![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, откормила красавицу свою))) Я так переживала!!! Незнаю даже почему.. Но всё хорошо и это главное)) Кроватку и комодик цвета венге - как и хотела. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Скорее бы навести красоту! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как-нибудь сфотаю - покажу Спасибо Олечка!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно, зафотай и покажи... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушкам!!!! Ничего себе вчера наболтали, я только сейчас читать закончила.
![]() Ольчик, с переездом тебя!!!! Самое сложное осталось позади ![]() Лакримуля, мои поздравления с хорошим узи ![]() ![]() А ты я смотрю еще и рукодельница. Здорово!!! Всегда восхищалась такими людьми. А вот у меня ручки из )( ростут.... по-этому я очень редко за что сама берусь..... Кстати, вчера когда по парку гуляла видела твою коляску в живую... с ней какой то гордый папа вышагивал ![]() ![]() Светульчик, с отпуском тебя!!! теперь и ты будешь как мы ![]() кстати а по поводу М, если говорят что роды так же... то даже и не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики
![]() Дашуня! Эллуська! С неделечками вас!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() и с покупочками! ![]() Цитата:
![]() Но я все таки по ч/б туалету понимаю ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Доброе утро, пузатики!!!!
Эликс и Дашуля - с недельками!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Да не то чтобы рукодельница)) Так - от нечего делать) Вещи например шить вообще не умею!!! Только "по-прямой" могу ![]() Ага, и я вчера такую коляску видела, только цвета другого - хорошо смотрится особенно с папой))) Девочки, по поводу М. Я незнаю как у вас там болело, но у меня тож 1 день не очень всегда был. Но с родами это никак не сравнимо ![]() ![]() Цитата:
Почему ты к такому выводу пришла? про ч/б. У меня почти всё ч/б..разбавленное конечно, но смысл такой. Только детская в Жёлто зелёных тонах! Там у меня солнышко живёт))))))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я люблю все таки более "живые" цвета))) хотя видишь может для тебя и ч/б "живые")))) у меня кухня салатовая))) наша комната правда в коричневато - оранжеватых цветах, детская в серо-голубом! ![]() |
|
![]() |