![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мы наконец заселяемся на этой страничке. Маленькому Алешке сегодня 25 дней.
Скрининг нам делали уже дома. На следуший день после выписки сами позвонили из поликлинники и пришли взяли кровь. Кушаем мамино молочко. Мы не сцеживаемся вообще, молочка приходит столько сколько малышастик съедает. Для лактации вообще ничего не пьем. Кормимся по требованию. Гуляем 2 раза в день. На улице засыпает сразу. Когда тепло по 3 часа. Сейчас по 2-2,5 часа, т.к. уже поняли, что если дольше то тогда уже бывает очень голодный не успеваем раздеть кричит как потерпевший. Соску совсем не берет, выплевывает. Пупок зажил уже не чем не мажем. Первоем время перекесью и зеленкой. Под подгузник кремом не мажем, т.к. он скатывается в складочках потом не отмоешь. Купаем в пенке для детишек от рождения иногда в череде. Смазываем вазелинчиком и очень нравиться детский крем Бебхэн. Хорошая мазь Бепантен, если где покраснело сразу ей. Выписали нас на 5-ый день, т.к. была желтушка новорожденного и лежали по лампами. Потом уже дома кожица сходила как после загара. В месяц надо идти в поликлиннику к хирургу, неврапотологу и делать узи тазобедренных суставов это всем назначают ну и педиатру. Про молочко, что с начала кормления беленькое а потом желтенькое, то тка и должно быть это называют переднее и заднее молочко, и то и другое полезно малышам. Сама начала есть овощи и фрукты и поняла , что у маленького начал болеть животик день подовали ему эспумизан. Сейчас стараюсь вообще это не есть. И еще от гранаты у него немного было высыпаний на личике, тоже исключила. Вот такая информация. Теперь буду общаться почаще. Всем мамочкам и малышастикам крепенького здоровья. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() оо я тоде уже стала подумывать пару раз в день гулять, но погода сегодня слишком ветренная! мы пока максимум по полтора часа гуляем и тоже засыпаем моментом, это очень хорошо! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А мы Варюше на той неделе все доки оформили: свид о рожд, прописку, граждан, полис. И в 4 садика записали!
Девочки, вопросик: в 22 на ре комбез уже одевать или плюшевый костюмчик еще сойдет? А то нам резкое похолодание обещают. Даже не знаю как гулять. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут дело в малыше наверно, есть дети-аллергики, у них буквально НА ВСЁ аллергия, а есть такие, у которых ни на что нет. Вот у меня Варя такая, я ела всегда все,что хочется, и овощи любые, и фрукты, и шоколад. Сложнее дело обстоит с продуктами, от которых болит животик. Я лично вообще не разбираюсь, от чего может болеть. В принципе,от всего может, что же теперь, не есть вообще чтоли?))))
|
![]() |
![]() |