![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну здрааасьте, доброго утра всем!!!!!!!!!!!!отеряли меня, мои дорогули! Нюсик, получила твое смс, извини что не ответила сразу, на улице была, рукам очень морозно писать ответ. приятно что где то на другом конце земли кто то беспокоится
![]() вобщем не выходила на связь так как тупо отключили интернет, я сразу не поняла что это изза денег, тк должны были снять их 8 числа. потом проверила баланс, и вуаля, минус 750. мужа отправила платить, он сказал что сможет только к вечеру заехать, поэтому с утра мы с дочей одевшись потеплее, почапали. у нас к слову шел снег с утра ![]() ![]() Лерыч вчера заболела ![]() ![]() Нюсичек, имя очень красивое, Вероника ![]() ![]() ![]() ![]() Томочка, выздоравливай!!темпа и от почек может, от груди стопудово будет. у меня как помнишь, 39 была. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Я злая с утра, как сто собак.
Не знаю почему. Лиза спала вроде бы. Правда, с нами. Запинала и меня и папу. Я ночью встала, халат теплый натянула, ибо одеяло у Лизы в ногах было. А папа хитрый, себе стащил дочино одеялко. Соплей сегодня вроде бы поменьше. Солнышко такое на улице!!!Гулять пойдем после обеда. Жанночка, выздоравливайте!!!! Женечка, поправляйся!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!!!
бедненькая Лерочка((((( выздоравливайте!!!! Всем детишкам и мамочкам желаю крепкого здоровья!!!!!! Нюсь мне очень нравиться имя! Поздравляю со свидетельством!!!! Лена молодец! очень приятно получать подарки сделанные своими руками) Юль удачной сессии, хорошо что мама помогает!!!! фотка вообще класс!! очень хороший кадр!!! вчерашний мой первый день прошел на ура!!!!!!!! очень люблю свою работу! коллектив! нас очень много, пока со всеми потрещала, к работе приступила к обеду)))))))))))))) день пролетел и не заметила))) Толик хорошо вел себя с бабушкой......я очень рада! Ксень я чего-то не поняла вы второго ждете??????????????????????????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А Пончик Даша или Ксюша? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
сын со свекровью на развивалке, я стиркой занялась и пошла полы мыть!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Развивалка - это хорошо. если б не наши сопли, мы б вчера уже в детский сад пошли. Про сына: 10 лет - это много. У меня вон брат двоюродный так погулял, а теперь холостой. 34 года мужику, а семьи нет, все порхает. |
|
![]() |