Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2012, 12:54
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Сегодня разговорилась с бабушкой, пока Глеб спал, начала выспрашивать как она со мной справлялась, ведь мама уехала учиться и мне было всего 7 месяцев,а бабушка работала.

Целый год он по полдня возился со мной... а я только в 26 лет об этом узнала... и мама тоже только сегодня узнала.... а с дядей мы не общаемся. Вот получается такие неблагодарные, а мы то и не знали...
А почему не общаетесь? Поссорились из-за чего-то или так вышло?
Бабушки вообще молодцы Моя бабушка вот только что приходила, пирогов принесла - на неделю хватит

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Ну девочки Вы не одни такие. Первые 2 месяца я не то,чтобы не красилась...я в туалет сходить не могла .....с ребенком на руках бегала...Так вот теперь хоть не много появилоь времени на покраску ресниц, брови в салоне покрасила. Так что выгляжу уже как человек ...хоть и в джинсах, куртке, кроссовках Но не будем же мы гулять с колясками на каблуках ...ладно бы еще могли просто на скамейки сидеть...тогда еще можно...но это не мой случай
Зато ходила тут на свадьбу сестры...вся такая растакая...и накрасилась и уложилась и платье одела и шпильки 12 см. Сама от себя офигевала...А потом карета превратилась в тыкву, я в Золушку....ну и т.д.
Я сейчас с коляской на каблуках гуляю Правда мееееедлееееенным прогулочным шагом
Глаза красить я на бегу как-то с самого начала стала, но вот с причёской беда - конский хвост и вперёд! и ещё меня расстраивает, что не могу регулярно ногти красить. Надо же сидеть и ждать, пока высохнут, а тут может случиться облом

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Но всё равно выгляжу жутко. У меня синяки под глазами, очень бледная кожа и ещё... ужас.... волосы выпадают так, что просто жуть... Скоро стану как Симона((((
А гемоглобин у тебя не низкий? У меня пожизненно синяки и бледная кожа, это из-за гемоглобина. После родов он ещё упал, вот и хожу как бледная немочь. Хочу попить что-нибудь для гемоглобина, а то ведь из-за меня он и у Риты низкий.
А волосы тоже лезут, жуть... В субботу наконец-то хоть подстригусь схожу, а то последний раз в парикмахерской была на 17 неделе беременности От чёлки уже одно воспоминание осталось.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У меня тоже волосы выпадают. И после Егора выпадали. А потом перестали. Ничего не предпринимала.
Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
и у меня волосы так выпадают, что жутко становится((((( вся квартира в них, ребенок... не знаю уже, что и делать... лысина мне точно не пойдет(((
Я собираюсь маски из касторки поделать. До Б. они неплохо помогали...

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет девочки, фух прочитала почти все!
Такие темы животрепещащаи я с вами в одной лодке-хожу в спортивном костюме, не крашусь, что вижу то пою и еще все свои действия вслух коментирую. Вчера в магазине одна была, хожу и разговариваю-идиотка "вот возьмем йту баночку, а кака коробочка крааасивая, яаааркая в цветочках!" На меня люди оборачивались. А мужу нравится, Марк когда спит, я с ним как с Марком разговариваю, золотко мое, солнышко и т.д.
Я тоже сама с собой разговариваю Люблю, понимаешь, поговорить с умным человеком

Цитата:
Девочки, а ваши детки еще с кругами плавают? Я уже боюсь его запускать. Мой вертится, как юла, ногами на дно ванны встает и прыгает-попа к верху, голова под воду, глаза квадратные-пугается прыгаеет быстрее. Боюсь нахлебается.
У нас круг по шву лопнул, а новый мы покупать уже не стали, купили горку. Во-первых, она действительно с ним стала так подпрыгивать, что страшно, а, во-вторых, ей уже хочется руками хватать игрушки, а с кругом это никак. На горке ей пока нравится, лежит, ногами дрыгает и хохочет

Цитата:
Лена, твоя красотка такая шустрая и волосатая, прелесть с хвостиками
Спасибо

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет!как я соскучилась по вам.сижу перечитываю. Вернулся в город. Как назло сломался компьютер. Теперь сижу с телефона. Всех деток поздравляю с датками)))Во вторник ходили на контрольное взвешивание,на СВ за 2 недели прибавили 400 грамм. Но никита очень мало смеси есть,где то мл 300 всего.
С возвращением! Хорошая у вас прибавка!
Элейн вне форума  
Old 27.09.2012, 13:25
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Насчёт волос мне рассказывала знакомая (мама 4-х детей), что в 4 ребёнкиных месяца начинается какой-то гормональный сбой в организме, и один из его признаков - это выпадение волос. Не знаю - правда это или нет, но у меня тоже волосы выпадают, так что совпадает.
Я никакие витамины не принимаю - элементарно не успеваю.
Ноги мы пока не видим, мостиком тоже не выгибаемся. А пузыри из слюней у нас давно, но я не знала, что это достижение
Olegio вне форума  
Old 27.09.2012, 13:51
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

у меня тоже стали волосы выпадать,и прям так резко. Я думала что если это начинается то сразу после родов,даже обрадовалась что у меня нет. А оказывается,что не сразу и я такая не одна(((
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 27.09.2012, 14:14
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

педиатр сказал с 4х месяцев прикорм начинать,с овощей. Хотела всегда гербер покупать,а вчера посмотрела в магазине на пюре этого производителя,оно же такое густое,ребенка подавить можно. За что же его так хвалят?! Наверно буду бабушкино лукошко покупать.
Old 27.09.2012, 14:23
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Ездили с Глебчиком сейчас сестру мою поздравляли с ДР, сюрприз решила устроить: на работу подъехать. Пробки это кошмар, мне до ее работы всего 1 станцию, а я такой круг дала, чтобы поменьше в пробках стоять. Но ничего, поздравили, цветы подарили и обратно домой.

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А почему не общаетесь? Поссорились из-за чего-то или так вышло?
Бабушки вообще молодцы Моя бабушка вот только что приходила, пирогов принесла - на неделю хватит

Я сейчас с коляской на каблуках гуляю Правда мееееедлееееенным прогулочным шагом

В субботу наконец-то хоть подстригусь схожу, а то последний раз в парикмахерской была на 17 неделе беременности
Да как-то так вышло, что он долго сидел у мамы и бабушки на шее, работать отказывался. Это все долго продолжалось, а за несколько лет до нашего отъезда в Москву совсем отношения испортились , а когда уехали так и того хуже стало (еще наглее стал себя вести). Ну вот и перестали в один момент общаться, ну мама с бабушкой перестали, ну а мне и так не о чем было с ним общаться.

На каблуках же неудобно... Я видела девушку во дворе на шпильках высоких с коляской, ну странно мне показалось, я решила, что или она куда в гости едет или у нее денег нет на новую обувь без каблука...

А я уже год не стриглась и как-то совсем не переживаю пока по этому поводу. Я если волосы распускаю, то Глеб их хватает и фиг отберешь у него... А на улице у нас всегда ветер, что без хвоста я только и делаю, что изо рта волосы убираю. )))))) Правда есть мысль научиться косички разные заплетать, но мне нужны резиночки маленькие, а вот их купить проблематично )))))

Цитата:
Привет!как я соскучилась по вам.сижу перечитываю. Вернулся в город. Как назло сломался компьютер. Теперь сижу с телефона. Всех деток поздравляю с датками)))Во вторник ходили на контрольное взвешивание,на СВ за 2 недели прибавили 400 грамм. Но никита очень мало смеси есть,где то мл 300 всего.
Привет. С хорошей прибавкой вас!
По-моему 300 мл это не мало... это же в течении дня? или недели?
Ты не выяснила усваивает ли он твое молоко или нет? Точно нет лактазной недостаточности?
Fishka вне форума  
Old 27.09.2012, 14:27
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, вот у меня наоборот с прессом проблем нет, живот плоский почти, при чем сразу после родов стал... Мне когда в РД на 3-й день узи делали, все медсёстры удивлялись, как же так... Сама не знаю...
Но всё равно выгляжу жутко. У меня синяки под глазами, очень бледная кожа и ещё... ужас.... волосы выпадают так, что просто жуть... Скоро стану как Симона((((
Белаля завист, тоже хочу плоский животик, а вот с волосами проблем нет, наоборот выросли тааак что длынные уже до самых талии.
Цитата:
У меня тоже волосы выпадают. И после Егора выпадали. А потом перестали. Ничего не предпринимала.
У меня наоборот росли активно.
***Ксюша*** вне форума  
Old 27.09.2012, 14:28
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

ВСем приветик.
***Ксюша*** вне форума  
Old 27.09.2012, 14:33
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
П
Ноги мы пока не видим, мостиком тоже не выгибаемся. А пузыри из слюней у нас давно, но я не знала, что это достижение
А пузыри не пускаем, а вот ноги еще неделю назад обнаружили А они теперь ей спать мешают

Цитата:
Да как-то так вышло, что он долго сидел у мамы и бабушки на шее, работать отказывался. Это все долго продолжалось, а за несколько лет до нашего отъезда в Москву совсем отношения испортились , а когда уехали так и того хуже стало (еще наглее стал себя вести). Ну вот и перестали в один момент общаться, ну мама с бабушкой перестали, ну а мне и так не о чем было с ним общаться.

На каблуках же неудобно... Я видела девушку во дворе на шпильках высоких с коляской, ну странно мне показалось, я решила, что или она куда в гости едет или у нее денег нет на новую обувь без каблука...

А я уже год не стриглась и как-то совсем не переживаю пока по этому поводу. Я если волосы распускаю, то Глеб их хватает и фиг отберешь у него... А на улице у нас всегда ветер, что без хвоста я только и делаю, что изо рта волосы убираю. )))))) Правда есть мысль научиться косички разные заплетать, но мне нужны резиночки маленькие, а вот их купить проблематично )))))
Понятно... Так бывает

Я к каблукам привычная Да и у меня сейчас очень удобные сапоги... И если куда-то надо быстро добираться, то, конечно, без каблуков обувь.

Я хочу хотя бы концы "уставшие" состричь, а то уж очень нездорово волосы выглядят Ну и челку вернуть, без нее я не очень себе нравлюсь.
Элейн вне форума  
Old 27.09.2012, 14:45
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я на каблуках только с мужем хожу
Ромка тоже хватает волосы
Я тоже думаю про косички, сейчас на каждом шагу заплетают, только не маленькие а красивые толстые
Anna_Fike вне форума  
Old 27.09.2012, 15:17
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=Fishka;532366
Привет. С хорошей прибавкой вас!
По-моему 300 мл это не мало... это же в течении дня? или недели?
Ты не выяснила усваивает ли он твое молоко или нет? Точно нет лактазной недостаточности?[/QUOTE]
В день 300 мл. Вот сегодня он у меня 3 раза смесь ел. 80,70 и по 50 мл и 2 раза грудь давала. Про усваиваемость молока ниче не узнавала,мы почти месяц в деревне были,а теперь наверно и не буду.
Никита такой психун стал,от него вообще отойти невозможно. Надо его или носить или лежать с ним, иначе кричит, злится. Взрослеет
Old 27.09.2012, 15:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
педиатр сказал с 4х месяцев прикорм начинать,с овощей. Хотела всегда гербер покупать,а вчера посмотрела в магазине на пюре этого производителя,оно же такое густое,ребенка подавить можно. За что же его так хвалят?! Наверно буду бабушкино лукошко покупать.
Где оно густое ? Нормальное пюре. Мы едим, не давимся.
Maryana вне форума  
Old 27.09.2012, 15:42
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Сегодня Антон схватил правой рукой два пальца левой руки. Пытался вытащить пальцы, и еще сильнее сжимал вторую руку разжала ему сама. Так он снова схватил. Раза три разжимала.
Maryana вне форума  
Old 27.09.2012, 15:43
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А пузыри не пускаем, а вот ноги еще неделю назад обнаружили А они теперь ей спать мешают

Понятно... Так бывает

Я к каблукам привычная Да и у меня сейчас очень удобные сапоги... И если куда-то надо быстро добираться, то, конечно, без каблуков обувь.

Я хочу хотя бы концы "уставшие" состричь, а то уж очень нездорово волосы выглядят Ну и челку вернуть, без нее я не очень себе нравлюсь.
Ну да.. Кончики можно и мне подрезать. И челка конечно требует внимания... У меня ее нет. Я вообще год назад просто решила что хочу длинные волосы и подровняла под одну длину, а уж потом забеременела.

Каблук каблуку рознь... Просто на те что я обращала внимания (замечала) были именно шпильки под 10 см... Ну разве это может быть удобно... У меня есть одни удобные ботфорты на каблуке, но в ботфортах гулять с коляской... Ну как-то смешно наверное будет.

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Я на каблуках только с мужем хожу
Ромка тоже хватает волосы
Я тоже думаю про косички, сейчас на каждом шагу заплетают, только не маленькие а красивые толстые
Ань, а у тебя же длинные волосы, красивые... Тебе точно можно заплетать. Я нашла видео уроки одной девушки (может видела в контакте ссылку блондинка из Америки что ли, ну там слова не обязательно понимать), если нет, я могу поискать... Может что-то понравится. Там все как своими руками. Некоторые вещи очень просто... Мне вот только бы резинок купить мелких и я бы попробовала.

А я на каблуках только если в ресторан... Нельзя мне их... Уже почти вся обувь без каблуков....

