз в день... или кабачок введу... Короче, теряюсь что делать. Но Кира не ревет белугой, перед тем как покакать. Просто какает и все. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Oksya и ***Ксюша***, малышей с датками! ![]() ![]() ![]() Мы не разу не сдавали. Но знаю, что есть специальные контейнеры, у которых крышка с лопаточкой. И вроде как можно с подгузника собрать ![]() По поводу купания. Я купаю каждый вечер, а с утра душ под краном ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красивый! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я своей ничего не обкладываю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!! Спасибо за поздравления!!!
Как давно я сюда не заходила... Сначала лета за городом были, потом муж в больницу попал ( упал с велика, сломал 4 ребра, ключицу и лопнуло легкое), месяц я разрывалась между домом и больницей, сейчас у старшего школа началась, в общем ни минуты покоя ![]() Как у вас дела? Перечитать все вряд ли смогу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сходили мы на узи. Сказали, что ВЧД есть, но в очень слабой степени, есть незначительные отклонение в одном из сосудов, но это ерунда и лечить не надо, само к 6 месяцам пройдёт... Мне сказали, что вряд ли она именно из-за этого капризная....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Про сон: мы тоже стали чаще ночью просыпаться. Теперь не бывает сна по 8 часов... Вчера уложила в 23, промнулся в 2, 6, 8.30. Укладывала в 12-1 просыпался в 5-6, 7-8, 10-11. Зато не надо больше сцеживаться по ночам, и просыпаться хватаясь за титьки и боясь застоя. Спокойнее спать стала ))) Несколько дней не купаю (пока болеем), стал раньше в ночь уходить, но может из-за того Чт еще немного болеет. Завтра все возобновлю - посмотрим. Как-то странно иногда себя ведет, вроде и берет грудь, сосет, выворачивается весь,краснеет, бросает, издает какой-т визг, опять возвращается к груди и так по кругу... Что это может быть? |
![]() |