|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин мы выспались
вчера Рома уснул в 9, в 3 уже выспался, покормила его, лежит, глазенки выставил на меня, улыбается, включила свет, он хохочет и визжит наконец-то мать поняла, что ребенок хочет от нее
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ань, а если свет не включать, он не уснет? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, я уж его знаю, смысл его качать по часу-полтора, если он выспался
а тут свет вкючила, он доволбнущий, разговаривал со мной и сегодня первый раз он захохотал в голос, так прикольно можно было ради этого в 3 часа встать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
во дает))Ань, много у тебя Ромка бодрствует) он ночь и день не путает?? Я б с ума сошла не спать ночью... Лен, а я свою посылочку уже забрала Ля-ля-ля))Такое мягенькое все))еще очень жду картерс.. Прям тоже хочется пощупать)))!Янчиииик, спасиииибо тебе))) И я борщ тоже без уксуса)) нафик его туда ваще класть?? Блин, чет я есть хочу. Все никак пельменей не накручу..Муж у меня и варит и жарит их.. Вкусняяяяя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ради хохотушек то точно можно встать))))Поздравляю с первыми хохотунчиками))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жень, Картерс офигенно мягенький Таак, как вы борщ–то без уксуса готовите? Как кислинку–то сделать? Лимоном? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Жень, не перепутал он, вот если уснет в 9, то обязательно в 3-4 встает, а так обычно в 11 засыпает, дак в 5-6 у нас подъем
если в 3 вставать, мне тяжело. а в 6-нормально, он потом еще спит до обеда пару раз по часу-полтора, так я ложусь с ним еще поспать, но все равно ни разу не выспалась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|