![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вот мне интересно, я щас иду в больницу..........Простуда и все дела.......вроде бы и стало лучше, но что-то .........как-то слабость очень сильная еще есть.......И по ночам потею как незнаю кто, стоит выписываться или еще посидеть до ПН?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лена вот-вот я тоже по ночам потею! Не понимаю, от чего вроде чувствую себя нормально. Лучше пока не выписывайся! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана, а я не потела до болезни...........а сейчас в луже пота просыпаюсь и муж говорит, что со мной как с печкой спать, хотя t нет
![]() Ну меня не выписали, сказали до пн дома валяться, тк голоса у меня нет вообще и кашель появился, а еще мне прописали Актовигин, я его купить-то купила, потратила ,блин, 1700рЭ, решила анатацию прочитать, написано с сотородностью при беременности, но противопоказаний нет. Врач сказала пить 3 недели по 1т 2 раза в день. Боюсь как-то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Првиет всем пузякам
![]() и мне очень нравится имя Арсений, но мне муж не даст так назвать так как он это выговорить не может без акцента, я ещё когда про Иоан говорила ему, он произнёс, так получилось вообще что-то китайское ![]() Есения, Стефания, Матвей-очень красивые имена!!! и Роман мне тоже очень нравится, у меня даже моему сыночку это имя бы подошло, ведь не все имена человеку подходят...я когда дочку свою носила думала о втором имени для неё, первое точно Мария, а второе думала ВерОника (ударение на О, на здешний маньер)...а потом моя подружка так решила дочку назвать с которой мы спорили по поводу Марии, она тоже хотела это имя...короче смотрю я сейчас на свою Марию Габриэллу и понимаю что имя Вероника ей ну совсем не подходит, а Машенька очень даже и Гаврюшка тоже ![]() про кофе...я тоже пью кофе, 1 раз в день, по утрам, натуральный, из кофеварки....а вообще я сейчас очень подсела на чёрный чай, обычно употребляла зелёный, а тут прям жить без чёрного не могу, даже утренний кофе им заменяю часто сейчас, вода у меня не особо лезет, тошнить от неё начинает, а вот чай чёрный хорошо идёт я сегодня собралась Оливье делать...с беременностью и Новый Год в сентябре ![]() ![]() у меня витамины Матерна (ещё с той бер-ти остались, меня тогда он них тошнило и я их не пила), только я их пью через раз, так как тоже нет-нет мутит от них |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
в том то и дело, я помню первый день последних месячных, а день овуляции нет. так как на сроке 6 акушерских недель на узи у меня ничего не увидели, то врач посчитал, что овуляция была поздняя. но у меня и циклы были 31-32 дня...
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, девочки! Я к вам!!!
О беременности узнала 4 дня назад. До этого планировали больше 2х лет - перепробовали все процедуры (кроме ЭКО, но и его уже собирались делать)....а тут вдруг раз и само собой получилось. В понедельник была на узи - срок 4 недельки от зачатия. Правда меня очень сильно токс мучает - тошнит круглыми сутками...работать даже не могу... |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Мы тут первую страничку оформляем, напиши свой возраст, имя и ПДР ![]() |
|
![]() |