Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2012, 13:51
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
и за что его так?
заехал за сплошную линию....
Marusya1987 вне форума  
Old 01.10.2012, 14:29
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Марин, как неудачно( А на сколько сейчас за это лишают? 4 мес вроде?
У нас тоже, судя по всему, еще неск зубов вылезти должно. Я такая же мать-ехидна - вообще за этим не слежу..
White-n-Fluffy вне форума  
Old 01.10.2012, 14:33
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Я думала у всех уже все зубы вылезли...у нас щас лезут 2е пары коренных...
Tusia вне форума  
Old 01.10.2012, 14:41
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Тусь, мне кажется, мы еще зуба 4 точно ждем... ну это по моим личным подсчетам...
Old 01.10.2012, 14:42
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Юль, у нас 20й лезет...а у вас?
Tusia вне форума  
Old 01.10.2012, 15:36
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Наташ лечитесь)
я за зубами не слежу, она мне палец откусит))))
Марин, поищите конторы которые на этом специализируются) должны помочь права вернуть. Редко гаишники по всем правилам протокол составляют, почти всегда есть за что зацепиться))) у меня брату пару месяев назад вернули)
ALLLENNNA вне форума  
Old 01.10.2012, 17:35
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Наташ лечитесь)
я за зубами не слежу, она мне палец откусит))))
Марин, поищите конторы которые на этом специализируются) должны помочь права вернуть. Редко гаишники по всем правилам протокол составляют, почти всегда есть за что зацепиться))) у меня брату пару месяев назад вернули)
Ален, у Вани дядя начальник МОТОРа, но он НИКОГДА ему не звонит, он очень принципиальный, нарушил - значит должен отвечать. У него одного коллегу отмазали ехал пьяный, права не забрали, а на следующий день он сбил человека. Я ему говорю, что нельзя так правильно жить, ну время не то. А я звонила дяде в 4 утра, когда меня остановили еще и кричала да вы знаете кого вы остановили в шутку конечно, они тоже смеялись, когда я сказала что позвоню вашему самому главному начальнику, а я и правда позвонила. Ваня кстати об этом не знает
Marusya1987 вне форума  
Old 01.10.2012, 20:22
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет! У нас зубки все уже есть.
Юки-Онна вне форума  
Old 01.10.2012, 20:29
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас зубки все уже есть.
Приветик! Как дела? Как работа?

Девочки, никто не пользовался вот такой маской? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
знакомая летала в Таиланд , там им предлагали купить ее почти за 4 тысячи. а я нашла по 130 рублей без доставки)))))) продажи сумасшедшие. маска увлажняющая, коллагеновая
Marusya1987 вне форума  
Old 01.10.2012, 20:31
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Дела нормально, работы много))))) Устала как лошадь))))
Юки-Онна вне форума  
Old 01.10.2012, 20:33
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Дела нормально, работы много))))) Устала как лошадь))))
Хорошо когда работа любимая и ее много)))))
Marusya1987 вне форума  
Old 02.10.2012, 11:42
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Я думала у всех уже все зубы вылезли...у нас щас лезут 2е пары коренных...
Нее у паши 2в низу в августе выросли а верхние еще ждемсс

Ой роднульки мои.. Сейчас буду плакаться в жилетку вам:
Не пойму что со мной т.к понимаю измени себя и все вокруг измениться, я не знаю с чего и как начать...,
Меня не устраивает все в окружении меня! Суп варю кажется будет не вкусным, Паша в штаны надул , себя виню что не приучаю. Муж поздно с работы приезжает опять думаю косяк с моей стороны( не дает мне участвовать в покупке ремонтных вещей).. Запустила себя живя на даче ( хвост,споткостюм и тапки потеплее) хочется пойти в магаз , опять 'стена" муж говорит погоди ремонт закончу потом дам денег на шопинг, аааа напрягает спрашивать денег у мужа, на работу б надо что б свои в кармане были, а не могу пашу в сад только на след год возьмут. Думаю пойти за вторым от влекусь новой ролью, опять "стена" муж за но ПА нет, он устал!!!
Епсе я не знаю что делать...
jadvijka вне форума  
Old 02.10.2012, 13:43
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись) привет девочки!
Все хорошо, Даник всех девок в себя влюбил) ну а я всех мужиков)
Пантерка вне форума  
Old 02.10.2012, 13:47
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

С возвращением)

Девчат все прощаюсь на пару деньков, папа завтра в гости приедет надо сейчас в магаз съездить продуктов набрать да и приступить к готовке и к уборке. А в четверг в гости на д.р подруга позвала) так что до пятницы покидаю вас.
jadvijka вне форума  
Old 02.10.2012, 13:57
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ядвиж, ты, наверно, просто расслабилась за лето, сейчас войдешь в городской темп, и все будет получаться))
Old 02.10.2012, 14:03
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Нее у паши 2в низу в августе выросли а верхние еще ждемсс

Ой роднульки мои.. Сейчас буду плакаться в жилетку вам:
Не пойму что со мной т.к понимаю измени себя и все вокруг измениться, я не знаю с чего и как начать...,
Меня не устраивает все в окружении меня! Суп варю кажется будет не вкусным, Паша в штаны надул , себя виню что не приучаю. Муж поздно с работы приезжает опять думаю косяк с моей стороны( не дает мне участвовать в покупке ремонтных вещей).. Запустила себя живя на даче ( хвост,споткостюм и тапки потеплее) хочется пойти в магаз , опять 'стена" муж говорит погоди ремонт закончу потом дам денег на шопинг, аааа напрягает спрашивать денег у мужа, на работу б надо что б свои в кармане были, а не могу пашу в сад только на след год возьмут. Думаю пойти за вторым от влекусь новой ролью, опять "стена" муж за но ПА нет, он устал!!!
Епсе я не знаю что делать...
Ядвиж, у всех бывают такие периоды.. и с деньгами напряги...Ты же знаешь, что все это временно. Правильно Юля говорит, сейчас в ритм войдешь все наладится
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Мы вернулись) привет девочки!
Все хорошо, Даник всех девок в себя влюбил) ну а я всех мужиков)
Мы не удивлены Вы же очаровашки С приездом!!!!!
Marusya1987 вне форума  
Old 02.10.2012, 14:30
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка, это осенняя депрессия, сейчас закрутишься-завертишься в москве, и в колею войдешь

Вика, вы как всегда очаровашки)

Катя, как я тебя понимаю, прихожу с работы и делать ничего не хочется, а на работу частенько еле глаза продираю, как Ариша? на целый день в сад ходит?
zhuzhik вне форума  
Old 02.10.2012, 16:39
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну я толком то и не отдыхала из ритма жизни своего не выпадала. Все так же на колесах)как белка в колесе.

)))) купила себе колечко и чихать мне на все!!! Хожу теперь ДАААвольная как слон .
jadvijka вне форума  
Old 02.10.2012, 17:24
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядя покупки это наркота доя женского мозга!)
ПоздравлЯю!

Девы спасибо за очаровавшек)

Послезавтра снова уезжаю... Но уже без мелкого к брату на свадьбу...
Пантерка вне форума  
Old 02.10.2012, 21:04
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Катя, как я тебя понимаю, прихожу с работы и делать ничего не хочется, а на работу частенько еле глаза продираю, как Ариша? на целый день в сад ходит?
Меня по ходу муж напрягает Уехал сегодня в командировку, мама Ари забрала, мы в гости съездили, вернулись домой, постирали уже, немножко убрались. Сейчас поиграем в игрушки в контакте и спатеньки будем собираться.
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Ну я толком то и не отдыхала из ритма жизни своего не выпадала. Все так же на колесах)как белка в колесе.

)))) купила себе колечко и чихать мне на все!!! Хожу теперь ДАААвольная как слон .
И правильно!
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ядя покупки это наркота доя женского мозга!)
ПоздравлЯю!

Девы спасибо за очаровавшек)

Послезавтра снова уезжаю... Но уже без мелкого к брату на свадьбу...
У вас тепло еще, почти лето Молодцы, надо побольше взять от хорошей погоды!
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск