|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бедная малышка,я за нее переживаю так...каждый раз надеюсь что ты напишешь хорошие новости.
Надюш а в свечах нурофен попробуй.еще есть хороший сироп Немулид...я Мишке давала 39 и больше сбивает хорошо и быстро |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо за совет, Наталь, сейчас почитаю про него Машуль, я даю бифиформ, ТТТ паноса нет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюш, мы всегда ставили свечку цефекона одну. а у соседской девочки как-то темпа была, они вообще гомеопатией только лечатся. так под 40 было, обтирания не помогли им. врача вызвали, был выходной приехал дежурный лор и говорит, что для нее 2 свечки даже с небольшим надо.
нурофен нам тоже ни фига не помогает. Господи, деточка, как же страшно за нее. Сколько уже болеет((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, медсестра недалекая какая-то. Им надо выполнять план, вот они и настаивают.
Блин, я вся расстроена. Кире манту сделали, мало того что синяк на полруки, так еще под вечер подкашливает, хрюкает.... Простыла наверное((( Всем малышам и мамам не болеть! Лиль, я тебя понимаю. сама недавно пользовалась клавиатурой такой, ужас. |
|
|