![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки!!! я наблюдалась там январь-февраль 2009 года! На тот момент (а может и сейчас) там бесплатные консультации абсолютно для всех, но если по записи! Запись там по телефону на следующую неделю, к тому врачу к какому ты только пожелаешь. Все анализы и обследования за доп. плату, но там значительно дешевле, чем на Ленина, 100.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет! а я слышала что на советской очень дорого, и не очень хорошие отзывы о врачах! я наблюдалась по месту жительства в 1 ГКБ, и очень не довольна врачами. сейчас стою на учете в консультации при 6 роддоме, и в беременность буду только туда ходить!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Санечка, привет! Но ведь там есть и бесплатные консультации?! ![]() Получается уже 2 хороших отзыва про консультацию при 6 роддоме.....она около Ипподрома да? И еще вы там и рожали да? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про консультацию при 6 роддоме и самом роддоме я слышала только положительные отзывы и все мои знакомые рекомендовали туда, НО.... Во время беременности меня послали в ту консультацию к кардиологу на обследование, которое выявило изменения в сердце. Врач написала заключение с которым я должна была рожать в 6 роддоме, и сказала подойти недель в 35 уже за направление на роды. Сказано - сделано! Когда я пришла за направлением выяснилось, что моя карта утеряна... благо результаты у меня были на руках (я все результаты копировала и оставляла им, а оригиналы остались у меня на руках). Посмотрев мои бумажки врач сказала, что в идеале мне рожать у них, но дала мне на руки заключение буд-то у меня все в порядке, чтоб меня приняли в любом роддоме... По месту жительства у меня 3й, но я рожала в 5 роддоме и у меня с дочерью все хорошуще :-)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с Пузожителем! Легкой беременности! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Аташка;540541] Мариночка, ждем тебя с хорошими новостями!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Ой девчонки, меня с понедельника кладут в стационар на три недели! ![]() ![]() ![]() |
![]() |