![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень многие не знающие о наступившей беременности женщины считают, что они простудились и заболели. Связано это с тем, что в первом триместре беременности температура тела у женщины повышена; утомляемость тоже повышается. Поэтому возникает ощущение, что женщина заболевает. Но многие действительно немного «приболевают», вероятно, из-за небольшого снижения иммунитета. Часто встречаются жалобы на горло, насморк. В этом случае главное – не залечить себя сильными лекарствами противопоказанными при беременности и больше использовать средства народной медицины. Еще одним ранним признаком беременности можно считать то, что вас бросает то в жар, то в холод и вы, соответственно, то не можете никак согреться в трех парах шерстяных носков, то вам становится жарко, когда на улице +10, и вы в одной футболке. Связано это с повышенной температурой тела в первом триместре беременности и с понижением артериального давления. Интересно, что многие отмечают покраснение лица к вечеру. Поэтому, предлагаю тебе не паниковать, прислушаться к себе, возможно это именно те признаки. для успокоения можешь попить что-то типа чая с шиповником) и постараться побольше отдыхать, может вместе с первым малышом поспать днем? Не болейте! А у меня следующая проблема. Я еще только подозреваю, что Б, точно не знаю, но страхуюсь, лекарственные препараты не принимаю. У меня заболело горло. Полоскала несколько дней ромашкой, содой, в итоге улучшений не заметила, только простая болезненность горла переросла в сухой кашель ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я брала кастрюльку, кидла туда ложку смеси для ингаляций при кашле ( в аптеке такой сбор из трав продается) и ложку ромашки, кипятила и дышала. Сначала просто, чтобы приступ снять. Но постепенно кашель полностью прошел ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в горчичнике я не верю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, врач в больнице сказала, что беременюшкам можно и нужно есть мёд!
когда чувствуете, что что-то подхватили - тёплая вода, лимон и мёд! да и - не вздумывайте мёд с чаем пить. Именно тёплую воду с мёдом. |
![]() |
![]() |