![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а моя мне кричала что е*аться хочет |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это тоже самое что сказать гиморою - я от тебя обстрогируюсь ![]() или зубу больному хер там нужна ампутация ![]() Цитата:
моя меня проклинала грит будь ты проклята ![]() ппц девы...че хотела сказать то...аааа приколы у нас стоко приколов счас с алинкой кароч нашла она какую то книжку викину и там такие картинки - ну фигурки из пластилина типа по алфавиту и вот на букву Ш там шишка но она реально не шишка а какашка и вот алинка как увидела ее и грит на нее КАКА- потом нюхает и с таким отвратом отталкивает от себя и грит ФУУУУУУУУУУУУУУУУ ![]() ПИПЕЦ и вот таскает за собой эту книжку всем показывает ее и грит фууууу вчера с викой весь вечер сидели над ней фукали ппц вика еще такой же ребенок ужас стала фукать на все кто нить пукнет - фуууууууууууууууу, ой умора с нее |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня мамка была идеальной..ничо мне не говорила и не проклинала, просто тупо бухали с папкой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кароч че и этот гадющшник нам не досталяс та же песня - сдали родственникам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я уже настроилась так свалить отсюда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну нифига се, Оль
а ты с ними жила? как ты нормальная выросла? Нют, смешнючая Алина ![]() ![]() представила картину ![]() ![]() ![]() а у меня растет оторва пацанская знаете какое самое любимое занятие? подглядывать в туалет, ну вот у нас дырка для кошки треугольная сядешь такой на унитаз - бац! два глазика торчат из дырки ![]() смешно мне, не могу. может ругать надо но я не поощряю конечно |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, ты лучше радуйся! ну иво нафик гадюшник этот..а ты ток в тырнете смотришь? может в газетках местных кто сдает..без посредников..не?
Цитата:
![]() ![]() да, Юль я жила с ними..они ушли от меня когда я в 10м классе училась, а как жила лучше не знать, меньше знаешь, крепче спишь ![]() и что самое интересное, я не виню их ни в чем, не обижаюсь, не ненавижу как в детстве и юности, наоборот, я их очень люблю и считаю, что благодаря им я такая какая я есть, они многому меня научили и жизнь с ними многому научила...мне их просто жаль, жаль, что ничем помочь не могу, жаль, что не видят как растет их внучка, что она их не знает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
я устала
вот честно грю иди сдей там что то пойдет главное свет включит и все...снова идет по своим делам грю прибралась да счас пошла ппц под столом просто ворох нарезанных бумаг весь пенал валяется развороченный я устала я ей обещала ремень она его получила а то обещания то не исполняю свои Цитата:
там все на сутки поебушники всякие сдают |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, ты умничка большая!!!!!
всё у тебя будет замечательно!!!!! Вишь как тебя жизнь мудрой сделала! я думала ты летом к ним в гости ездила, не? родителей не выбирают, чего уж....конечно... |
![]() |