![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня ехала в автобусе. Полный автобус бабулек и дедулек садоводов и я. Когда я сижу животик не совсем видно, да еще и сумку на коленки поставила. И стоит передо мной несчастная беременная, тычит в меня своим животом - типа молодая - уступи. я на своей остановке только встала, пузо выпятила и гордо вышла из автобуса.. Вот такая ситуация...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А самый прикол, когда они аж забегают в вагон по головам тех же беременных, лишь бы задницу свою пристроить ![]() причем молодые парни почти всегда уступят, а вот те, кто постарше просто как слепые ни видят никого вокруг ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Можно я напишу как не беременная?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А я раньше очень боялась, а теперь почему-то нет ![]() ![]() ![]() И тебе советую - занимайся и побольше ходи, и представляй, как твой малыш легко и быстро родится и будет тебя радовать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой, девочки, осталась неделька))) Ну, нет, я не сильно боюсь!!! наверное...
Последнюю неделю меня достают естественным вопросом - как ты себя чувствуешь? и Ты еще не родила? И каждый день или звонит кто-нибудь или пишет, что им приснилось, что я уже...))) Пока ни один из их снов не оказался вещим))) А уже хочется !!!! |
![]() |
![]() |