Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2012, 16:28
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
ну тык мы вас подождем в таком случае
Ну тогда договорились!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё, пошла я ужин готовить. Нам вчера кабанятинки привезли. Знать бы что с ней делать Никогда не готовила. Зато вумных рецептов начиталась, пойду экспериментировать
8Татьянка8 вне форума  
Old 03.10.2012, 16:45
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

вот напишу по своей аптеке.
эвик одинарный 58р, двойной 98,
эвик струйный покупала за 196
вот этот струйный за 195 не известной мне фирмы)
а дешевле тесты я и не смотрю
Наталюша1 вне форума  
Old 03.10.2012, 16:51
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Может не стоит тогда настаивать пока? Всё-таки я бы нервничала,переживала и в итоге ссорилась с мужем, если бы он мало внимания мне с новым пузиком уделял... хотя может у твоего мужа характер такой, как родится малыш/ка и он тоже полюбит ребеночка

у моего характер такой, он и первого не хотел, все оттягивал, боялся, думал что не справимся, но когда показала тест, был счастливейший. Да и женится я ему сама предложила, сказала че тянуть, будет года 1,5 как дураки шарахаться и все равно к этому придем. Че время зря терять!
Аленочка вне форума  
Old 03.10.2012, 17:22
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ну тогда договорились!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё, пошла я ужин готовить. Нам вчера кабанятинки привезли. Знать бы что с ней делать Никогда не готовила. Зато вумных рецептов начиталась, пойду экспериментировать
Ого,кабаны,капец:-) а я вегетарианец:-)
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
у моего характер такой, он и первого не хотел, все оттягивал, боялся, думал что не справимся, но когда показала тест, был счастливейший. Да и женится я ему сама предложила, сказала че тянуть, будет года 1,5 как дураки шарахаться и все равно к этому придем. Че время зря терять!
В общем,тебе надо брать быка за рога:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.10.2012, 17:25
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
мой почти такой же.
замуж это я его сподвигла.с первым ребенком он тоже торопиться не хотел балго Мишка сам пожелал появиться)

а сейчас вот говорю ему"ты бы хоть улыбнулся для приличия" а он говорит что не верит еще,видимо как с Мишкой пока пузо не появиться и пока не рожу не поверит
Наталюша1 вне форума  
Old 03.10.2012, 17:35
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Ох уж эти мужики))))))))))))Самим надо вечно все делать))))а им деньги зарабатывать)))))
Аленочка вне форума  
Old 03.10.2012, 17:39
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох уж эти мужики))))))))))))Самим надо вечно все делать))))а им деньги зарабатывать)))))
точно ))

мой то же вроди рад ..но такие моменты как первые шевелюшки или ещё что нить ..он не помнит...потом признался,что понял что он папа только когда сына из роддома забирал
золотая рыбка вне форума  
Old 03.10.2012, 17:50
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я не молчу)просто я в дневничок выложила фото

есть вторая бледная полосочка и сегодня

Всем привет
скинь ссылочку я тоже глянутьхочу)))(

насчет тестиков мой тоже как то покупал тест мне)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.10.2012, 17:59
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
скинь ссылочку я тоже глянутьхочу)))(

насчет тестиков мой тоже как то покупал тест мне)))
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=8281 я здесь писала.
или тебе на дневник ссылку?
Наталюша1 вне форума  
Old 03.10.2012, 18:06
Аленочка
Мама-чайник

у меня со вчерашнего дня стала ныть поясница, места не нахожу, незнаю от чего может быть(((((((((((((((
Аленочка вне форума  
Old 03.10.2012, 18:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
мой почти такой же.
замуж это я его сподвигла.с первым ребенком он тоже торопиться не хотел балго Мишка сам пожелал появиться)

а сейчас вот говорю ему"ты бы хоть улыбнулся для приличия" а он говорит что не верит еще,видимо как с Мишкой пока пузо не появиться и пока не рожу не поверит
вот мой такой же, пока Настю на руки не взял не понимал, так же и сейчас. я ему тест под нос сунула, а у него ноль эмоций
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.10.2012, 18:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=8281 я здесь писала.
или тебе на дневник ссылку?
посмотрела))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.10.2012, 18:15
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен конечно помню у меня на БП все отмечено.
7,11 и 22 дц...па без предохранения были
Значит О около 11 дц была
Цитата:
Ага, о моих переселениях можно книги писать
Мало того, скажу, что родилась я вообще в Азербайджане
Потом переехали на Ставрополье, вышла замуж в Дагестан, и теперь собираемся в Краснодар. О как
Да уж, путешественница
Цитата:
Ой, мой тоже тяжело раскачивается. В загс я его "повела". Т.е. он был не против, но говорил давай хотя бы до лета подождем, в тепло. А мне же надо было быстрее Да и не предлагал он мне, иногда говорили про женитьбу. И по поводу ребенка был спокоен - нет, так нет, будет так хорошо. Это я все переживала
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 03.10.2012, 18:18
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Вот читаю вас, девульки и понимаю, что большинство мужчин одинаковые. Мой тоже, пока из роддома мы не вышли, не осозновал, что он папа)))))
8Татьянка8 вне форума  
Old 03.10.2012, 18:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мой в роддоме волновался аж вспотел и его не мог правильно взять боялся уронить))у меня в контакте и в одноклассниках есть видео с выписки))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.10.2012, 18:30
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот читаю вас, девульки и понимаю, что большинство мужчин одинаковые. Мой тоже, пока из роддома мы не вышли, не осозновал, что он папа)))))
А мой наверно осознал, когда уже год был доче. Можно хоть как-то поиграть, пообщаться
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 03.10.2012, 18:33
Аленочка
Мама-чайник

у меня кстати в контакте в видеозаписях есть видео, я ему на годик делала фильм, кто хочет посмотрите, еще подумываю на 2 так же сделать. Еще мне сестра посоветовала сайт альбука, там цены в принципе адекватные, хочу сделать семейный фотоальбом
Аленочка вне форума  
Old 03.10.2012, 19:02
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен судя по бт овуля у меня как раз на 11 дц и была
Наталюша1 вне форума  
Old 03.10.2012, 19:20
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот напишу по своей аптеке.
эвик одинарный 58р, двойной 98,
эвик струйный покупала за 196
вот этот струйный за 195 не известной мне фирмы)
а дешевле тесты я и не смотрю
Как всё дорого. У нас самый простой 10 руб евик двойной 310 тенге это 65 руб . Одинарный 35 руб примерно. Это у нас ещё и столичные цены
MuZZoo вне форума  
Old 03.10.2012, 19:21
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Лен судя по бт овуля у меня как раз на 11 дц и была
Это получается вы прям в овульку заделали?
Аленочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск