|
Результаты опроса:Что для вас означает слово "планировать"? | |||
просто не предохраняться и осознавать (хотя бы немного хотеть), что можно заБ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 29.66% |
высчитывать О, делать тесты, мерить БТ, принимать витаминки и т.д. |
50 | 34.48% |
предыдущий пункт + всевозможные обследования, анализы, отдых на море перед планированием и т.д. |
52 | 35.86% |
Голосовавшие: 145. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне девочки очень тяжело сейчас приходится... Мой муж работает уже 3 месяца в другом городе, а я тут живу с родителями..он приезжает раз в месяц. Я рожать тут буду, а потом с малышом туда переедем. И не известно где он будет, когда у меня начнутся роды. Но так сложились обстоятельства, он не виноват. Зато звонит мне каждый час.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю что в разных семьях по разному. Но мое мнение что хуже - когда жена не готова. Ведь женщина (мама) отдает ребенку больше (особенно в первые года жизни). И женщина имеет материнский инстинкт, чего у отцов нету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже нет еще детей и не собирались до определенного момента, пока как-то муж не пришел с работы и сказал "роди мне ребенка", как потом оказалось он какое-то время наблюдал за ребенком шефа (мальчику 1,5 годика) и его это так умилило, а его слова меня очень растрогали. Сейчас мы вовсю активничаем и ждем нашего малыша.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это хорошо, что супруг проявил инициативу так сказать!!! |
|
![]() |
![]() |