![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я может затра схожу,но пока на учет не хочу втавать,рановато,да и не лазиют они туда вроде а маленьком таком сроке:-) Ну так анализы покажу,может пальпацию сделает,посмотрим... А ты уже на учет? |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо за @ )))Гене я на учет раньше 8-ми точно не пойду, да и не ставят ...на сохранение в прошлый раз на 6-ти не особо то ложили ...у меня есть Г я с ней по всем вопросам советуюсь она мне предложила интерес ную схему подготовки к зачатию до О я пила фольку и вит. Е а после Вит С если получится попасть к врачу удачки и мои тебе @@@@@-ща а еще я знаю что если на кресле на раних сроках смотрят потом тонус матки увеличивается.. Опасно
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ух ты,а в вит.С, интересно, для чего? А я вот вит Е пила во второй фазе...по старой памяти... Да,я вообще в принципе боюсь в Б на кресло садиться, трусиха я:-) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-профи
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Здорово! Правильно:-) я завтра в 20 ДПО сделаю последний тестик:-) Полосочка уже явно ярче контрольной:-) Я не то чтобы забываю,что Б, мне просто не вериттся до сих пор...нарадоваться не могу... ![]() |
||
![]() |