| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Доброе утро всем! 

А мы завтра будем Ванюшу крестить ))) не буду готовить ничего )) ну их всех, если захотят отмечать - закажем, хотя и сидеть то у нас негде )) помимо нас человека 3 еще максимум влезут ))) Ну вы даете ) шоколадные душу ) у меня вот на мои любимые кофе и шоколад строжайший запрет ))) и для попы полезно ))) Я массажик каждый день делаю ) а доя суставчиков тазобедренных пеленочку кладем и будет тетенька к нам ходить массаж делать с 2х месяцев Малыш мой бедный весь обпукался. Газики нас мучают со страшной силой, до часу мы не спим с 11 где-то стабильно, сейчас опять лежит старается (( а сам и поспал бы еще, даже глазки не открывает  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вот что за ерунда про возраст крестных?! 

Марина, прикольные фотки!!! где ты Б!!!! Массаж наверное буду специалиста приглашать....самой некогда...да и понадежней будет! Девочки вы на зиму что будете детям покупать?? я приглядела рейму, только она без пинеток...... и рост какой?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я уже кидала ссылку))) Я конвертиком беру, на овчине. Не хочу чтоб ношки раздельно были. На следущий год новое купим. И трансформеров не люблю. 

Маша, а ты попробуй саб симплекс. Очень хорошо помогает. Я старшей эспумизан покупала, он дороже саб симплекса, но о существовании последнего я не знала((( Так вот, выпили наверно флакончиков 8 когда мелкая была. И ни чего, научилась потом сама пукать))) когда подросла. Вообщем ни на что его употребление не влияет. Мы могли раза 4 за день давать, иногда по несколько дней не пили. Косте я на ночь для профилактике даю, спим не плохо даже)))  | 
| 
		 |