![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Насчёт волос мне рассказывала знакомая (мама 4-х детей), что в 4 ребёнкиных месяца начинается какой-то гормональный сбой в организме, и один из его признаков - это выпадение волос. Не знаю - правда это или нет, но у меня тоже волосы выпадают, так что совпадает. Я никакие витамины не принимаю - элементарно не успеваю. Ноги мы пока не видим, мостиком тоже не выгибаемся. А пузыри из слюней у нас давно, но я не знала, что это достижение ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
педиатр сказал с 4х месяцев прикорм начинать,с овощей. Хотела всегда гербер покупать,а вчера посмотрела в магазине на пюре этого производителя,оно же такое густое,ребенка подавить можно. За что же его так хвалят?! Наверно буду бабушкино лукошко покупать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ездили с Глебчиком сейчас сестру мою поздравляли с ДР, сюрприз решила устроить: на работу подъехать. Пробки это кошмар, мне до ее работы всего 1 станцию, а я такой круг дала, чтобы поменьше в пробках стоять. Но ничего, поздравили, цветы подарили и обратно домой. ![]() Цитата:
На каблуках же неудобно... Я видела девушку во дворе на шпильках высоких с коляской, ну странно мне показалось, я решила, что или она куда в гости едет или у нее денег нет на новую обувь без каблука... А я уже год не стриглась и как-то совсем не переживаю пока по этому поводу. Я если волосы распускаю, то Глеб их хватает и фиг отберешь у него... А на улице у нас всегда ветер, что без хвоста я только и делаю, что изо рта волосы убираю. )))))) Правда есть мысль научиться косички разные заплетать, но мне нужны резиночки маленькие, а вот их купить проблематично ))))) Цитата:
По-моему 300 мл это не мало... это же в течении дня? или недели? Ты не выяснила усваивает ли он твое молоко или нет? Точно нет лактазной недостаточности? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я к каблукам привычная ![]() Я хочу хотя бы концы "уставшие" состричь, а то уж очень нездорово волосы выглядят ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ромка тоже хватает волосы ![]() Я тоже думаю про косички, сейчас на каждом шагу заплетают, только не маленькие а красивые толстые ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Fishka;532366
Привет. С хорошей прибавкой вас! По-моему 300 мл это не мало... это же в течении дня? или недели? Ты не выяснила усваивает ли он твое молоко или нет? Точно нет лактазной недостаточности?[/QUOTE] В день 300 мл. Вот сегодня он у меня 3 раза смесь ел. 80,70 и по 50 мл и 2 раза грудь давала. Про усваиваемость молока ниче не узнавала,мы почти месяц в деревне были,а теперь наверно и не буду. Никита такой психун стал,от него вообще отойти невозможно. Надо его или носить или лежать с ним, иначе кричит, злится. Взрослеет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каблук каблуку рознь... Просто на те что я обращала внимания (замечала) были именно шпильки под 10 см... Ну разве это может быть удобно... ![]() Цитата:
А я на каблуках только если в ресторан... Нельзя мне их... Уже почти вся обувь без каблуков.... девочки, посмотрите фотки! Прикольно! Вот он папа-фотограф... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() К нам неожиданно приедут родители мужа на выходные(прям таки все родственники зачастили по выходным) я планирую отдать им Сашу,а сами с мужем за покупками,хочу сапоги без баклука,есть замшевые,но раньше как-то не задумывалась о том что это не практично,а сейчас думаю,что убью их быстро,поэтому надо что-то удобное,красивое(чтоб настроение поднималось)и практичное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Короче в ютубе набирай Lilith Moon. А вообще я просто искала по поиску "косы", "прически" ну и др. варианты. Правд наверное нужна сноровка, я сейчас попробовала повторить... ну че-то корявенько конечно вышло с первого раза. ))) Но есть же и варианты попроще. У меня вот тоже сапоги замшевые... раньше в машину прыг и все... теперь такое не прокатит конечно. )))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я начала не так давно записывать, когда Глеб спит. Выяснила связь, теперь как-то полегче понимать, что он хочет спать, а не просто капризничает. Хотя каждый день конечно не похож на другой, но связь все же обнаружилась. Раньше не получалось ничего такого обнаружить, то ли рано было, то ли из-за прогулок. А тут пока дома сидели я за 3 дня записала... вот уже 3 часа спит... пора бы просыпаться, уже один день так же с 3 до 6 спал. Хотя было и 40 минут в это же время.
Короче мне стало легче! Мне плохо верилось, когда Лена начала укладывать спать самостоятельно... а теперь сама почти самостоятельно укладываю. ))) (бывает приходится прибегать к груди, но уже и сам с соской засыпает! ![]() Оо... проснулся... как по расписанию )))) |
![]() |