![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы какие!!!!
А я сегодня сначала встала в 8,30 -пока покормила мальчиков, умыли и тд и тп-время 11, а я ТАК спать захотела!!!! Попросила Настю посмотреть за мальчишками а сама увалилась спать и проспала аж до 13!!!! Заставила себя встать еще и хожу как сонная муха с чихоткой!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы с Альбиной и Феликсом еле глазки продрали в 7-30,и то на треньку на такси поехали,а если бы пешком,то в 6-30 надо было бы встать ![]() Зато после занятий,дети вышли такие счастливые и довольные ![]() Я сегодня больше никуда не пойду,хочу отдохнуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У него на выхах тренировки отменены,потому как их новая тренер уволилась,во вторник ждем новую,ну не везет нам с тренером ![]() Я...о да,никак не отойду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я помню долго не могла настроится на нужный лад после Египта!!!! А у нас Настя в первый раз стала встречаться с мальчиком!!!! Он за не в автобусе платит, провожает домой и мне передает ![]() Ему 15.Так интересно смотреть за ними... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А я знала,что так будет,у меня всегда после отпуска так ![]() Ух-ты,уже с мальчиком,вот жизнь пошла,я в 15 лет еще в куклы играла,а тут в 13 уже встречи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня у самой в этот раз пришлось делать рентген носа... потом пересмотрела кучу информации в инете... И если придти к какому то выводу, то это не должно подействовать.... Хотя конечно, если все получилось скажу об этом Г ....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Макса почему то вырвало.... правда перед обедом и немного... Надеюсь не повторится... Сейчас сказала полежать немного.
![]() А Катюха сегодня в крутом ресторане обслуживает какой то праздник.... Она проходила практику в Газпроме- у них недавно открылся там ресторан Серебряная башня и вот ее после практики позвали ! Правда по времени многовато, но она довольна!!!! К 10 утра пошла и до 24, а потом на развозке ее довезут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Да,долго...,но думаю в ее возрасте это не страшно,это мы уже старушки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Катюха написала, что там юбилей празднуют. Какой то важный дядечка 65 лет отмечает... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Я ещё не чистилась,сомневаюсь не много в правильности диагноза врача,да и прошли все выделения ничего не беспокоит,пойду во вторник к другому специалисту,посмотрю,что она мне скажет. |
![]() |