![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра Всем))
Ленчика, Надюшу и Светика с недельками ![]() ![]() У меня вчера тааак ноги болели, как будто я целый день ногами ходила, а всего-то 2дома до магазина и обратно ну и как обычно до школы-сада и домой(((. Ножки уже не выдерживают видимо веса моего(( не привыкли(( Сгодня утром уже как огурчик, ттт. Не знаю теперь как ехать на работу декрет оформлять(( на машине я не смогу доехать, если в пробку попаду, то ППЦ(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Леночка, Светуля и Надюша- с неделечкой!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Далеко работа от дома? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с неделькой тебя!!!!! это уже последнее узи? удачки, ждём!
Цитата:
так ты намекни))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш, до работы чтобы доехать надо сначала на автобусе до метро 4 остановки, 35 минут на метро с пересадкой и там 2 остановки на троллейбусе и пешком минут 5, и сааамое страшное для меня-на 4этаж ПЕШКОМ!!!!!! ![]() ![]() Но вот не скажу что я мало хожу, считай каждый день за детьми в сад-школу, когда на площадке гуляем никогда не сижу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОЙ КАКИЕ ВСЕ ХОРОШИЕ!!!! ЛЮБЛЮ КОГДА ТАК!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девчат, чеготось на конвертике не написано как стирать его? Как думаете на 30 градусах и отжим 400 оборотов нормально будет? А как сушить чтобы он не мятый был?
Чего-то я в прострации какой-то нахожусь |
![]() |