девочки, посмотрите фотки! Прикольно! Вот он папа-фотограф...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Fishka вне форума  
Old 27.09.2012, 15:48
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Где оно густое ? Нормальное пюре. Мы едим, не давимся.
Ну по сравнению с другими пюре оно густое. Особенно картофельное
Old 27.09.2012, 15:51
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну по сравнению с другими пюре оно густое. Особенно картофельное
Картофельное да. Я его смешивала с другим пюре, когда Егора кормила. С морковкой в основном.
Maryana вне форума  
Old 27.09.2012, 16:03
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да.. Кончики можно и мне подрезать. И челка конечно требует внимания... У меня ее нет. Я вообще год назад просто решила что хочу длинные волосы и подровняла под одну длину, а уж потом забеременела.

Каблук каблуку рознь... Просто на те что я обращала внимания (замечала) были именно шпильки под 10 см... Ну разве это может быть удобно... У меня есть одни удобные ботфорты на каблуке, но в ботфортах гулять с коляской... Ну как-то смешно наверное будет.

Ань, а у тебя же длинные волосы, красивые... Тебе точно можно заплетать. Я нашла видео уроки одной девушки (может видела в контакте ссылку блондинка из Америки что ли, ну там слова не обязательно понимать), если нет, я могу поискать... Может что-то понравится. Там все как своими руками. Некоторые вещи очень просто... Мне вот только бы резинок купить мелких и я бы попробовала.

А я на каблуках только если в ресторан... Нельзя мне их... Уже почти вся обувь без каблуков....

девочки, посмотрите фотки! Прикольно! Вот он папа-фотограф...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А можно и мне ссылку в контакте на то видео?
К нам неожиданно приедут родители мужа на выходные(прям таки все родственники зачастили по выходным) я планирую отдать им Сашу,а сами с мужем за покупками,хочу сапоги без баклука,есть замшевые,но раньше как-то не задумывалась о том что это не практично,а сейчас думаю,что убью их быстро,поэтому надо что-то удобное,красивое(чтоб настроение поднималось)и практичное
Sapfira вне форума  
Old 27.09.2012, 17:09
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В день 300 мл. Вот сегодня он у меня 3 раза смесь ел. 80,70 и по 50 мл и 2 раза грудь давала. Про усваиваемость молока ниче не узнавала,мы почти месяц в деревне были,а теперь наверно и не буду.
Никита такой психун стал,от него вообще отойти невозможно. Надо его или носить или лежать с ним, иначе кричит, злится. Взрослеет
Мой тоже иногда стал злиться..прям не плачет..а коротко кричит Аааа, но так громко и настойчиво! как командир.
astra вне форума  
Old 27.09.2012, 17:52
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Жаль конечно, что приходится вместо молока смесь давать. Если ты не планируешь его долго грудью кормить, то уже и правда нет смысла выяснять причины.

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
А можно и мне ссылку в контакте на то видео?
К нам неожиданно приедут родители мужа на выходные(прям таки все родственники зачастили по выходным) я планирую отдать им Сашу,а сами с мужем за покупками,хочу сапоги без баклука,есть замшевые,но раньше как-то не задумывалась о том что это не практично,а сейчас думаю,что убью их быстро,поэтому надо что-то удобное,красивое(чтоб настроение поднималось)и практичное
Видео все в ютубе, просто в контакте несколько раз уже видела девочки выкладывали ссылки... ну обычно по инету одно и тоже ходит )))
Короче в ютубе набирай Lilith Moon. А вообще я просто искала по поиску "косы", "прически" ну и др. варианты. Правд наверное нужна сноровка, я сейчас попробовала повторить... ну че-то корявенько конечно вышло с первого раза. ))) Но есть же и варианты попроще.
У меня вот тоже сапоги замшевые... раньше в машину прыг и все... теперь такое не прокатит конечно. ))))
Fishka вне форума  
Old 27.09.2012, 17:57
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я начала не так давно записывать, когда Глеб спит. Выяснила связь, теперь как-то полегче понимать, что он хочет спать, а не просто капризничает. Хотя каждый день конечно не похож на другой, но связь все же обнаружилась. Раньше не получалось ничего такого обнаружить, то ли рано было, то ли из-за прогулок. А тут пока дома сидели я за 3 дня записала... вот уже 3 часа спит... пора бы просыпаться, уже один день так же с 3 до 6 спал. Хотя было и 40 минут в это же время.
Короче мне стало легче! Мне плохо верилось, когда Лена начала укладывать спать самостоятельно... а теперь сама почти самостоятельно укладываю. ))) (бывает приходится прибегать к груди, но уже и сам с соской засыпает! )
Оо... проснулся... как по расписанию ))))
Fishka вне форума  
Old 27.09.2012, 18:09
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

а кто нибудь еще пеленает малышей на ночь? Если да то когда планируете отучать? Я вот пеленаю и никита спит по 7 часов ночью. Наверно трудно будет теперь отучить
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск