![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кухня, и две комнаты - вот те и трешка тем более муж приходит поздно и на кухню сразу, кушать и пр а тут получается все слышно будет как он там шурует а я сплю оч чутко особенно если и спать там же в этой кухне-гостинной я ж типа детей то хочу отселить в отдельную комнату |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя спит крепко ток вот сразу как уснула - ну часа 2 потом начинаются кульбиты и просыпания если в это время кто то будет шуметь то она сто процентов подскочит а еще у них двери с стеклянными вставками ну то есть свет с гостинной будет падать к ним в комнату ну эту проблему можно решить там занавесить чем то я сама просто чутко сплю ппц а еще не известно как там насчет ремонта у соседей ![]() как начнут сверлить в 8 утра блин со скольки до скольки по закону можно? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
там всего 2 комнаты одна маленькая и одна большая комната студия , то есть кухня и зал получается всего две комнаты понятно не? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() нют тебе нужен коттедж в степи,и чтоб все двери и прочее ты сама планировала,вот тада это идеально твоя квартира,а так ты такую не найдешь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ниче было слышно ток если окна открыть ну нет, я хочу туда заехать просто я готовлюсь заранее к тем проблемам , которые возникнут, чтоб придумать решение на этом берегу как грится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
эххххх, как же гиморно без своего жилья лучше уж 20 -ку за свою хатку отдавать нах надо мне на работку срочно у меня подруга открывает еще одну точку хочу к ней пойти ток на точку которая от моего дома ближе там хоть до 5 вечера работать а не до 9 как во всех ее точках поработаю годик и можно на ипотеку подавать эх, мячты мячты мужу доки справить, чтоб легализовался а то у него опять откат назад по докам, в самое начало зазря ток сток денег и времени убили из-за того что он профукал все сроки мне надо на работу еще бы ему самомму уже на ноги встать а то у него тоже с работой то густо то пусто |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вот мы счас так спим просто если б кухня была большая и отдельная а не студия то можно было бы на кухне диванчик поставить и он бы там спал когда ночью приходит поздно кароч мечты опять таки нету пля таких квартир в этом районе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
без своего жилья не то слово нют как хреново(((( яб тож с радостью в ипотеку уже но хрен мне(((( ниче все образуется, не переживай,дочек красавиц родила,терь мона и карьеру делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ой, Нютк...а Алину в сад когда отправишь? чтоб работу то искать. хотя вот неохотно берут с мелкими кто тока тока в сад пошел. |
|
![]() |