Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2012, 20:47
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Девулечки, спасибо вам огромное за пожелания!!!!!!!!!!!!!!1 Я прям растрогана!!!!!
ДокладАю))))
УЗИ показало что всё отлично! Девулечка моя в норме. Сердечко 139у/м. Вертелась как юла, пока датчиком не притронулись) Потом сразу затихла, закрыла лтцо рукой и отвернулась)))) И как бы меня потом не крутили - она так и продолжала отворачиваться)))))))))
Весим мы уже 2450!!!!! Из за веса такого сказали что возможно на 2 недели раньше рожать пойду) А в целом сказали, что ребёнок буде крыпный, как и первый...
Вобщем всё отлично!!! И я безумно счастлива !!!!!!
Купила зимний комбез и матрас в кроватку. Кровать и комож заказали!!!!!!!!!!
Ураааа!!! С отличным УЗИ!!!
Вот это богатырша!
Лакримуль, самое главное, что ты счастлива!!! Как здорово все это переживать!

Какие заказала кроватку и комод?
С покупочками!!!
Тюменочка вне форума  
Old 02.10.2012, 21:10
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ураааа!!! С отличным УЗИ!!!
Вот это богатырша!
Лакримуль, самое главное, что ты счастлива!!! Как здорово все это переживать!

Какие заказала кроватку и комод?
С покупочками!!!
Спасибки, Дашульчик!!!!!!
Да, откормила красавицу свою)))
Я так переживала!!! Незнаю даже почему.. Но всё хорошо и это главное))
Кроватку и комодик цвета венге - как и хотела.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image1.jpg
Просмотров: 283
Размер:	13.9 Кб
ID:	6317   Нажмите на изображение для увеличения
Название: preview.jpg
Просмотров: 341
Размер:	31.8 Кб
ID:	6318  
Лакрима вне форума  
Old 02.10.2012, 21:14
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Лакримуль, красота!
А ты вроде белую хотела, нет?
Тюменочка вне форума  
Old 02.10.2012, 21:25
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лакримуль, красота!
А ты вроде белую хотела, нет?
Изначально вообще чёрную. У нас вся мебель венге с вставками светлыми.. Но нигде конечно было не найти... и вот вдруг... Я конечно сразу заказала.
Белый был бы тоже норм - в спальне белоснежные стены..
Лакрима вне форума  
Old 02.10.2012, 21:33
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Изначально вообще чёрную. У нас вся мебель венге с вставками светлыми.. Но нигде конечно было не найти... и вот вдруг... Я конечно сразу заказала.
Белый был бы тоже норм - в спальне белоснежные стены..
А я даже не знаю какие у нас в спальне стены будут Но кроватку хочу цвета слоновой кости!!! Думаю, подойдет! Гарнитур спальный тоже у нас венге со светлыми вставками, похожими на цвет слоновой кости!
Скорее бы навести красоту!
Тюменочка вне форума  
Old 02.10.2012, 21:39
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Девулечки, спасибо вам огромное за пожелания!!!!!!!!!!!!!!1 Я прям растрогана!!!!!
ДокладАю))))
УЗИ показало что всё отлично! Девулечка моя в норме. Сердечко 139у/м. Вертелась как юла, пока датчиком не притронулись) Потом сразу затихла, закрыла лтцо рукой и отвернулась)))) И как бы меня потом не крутили - она так и продолжала отворачиваться)))))))))
Весим мы уже 2450!!!!! Из за веса такого сказали что возможно на 2 недели раньше рожать пойду) А в целом сказали, что ребёнок буде крыпный, как и первый...
Здорово!С отличным УЗИ!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 02.10.2012, 21:48
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я даже не знаю какие у нас в спальне стены будут Но кроватку хочу цвета слоновой кости!!! Думаю, подойдет! Гарнитур спальный тоже у нас венге со светлыми вставками, похожими на цвет слоновой кости!
Скорее бы навести красоту!
У нас спальня белоснежная, только кровать, тумбочки, пол и картина вышитая мной - чёрные.. Я даже постельное нам шью в основном чёрно-белое))) Глаза отдыхают.. обожаю свою спаленку))) Муж когда узнал что будут белые обои - прифигел конечно)))
Как-нибудь сфотаю - покажу

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Здорово!С отличным УЗИ!!!
Спасибо Олечка!!!!
Лакрима вне форума  
Old 02.10.2012, 21:53
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас спальня белоснежная, только кровать, тумбочки, пол и картина вышитая мной - чёрные.. Я даже постельное нам шью в основном чёрно-белое))) Глаза отдыхают.. обожаю свою спаленку))) Муж когда узнал что будут белые обои - прифигел конечно)))
Как-нибудь сфотаю - покажу

Спасибо Олечка!!!!
Лакримуль, класс!!! Молодец, дизайнеришь!!!
Конечно, зафотай и покажи... Мне интересно поглядеть!!! Только не так, как стену декорированную искусственным камнем в коридоре! Я до сих пор жду...
Тюменочка вне форума  
Old 02.10.2012, 21:56
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лакримуль, класс!!! Молодец, дизайнеришь!!!
Конечно, зафотай и покажи... Мне интересно поглядеть!!! Только не так, как стену декорированную искусственным камнем в коридоре! Я до сих пор жду...
АААА))))Дашутка, простииии Всё! В четверг флешку для фотика привезут и зафотаю точно!!!!!!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 02.10.2012, 21:59
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
АААА))))Дашутка, простииии Всё! В четверг флешку для фотика привезут и зафотаю точно!!!!!!!!!!

Да я так... чет вспомнилось!!!
Ждем фотоотчета от тебя!!!
Тюменочка вне форума  
Old 02.10.2012, 22:07
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

О, нашла какую то:
С покрывалом, но без картины... и с картиной, но без покрывала))))))))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: f5a3407eaf67.jpg
Просмотров: 402
Размер:	81.8 Кб
ID:	6319   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4047e6f54c0e.jpg
Просмотров: 359
Размер:	46.5 Кб
ID:	6320  
Лакрима вне форума  
Old 02.10.2012, 22:09
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
О, нашла какую то:
Крааааасиииивооооо!!! Уютно и чистенько так!!!
Лакримуль, и это ты сама шьешь постельное? Супер!
Тюменочка вне форума  
Old 02.10.2012, 22:12
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Крааааасиииивооооо!!! Уютно и чистенько так!!!
Лакримуль, и это ты сама шьешь постельное? Супер!
Ой засущала)))) Спасибочки)))
Да, сама - и постельное и занавескр (их не оч.видно - потом сфотаю) и покрывало и подушку... Ну в общем то и во всей квартире...
Лакрима вне форума  
Old 02.10.2012, 22:30
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Олечка, с переездом, ты умничка, переезд это очень тяжело, хорошо, что вы справились и это уже позади))) А как называется колясочка? мне нравится))))
Спасибочки Коляска Verdi Futuro.

Лакримуля, с хорошим узи!!!!
__olka__ вне форума  
Old 02.10.2012, 22:36
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Спасибочки Коляска Verdi Futuro.

Лакримуля, с хорошим узи!!!!
Ой, спасибки!!!!
А тебя с покупкой!!! Тоже смотрели верди, только чёрную с фиолетовым - понравилась ооочень!!!! Но папа наш тчё то заворчал (хотя потом согласился, что надо было взять)
Лакрима вне форума  
Old 03.10.2012, 07:38
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Привет, болтушкам!!!! Ничего себе вчера наболтали, я только сейчас читать закончила.

Ольчик, с переездом тебя!!!! Самое сложное осталось позади

Лакримуля, мои поздравления с хорошим узи . Я тоже слышала что когда ребенок икает это наоборот хорошо. Что так легкие развиваются
А ты я смотрю еще и рукодельница. Здорово!!! Всегда восхищалась такими людьми. А вот у меня ручки из )( ростут.... по-этому я очень редко за что сама берусь.....

Кстати, вчера когда по парку гуляла видела твою коляску в живую... с ней какой то гордый папа вышагивал Такая она прикольненькая

Светульчик, с отпуском тебя!!! теперь и ты будешь как мы (пчелка ты наша)

кстати а по поводу М, если говорят что роды так же... то даже и не знаю хотя все же рожают... просто у меня первый день раз на раз не приходиться... то нормально, то так что муж готов скорую вызывать... хотя думаю что во время родов ты будешь уже не о себе а о ляльке думать и будет все проще... по крайней мере я на это очень надеюсь...
Butterfly2002 вне форума  
Old 03.10.2012, 08:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

приветики

Дашуня! Эллуська! С неделечками вас!!!!

Цитата:
У меня Миша со следующей недели в отпуск пойдет, будем ремонтом в усиленном режиме заниматься! Еще в планах докупить-дозаказать все для малыша!

Потом генеральную уборку наведем, повыбрасываю все ненужное!
Кроватку хочу сама подготовить для малышочка! И... можно будет со спокойной душой дожидаться родов!

Уже октябрь! Даже не верится!
о! какие планчики! ттттттт чтоб все успелось

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Дашуль, спасибо, успокоила, а то девочке из декабрят Г сказала, что икота от гипоксии, я целый день теперь в переживаниях.... Вот так легко меня с толку сбить)))
Направление мне не дают, то есть Г просто говорит, что узистка работает в тот или иной день, я прихожу, она записку мне даёт, я с ней иду)))
т.е мои писанины в декабрятах на тебя не подействовали?!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Икает-икает, знаете как много они икают в 1 месяц, сразу вспомните эти ощущения
ага ага такие икушата потом!
Цитата:
ДокладАю))))
Ольчик! какая пупся-бутуся! с хорошим узи тебя!
и с покупочками!
Цитата:
О, нашла какую то:
клево! оч стильненько!

Но я все таки по ч/б туалету понимаю что это не мои цвета!
ПИришка вне форума  
Old 03.10.2012, 10:15
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро, пузатики!!!!
Эликс и Дашуля - с недельками!!!!
Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Лакримуля, мои поздравления с хорошим узи . Я тоже слышала что когда ребенок икает это наоборот хорошо. Что так легкие развиваются
А ты я смотрю еще и рукодельница. Здорово!!! Всегда восхищалась такими людьми. А вот у меня ручки из )( ростут.... по-этому я очень редко за что сама берусь.....

Кстати, вчера когда по парку гуляла видела твою коляску в живую... с ней какой то гордый папа вышагивал Такая она прикольненькая

кстати а по поводу М, если говорят что роды так же... то даже и не знаю хотя все же рожают... просто у меня первый день раз на раз не приходиться... то нормально, то так что муж готов скорую вызывать... хотя думаю что во время родов ты будешь уже не о себе а о ляльке думать и будет все проще... по крайней мере я на это очень надеюсь...
Спасибочки!!!!!
Да не то чтобы рукодельница)) Так - от нечего делать) Вещи например шить вообще не умею!!! Только "по-прямой" могу Ну и ещё из-за того что не могу объяснить профессионалам как это должно выглядеть(мои идеи) - вот и приходится самой всё делать)))

Ага, и я вчера такую коляску видела, только цвета другого - хорошо смотрится особенно с папой)))

Девочки, по поводу М. Я незнаю как у вас там болело, но у меня тож 1 день не очень всегда был. Но с родами это никак не сравнимо Ща всех распугаю))) Ну на самом деле - там совсем другая боль!!!! Не смертельная конечно, но просто как при М. таблеточка/полежать/поплакать - не поможет!!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
[B][SIZE="5"]
Ольчик! какая пупся-бутуся! с хорошим узи тебя!
и с покупочками!

клево! оч стильненько!

Но я все таки по ч/б туалету понимаю что это не мои цвета!
Пасибки, Ируня!
Почему ты к такому выводу пришла? про ч/б.
У меня почти всё ч/б..разбавленное конечно, но смысл такой. Только детская в Жёлто зелёных тонах! Там у меня солнышко живёт)))))))
Лакрима вне форума  
Old 03.10.2012, 10:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:

Пасибки, Ируня!
Почему ты к такому выводу пришла? про ч/б.
У меня почти всё ч/б..разбавленное конечно, но смысл такой. Только детская в Жёлто зелёных тонах! Там у меня солнышко живёт)))))))
Оль, у нас дома туалет черно-белый! муж так захотел
я люблю все таки более "живые" цвета))) хотя видишь может для тебя и ч/б "живые"))))
у меня кухня салатовая))) наша комната правда в коричневато - оранжеватых цветах, детская в серо-голубом!
ПИришка вне форума  
Old 03.10.2012, 10:26
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Приветик!!!
Вернулась я с УЗИ, все у нас хорошо, даже на 6 дней опережаем развитие, но родимся все-таки к 28 ноября, хоть скорпион успеет смениться)))) Весим 2 кг 30гр))))
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск