Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Юмор

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2009, 14:32
Маришенька
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Меня еще очереди в консультации доставали-бабки прутся всякие у которых там заросло все довно и еще говорят,что мы в общей очереди раньше шли и никаких привилегий небыло!
Да у бабок это хобби - в поликлинику ходить. Больше заняться нечем, хоть там им раздолье. НЕ на скамейке у дома, так там поворчать себе, причем неважно о чем. Семечек им предложи в следующий раз
Маришенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2009, 14:50
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Следущий раз не скоро будет
Хотя кто его знает!
Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2009, 15:13
Шу$$трая Краля
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Шу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

спрашивать а кого вы хотите???? а кто будет узналИ??? а у него отец есть...фуууу(((((( бесит!
Шу$$трая Краля вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2009, 15:23
Маришенька
Мама-теоретик

Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шу$$трая Краля Посмотреть сообщение
спрашивать а кого вы хотите???? а кто будет узналИ??? а у него отец есть...фуууу(((((( бесит!
ПРо отца жесть
Нет, блин, непорочное зачатие!!!
Old 16.06.2009, 15:36
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Маришенька Посмотреть сообщение
ПРо отца жесть
Нет, блин, непорочное зачатие!!!
Не, ну про отца-то это совсем уже!!! Такой вопрос может задать только совсем незнакомый человек девушке без постоянного парня и тем более мужа.
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2009, 16:12
Юлия Сайфулина
Мама-чайник

Юлия Сайфулина на пути к лучшему

"А когда у тебя ПДР?" А какая разница? Отвечаю - конец июня, следующий вопрос - "а какого числа?" Все-равно редко кто рожает именно в этот день
Юлия Сайфулина вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2009, 16:15
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Юлия Сайфулина Посмотреть сообщение
"А когда у тебя ПДР?" А какая разница? Отвечаю - конец июня, следующий вопрос - "а какого числа?" Все-равно редко кто рожает именно в этот день
Поставила бы линеечку, а то непонятно даже, ждёшь ли ты малыша или он у тебя уже есть...
Old 16.06.2009, 16:17
Шу$$трая Краля
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Шу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Не, ну про отца-то это совсем уже!!! Такой вопрос может задать только совсем незнакомый человек девушке без постоянного парня и тем более мужа.
вот вот у меня то есть мой Андрей...это обычно заадют те..кого давно не видела и с кем не созванивалась и тп. но всё равно раздражает....
Шу$$трая Краля вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2009, 16:26
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Шу$$трая Краля Посмотреть сообщение
вот вот у меня то есть мой Андрей...это обычно заадют те..кого давно не видела и с кем не созванивалась и тп. но всё равно раздражает....
Ну, одним словом, тупые вопросы!!!
Old 16.06.2009, 16:33
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня ехала в автобусе. Полный автобус бабулек и дедулек садоводов и я. Когда я сижу животик не совсем видно, да еще и сумку на коленки поставила. И стоит передо мной несчастная беременная, тычит в меня своим животом - типа молодая - уступи. я на своей остановке только встала, пузо выпятила и гордо вышла из автобуса.. Вот такая ситуация...
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2009, 16:41
Маришенька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Я сегодня ехала в автобусе. Полный автобус бабулек и дедулек садоводов и я. Когда я сижу животик не совсем видно, да еще и сумку на коленки поставила. И стоит передо мной несчастная беременная, тычит в меня своим животом - типа молодая - уступи. я на своей остановке только встала, пузо выпятила и гордо вышла из автобуса.. Вот такая ситуация...
я б на ее месте около мужиков живот свой выпячивала. А то сядут, газеткой прикроются и не видят около себя ни стариков, ни беременных. Так я б своим животом всю газетку бы ему затыкала ни слова бы не прочитал
Old 16.06.2009, 16:50
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маришенька Посмотреть сообщение
я б на ее месте около мужиков живот свой выпячивала. А то сядут, газеткой прикроются и не видят около себя ни стариков, ни беременных. Так я б своим животом всю газетку бы ему затыкала ни слова бы не прочитал
Да, это безполезно!!! Когда я вхожу в вагон метро и становлюсь напротив мужиков, они резко проваливаются в сон!!! Не будешь же будить, так сладко спят!
Old 16.06.2009, 17:07
Маришенька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Да, это безполезно!!! Когда я вхожу в вагон метро и становлюсь напротив мужиков, они резко проваливаются в сон!!! Не будешь же будить, так сладко спят!
Вот и я о том же
А самый прикол, когда они аж забегают в вагон по головам тех же беременных, лишь бы задницу свою пристроить
причем молодые парни почти всегда уступят, а вот те, кто постарше просто как слепые ни видят никого вокруг
Old 16.06.2009, 18:17
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ха-Ха!!!
Я опять беремнной хочу быть!
Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2009, 17:49
Юлия Сайфулина
Мама-чайник

Да, линеечка у меня есть, но только почему-то не появилась сразу
Old 22.06.2009, 13:24
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлия Сайфулина Посмотреть сообщение
Да, линеечка у меня есть, но только почему-то не появилась сразу
Ну, вот и линеечка появилась!!!
Old 22.06.2009, 21:10
Алёна Belka
Мама-чайник

Алёна Belka на пути к лучшему

недавно тетка мужа выдала мне...А ТЫ РОЖАТЬ НЕ БОИШЬСЯ? если до этого вопроса я как то себя успокаивала,то теперь просто как на иголках сижу((КОНЕЧНО БОЮЮЮЮСЬ

Алёна Belka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2009, 21:24
Alice
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Alice на пути к лучшему

Можно я напишу как не беременная? это лично мое мнение. если мне на девушку\женщину в положении по фигу, ну как максимум спрошу кого ждетте или узнавали ли вообще. А вот если это моя подруга, то держись ) И за живот подержусь и все все узнаю и не потому что мне хочется ее позлить, а потому как я ой как за нее радуюсь и ее рассказы мне еще больше улучшают настроение ну пока я вроде никого не достала или мне так показалось когнечно предполагаю что когда сама буду Б, то наверно меня это будет доставать, как сейчас достает вопрос каждого встречного поперечного "Почему вы не женитесь?"
Alice вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2009, 23:02
Маришенька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёна Belka Посмотреть сообщение
недавно тетка мужа выдала мне...А ТЫ РОЖАТЬ НЕ БОИШЬСЯ? если до этого вопроса я как то себя успокаивала,то теперь просто как на иголках сижу((КОНЕЧНО БОЮЮЮЮСЬ

А мне отец ребенка такой же вопрос задал.
А я раньше очень боялась, а теперь почему-то нет Во всяком случае не трясусь от страха Уверена прям, что все хорошо пройдет. Еще гимнастика в меня надежду вселяет
И тебе советую - занимайся и побольше ходи, и представляй, как твой малыш легко и быстро родится и будет тебя радовать И даже если на самом деле роды будут не такими приятными, то не стоит всю беременность из-за нескольких часов терзать себя этим страхом.
Old 23.06.2009, 23:57
Юлия Сайфулина
Мама-чайник

Ой, девочки, осталась неделька))) Ну, нет, я не сильно боюсь!!! наверное...
Последнюю неделю меня достают естественным вопросом - как ты себя чувствуешь? и Ты еще не родила? И каждый день или звонит кто-нибудь или пишет, что им приснилось, что я уже...))) Пока ни один из их снов не оказался вещим))) А уже хочется !!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск