|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас тоже сопли. отсасывать не успеваю. Сама себя будит, захлебывается. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я все-таки не выдержу, похвалюсь. Даже тем, что еще не доделано. Идея понятна, но вот штору сейчас повесила старую, органзу, которую я сварила. Будет другая. Я уже придумала, ткан куплю и сама сошью. И на окно такую же. А на тумбочке будут стоять коробки для игрушек, такие же, как и обои. Схожу сегодня на помойку и сделаю.
Воть. ![]() ![]() Как будет все сделано, покажу всю комнату. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вхожу в этот маленький % а вообще из нашей группы сдало %20, взятки у нас существуют, но мне бы муж не позволил Ленок у меня на работе все хорошо, но вот вчера капитан одного из судов умер очень его жалко классный дядька был....сижу провожу удержания "оказание материальной помощи" оказалось очень много желающих около 270 человек....вот такой хороший был
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Жалко...... Я тоже, кстати, вхожу в это процент. Я сдала все в один день: теорию, площадку, город. |
|
|
|