![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, если муж захочет, будем брать, ну так, чтоб было Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олюш, привет))))))
я тож хочу фотик себе хороший (( но пока рано - дети раздолбят 100% потом купим наверно муж обещал вроде Лен, я не могу я него просто слюни уже второй день пускаю((((((( хочу много денушик((( ура муж едет домой мож сделать то-нибудь волшебное и выпросить у него эту штучку... ![]() но он конечно застрелиццо сразу как узнает цену вопроса ![]() поберегу его детскую психику пожалуй))))))))))))))))) пошла готовить ужин |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() рискни, может даст)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да...только семью..просто вчера нас фоткала девочка...фотки такие классные получаются....м-м-м-м....заработать бы....откедова-нить 25 тыщ)))У меня есть тыщ 35...ну я их откладываю...щяс с квартиры 12 тыщ в месяц получать будем...это....на отдых(мечты)...как раз...за полгодика...72 тыщи)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин ну 4 тыщачи всего
еще тысяча с детских остается ![]() Цитата:
Юль -бгггг, волшебное грит чето сделаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
заказываешь что понрав, платишь и ждешь
дак пока курица эта одуплицца кофты с кисей уже кончились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девченка которая этим занимаецца просто на отдыхе ее подруга занимается а вот распрадажа - там же нужно быстро бронировать - все разбирают а эта курица пля не заходит в контакт ооооооо ну счас все разберут и ниче мне не останецца ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() такие вещи классные |
|
![]() |