Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2009, 21:52
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупками!Носи на здоровье!
Кстати в магазинах "БУДУ МАМОЙ" акция - покупаешь 2 вещи а платишь за одну!!!!!!

Old 16.06.2009, 00:05
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ой у меня на 5-6 неделях был вздут живот!Так не было удобно в обычной одежде!Я тоже пошла и купила!Намного удобнее!Капитошка с обновками!
Катя90 вне форума  
Old 16.06.2009, 07:44
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
Да? Ты думаешь больше? Ничего я тебя подожду!
И не думай!!!! Становись только пузатее и пузатее

КАПИТОША С обновочками тебя!!! Надо же, уже на беременную одежду переходите!
Дождик вне форума  
Old 16.06.2009, 09:46
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Как настроение?
Мышка-норушка вне форума  
Old 16.06.2009, 09:59
ЮЮЮ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузатики!
Представляте попала в больницу на сохранение. 10 дей отлежала.
Но зато чувствую себя лучше. Токсикоза почему то нет? К врачу сегодня на прием.
ЮЮЮ вне форума  
Old 16.06.2009, 10:47
Эля
Мама-чайник

Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Девченки привет! Я смотрю тут уже беременной одеждой обзаводятся! Молодцы! А я тоже с трудом в обычную влезаю, но беременную буду покупать только после УЗИ, раньше как то боюсь. Я еще не одного УЗИ не делала....
ЮЮЮ как ты умудрилась то в больницу попасть?
Эля вне форума  
Old 16.06.2009, 11:06
КАПИТОША
Гость

Девочки! у меня такие классные ногти стали!прям как накладные! и такие крепкие! чегой то это?????????????

Old 16.06.2009, 11:11
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮЮЮ как ты умудрилась то в больницу попасть?[/QUOTE]

Низ живота сильно тянул. Да и сама решила подстраховаться. 30 лет первая беременность.
ЮЮЮ вне форума  
Old 16.06.2009, 11:17
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Капитош, у меня тоже ногти и волосы замечательные(ттт). Наверное витаминчиков налопались Кстати, что с токсикозом? Меня вечером, после 6-ти, тошнить начинает(до рвоты не доходит), а с утра я себя замечательно чуствую.
Мышка-норушка вне форума  
Old 16.06.2009, 11:19
КАПИТОША
Гость

вот девочки я нашла ответ в инете!!!!!
происходят изменения в волосах и ногтях рук и ног: одни замечают ускоренный рост волос и ногтей, другие - выпадение волос. Не стоит беспокоиться, это не говорит о чем-то плохом. Объясняют эти явления по-разному.
Одни врачи уверены, что такие изменения во время беременности связаны с усилением кровообращения, другие видят причину в гормональных изменениях, третьи объясняют их сменой "фаз" в цикле развития волос или ногтей. В любом случае не стоит впадать в панику. Это временное явление, и вы ничего или почти ничего не сможете сделать, чтобы противостоять ему.

Old 16.06.2009, 11:21
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Капитош, у меня тоже ногти и волосы замечательные(ттт). Наверное витаминчиков налопались Кстати, что с токсикозом? Меня вечером, после 6-ти, тошнить начинает(до рвоты не доходит), а с утра я себя замечательно чуствую.
мне тоже утром лучше чем вечером! но тошнота все таки спадает! уже мутит не так сильно! интересно это у всех так?????????/

Old 16.06.2009, 11:22
Эля
Мама-чайник

Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮ Посмотреть сообщение
ЮЮЮ как ты умудрилась то в больницу попасть?
Низ живота сильно тянул. Да и сама решила подстраховаться. 30 лет первая беременность.[/QUOTE]

Ясно! Ну ты береги себя! Сейчас то уже все в порядке?
Что касается ногтей, то у меня они такие хилые стали, но это наверное от наращивания, а не от Б. А волосы наоборот колосятся
Эля вне форума  
Old 16.06.2009, 11:23
Эля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
мне тоже утром лучше чем вечером! но тошнота все таки спадает! уже мутит не так сильно! интересно это у всех так?????????/
И меня тоже к вечеру сильнее тошнит и рвота частенько бывает! А еще меня очень тянет на сладкое! Конфеты трескаю как никогда!
Эля вне форума  
Old 16.06.2009, 11:27
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки мои дорогие, кто ещё не был у врача? Или я одна здесь такая? Наверное пора идти сдаваться
Мышка-норушка вне форума  
Old 16.06.2009, 13:02
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Никто мне не отвечает , видно и правда только я не была в ЖК.
Мышка-норушка вне форума  
Old 16.06.2009, 13:53
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
А меня не тошнит только 2 часа с 18-00 до 20-00, и есть совсем ничего не охота ни соленого ни сладкого ... ... ем только лимоны с солью от этого меньше тошнит ... и все время спать хочу просто безумно....
Нюсёнок вне форума  
Old 16.06.2009, 14:24
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Никто мне не отвечает , видно и правда только я не была в ЖК.
Ты когда пойдешь все равно тебе назначат прийти в 12 неделек чтоб все анализы нужные сдать!

Old 16.06.2009, 14:25
Yuliya
Гость

Девченки как вы относитесь к покраски волос говорят когда беременная нельзя можно уже месяцев после шести семи!

Old 16.06.2009, 15:33
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Никто мне не отвечает , видно и правда только я не была в ЖК

Мышка норушка, я тоже к врачу не ходила, наверное до 10-11 недель и не пойду. Чего там делать.Фолиев. кис-ту пью, йодомарин тоже, ХГЧ делала, да и первоначальное узи для обнаружение плодного яйца.
Наиля вне форума  
Old 16.06.2009, 15:50
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Никто мне не отвечает , видно и правда только я не была в ЖК

Мышка норушка, я тоже к врачу не ходила, наверное до 10-11 недель и не пойду. Чего там делать.Фолиев. кис-ту пью, йодомарин тоже, ХГЧ делала, да и первоначальное узи для обнаружение плодного яйца.
Я йодобаланс пью и еще другие лекарства которые врач назначила!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск