Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2012, 23:58
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А мы не хотим даже мама говорить. Мне иногда кажется, что он вообще говорить не будет

Не знаю, что это. У Дини уже 38,2 и воспалились лимфоузлы. Как-то паниковать начинаю. К врачу записалась только на четверг, но завтра ей лично позвоню, спрошу, стоит ли ждать. Может завтра примет.
А прививку не делали от кори краснухи и свинки? Читала такое модет быть через некоторое время после нее, тип краснуха в легкой форме

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Какие нафик 10 тысяч?? 5600 ее цена. Я хотела такую заказать в интернет-магазине, но меня продавец отговорил почему-то. Говорит, что фирма - фигня.

Мультиварки стоят в пределах 2-5 тысяч. Самые дорогие около 6000. Ну, исключение разве что только мультиварка Борк, которая под 30 стоит, но это нонсенс.
5600 эт предыдущая модель, у нее чаша с покрытием дюпонт, а я хочу керамику. Согласна, дорого, буду смотреть мож можно докупить чашу к старым моделям. Наверняка можно

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
споки-чмоки всем!!!
Споки, и я ушла.

Замочила сегодня тест, одна. Есть еще дней 5 до дел. Тошнит каждый день, не думаю, что настолько работает самовнушение , и сиськи набухли, такое ощущение, что молоко приходит .эх, не хотела искать в себе эти признаки, а нет, сами меня находят
shain вне форума  
Old 25.09.2012, 00:00
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

А да, мультиварка борк она еще и скороварка, ппц до чего техника дошла. Такое бы нашим мамам. Тогда нас с сетрой было бы не двое, а семеро
shain вне форума  
Old 25.09.2012, 00:02
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Навернео закажу Woll простая 24см и Нева блинная 22см
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и наверное
Торопышка вне форума  
Old 25.09.2012, 00:19
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А мы не хотим даже мама говорить. Мне иногда кажется, что он вообще говорить не будет

Не знаю, что это. У Дини уже 38,2 и воспалились лимфоузлы. Как-то паниковать начинаю. К врачу записалась только на четверг, но завтра ей лично позвоню, спрошу, стоит ли ждать. Может завтра примет.
Эх, а мы только отболели, еще все в соплях и что-то обсыпало всю мордочку не болейте, поправляйтесь скорее!!!
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А прививку не делали от кори краснухи и свинки? Читала такое модет быть через некоторое время после нее, тип краснуха в легкой форме

Замочила сегодня тест, одна. Есть еще дней 5 до дел. Тошнит каждый день, не думаю, что настолько работает самовнушение , и сиськи набухли, такое ощущение, что молоко приходит .эх, не хотела искать в себе эти признаки, а нет, сами меня находят
Кстати, мы тоже заболели через пару дней после этой прививки, сразу темпа 39,5 и обсыпало пятнами мордашку, врач ниче не сказала, типа аллергия на какое-то лекарство, тока раньше ни на одно из этих же средств никакой аллергии не было

Может ты и правда уже скоро скоро узнаем
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Навернео закажу Woll простая 24см и Нева блинная 22см
и наверное
Я тоже на посудомании покупала, как тесен интернет
Траляля вне форума  
Old 25.09.2012, 09:16
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

у нас седня с утра были организованные поиски Златиной сережки,я так расстроилась,что потеряли,в итоге нашли в нашей спальной коляске=)
Myfochka вне форума  
Old 25.09.2012, 09:31
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
у нас седня с утра были организованные поиски Златиной сережки,я так расстроилась,что потеряли,в итоге нашли в нашей спальной коляске=)
Всем приветик!
С пропажей!Хорошо,что нашли)))
Торопышка вне форума  
Old 25.09.2012, 11:22
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Шайн, а эти признаки не могут быть перед М? У меня так обычно они приходили.
Брунгильда вне форума  
Old 25.09.2012, 11:24
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Могут))А самовнушение может быть еще как
Алёнушка вне форума  
Old 25.09.2012, 11:51
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Если бы была такая возможность выбора, то какой знак зодиака вы бы предпочли для своего ребенка, и почему?
Брунгильда вне форума  
Old 25.09.2012, 12:21
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики)))

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Лен, тут хрен докажешь, что гор водой не пользуешься... мутотни не оберешься! да и кв не моя - придется свекра дергать, а ему еще надо все объяснять, в общем дохлый номер... а платить за эл-во и за гор воду вместе сильно накладно получится(итак 500р только за эту ослиную мочу платим, и если счетчик поставим, то ваще в трубу вылетим, пропуская часами...). а так да - бойлер круто, но колонка еще круче)))
Ну да, в этом смысле согласна. У нас счетчик стоит. Но чем-то счетчик плох? Я вот сравниваю суммы за воду с и без счетчика, то в нашу пользу приличная сумма, особенно, если в квартире прописан не один человек.

А про колонку согласна, но я ж писала, что в высотках нельзя ставить, а мы живем на 10м этаже)))

Цитата:
Удачи, Настюш. Даже если не в этот раз, то все скоро получиться

Цитата:
Если бы была такая возможность выбора, то какой знак зодиака вы бы предпочли для своего ребенка, и почему?
Я вообще не заморачиваюсь по этому поводу. Данька должен был быть львом по ПДР, а родился девой. Ну и фиг с ним. Не в этом счастье)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 25.09.2012, 12:22
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
у нас был выбор и мы его правильно сделали,мы хотели дочу-львенка!это очень сильный знак,все львята очень упорные в каждом деле,всего достигают! могу об этом легко сдить,т.к. сама лев и моя мама, и свекровь.
Myfochka вне форума  
Old 25.09.2012, 12:26
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
*А прививку не делали от кори краснухи и свинки? Читала такое модет быть через некоторое время после нее, тип краснуха в легкой форме

**Замочила сегодня тест, одна. Есть еще дней 5 до дел. Тошнит каждый день, не думаю, что настолько работает самовнушение , и сиськи набухли, такое ощущение, что молоко приходит .эх, не хотела искать в себе эти признаки, а нет, сами меня находят
*Не, не делали. Она у нас в год и три. Сегодня к врачу, все и узнаем
**Уууу, ну, время покажет

Цитата:
Я тоже не заморачиваюсь, но не хотела бы скорпиона, как-то я с ними не очень уживалась до этого. Но если второй будет скорпиончиком, то постараемся поменять ситуацию
А ты сама?

Кстати, насчет планшета - для меня это оказалась не нужная вещь. Я только книги через него читаю. Т.е. мне только эл.книги хватило бы.
Auttti вне форума  
Old 25.09.2012, 12:28
Myfochka
Мама-теоретик

да! скорпион оч тяжелый знак,я бы тоже не хотела ребенка-скорпиона. Мало кто уживается с этим знаком.
Myfochka вне форума  
Old 25.09.2012, 12:39
Брунгильда
Мама-чайник

Я не знаю, но хотела бы спокойные творческие знаки, типа рыб, водолея, или близнецов.
Брунгильда вне форума  
Old 25.09.2012, 12:50
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

5600 эт предыдущая модель, у нее чаша с покрытием дюпонт, а я хочу керамику. Согласна, дорого, буду смотреть мож можно докупить чашу к старым моделям. Наверняка можно

Споки, и я ушла.

ну ищи,ищи давай признаки,самое главное чтоб они не подвели,я когда Андрюшкой не могла забеременеть,у меня каждый месяц были все признаки,а когда забеременела ни одного,кроме дикой изжоги,которая меня доставала,а во вторую беременность,меня просто рубило в сон,я просто сидя засыпала,больше ни одного беременного симптома
Цитата:
я по этому поводу даж не думала ни разу,не знак зодиака делает человека,а человек делает себя,рак очень хороший знак, у меня муж рак,они спокойные,уравновешенные,упорные,малой пока не такой
че там с помидорами
Marilinka вне форума  
Old 25.09.2012, 14:31
shain
Мама-чайник

Приветик, сегодня из нового делали токо - в баночку вставляли воронку маленькую и ложкой туда гречку сыпали. А так все то де, только картинки разные, сегодня утки были.
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Могут))А самовнушение может быть еще как
Ага, и никуда не деться
Цитата:
А мне пофиг до этого. Мы вообще, судя по книжкам, с мужем не совместимы. Я водолей, он телец. Маша дева.
shain вне форума  
Old 25.09.2012, 14:33
Брунгильда
Мама-чайник

Мы по книжкам тоже не совместимы))
Вы правы, гороскоп это фигня, в основном. Хотя, общие тенденции четко прослеживаются.
Брунгильда вне форума  
Old 25.09.2012, 14:53
Myfochka
Мама-теоретик

сын пришел из школы с замечанием в дневнике.......я в шоке,новый мальчик в классе после физ-ры обрызгал Влада водой и вытер об него руки!!! в итоге мой сынуля ввалил ему нормально,это увидел физрук и наказал Владика!написал замеание,нормально так? завтра к классухе подойду и выясню,а сыну сказала завтра к физруку подойти и все объяснить,короче наш тупанул,что сразу всю ситуацию не рассказал!Потом этот же мальчик толкнул нашего уже в классе,Влад летел прям на кулер и чуть голову не разбил!слава Богу учитель того наказала,детки пережали все ей.
Myfochka вне форума  
Old 25.09.2012, 15:28
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!

Подскажите мне плз, хочу заказать финский комбез еще не решила какой, рейму присмотрела, какой размер брать, если мы щас 75 см? Там написано, что есть запас 6 см, то есть размер 80 будет на рост 86 фактически?
Траляля вне форума  
Old 25.09.2012, 15:31
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

про рейму не знаю,у нас керри 80,фактически 86,нам норм,но запас не особо большой,но мы 80см ростом.А вообще рейма мембранные под нее по любому поддеву придется брать.
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск