![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() ![]() Девочки, никто не пользовался вот такой маской? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] знакомая летала в Таиланд , там им предлагали купить ее почти за 4 тысячи. а я нашла по 130 рублей без доставки)))))) продажи сумасшедшие. маска увлажняющая, коллагеновая |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой роднульки мои.. Сейчас буду плакаться в жилетку вам: Не пойму что со мной т.к понимаю измени себя и все вокруг измениться, я не знаю с чего и как начать..., Меня не устраивает все в окружении меня! Суп варю кажется будет не вкусным, Паша в штаны надул , себя виню что не приучаю. Муж поздно с работы приезжает опять думаю косяк с моей стороны( не дает мне участвовать в покупке ремонтных вещей).. Запустила себя живя на даче ( хвост,споткостюм и тапки потеплее) хочется пойти в магаз , опять 'стена" муж говорит погоди ремонт закончу потом дам денег на шопинг, аааа напрягает спрашивать денег у мужа, на работу б надо что б свои в кармане были, а не могу пашу в сад только на след год возьмут. Думаю пойти за вторым от влекусь новой ролью, опять "стена" муж за но ПА нет, он устал!!! Епсе я не знаю что делать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С возвращением)
Девчат все прощаюсь на пару деньков, папа завтра в гости приедет надо сейчас в магаз съездить продуктов набрать да и приступить к готовке и к уборке. А в четверг в гости на д.р подруга позвала) так что до пятницы покидаю вас. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвижка, это осенняя депрессия, сейчас закрутишься-завертишься в москве, и в колею войдешь
Вика, вы как всегда очаровашки) Катя, как я тебя понимаю, прихожу с работы и делать ничего не хочется, а на работу частенько еле глаза продираю, как Ариша? на целый день в сад ходит? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |