Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2012, 16:04
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
спасибо)) будем думать, может мяска отварю...а то мой мелкий без мяска-ну никак)))

мы 97 и тоже 30 по высоте.. а косточки у пальцев рук болят?? у меня только когда в кулак сжимаю, чувствую, что отекли руки..а так вроде ТТТ
они вот именно не отекли а суставы ломить и на ногах тоже пальчики чувствуется и сводит иногда ножки. Вот я хотела предложить. просто как бутер с мясом и зеленью и картошечка вареная слишком быстро не испортится
Nadya I вне форума  
Old 06.10.2012, 16:07
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже болят косточки рук, когда сжимаешь в кулачки!!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 06.10.2012, 16:10
Kelli
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kelli на пути к лучшему

Всем привет! Как делишки? Как детишки?
Kelli вне форума  
Old 06.10.2012, 17:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
и я тону...и это при том, что я одна дома, без двух малышей как у тебя, а устаю как не знаю кто... , развалина я.аааааааа, иногда сижу-реву...наверное от работы перестроиться не могу...
Пора позабыть о работе)))
Просто еще все делается так медленно- кряхтя и вздыхая))) с перерывами!)
Цитата:
девчонки посоветуйте чего в поезд взять, чтоб не отравиться и не умереть с голоду?? а то ехать почти сутки..на бананах и яблоках я не выживу..
Выпечку возьми! Салатик какой-нибудь! Сутки то ладно, еще можно продержаться)
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
девочки, у меня пузяке 107 см, высота 30. когда лежу на боках, малыня оч пинается, на спине - не так сильно! пальчики на руках иногда отекают, колечко впритык!!!! ноги пока Ттт! еще по утрам болят косточки на пальцах, правда не на всех(((
У меня кстати тож оч часто активнулька именно на боку когда лежу!
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ириш так я еще пока счастливая??? Отекать я тоже начинаю. на канефроне и клюкве с брусникой сижу. А шейку мне тоже хочется посмотреть... давно этого не делали. Сплю пока на боках. на спине вообще не могу лежать дольше 2ух минут. Так дурно становится. а набрала сколько ты кг? Стоять тоже не всегда нравится какое то предобморочное состояние появляется.
Ты ваааще счастливая!
Вот на ближайшем узи дааа, не мешало бы шейку чтоб твою глянули! Как раз такой срок вреднульный для двойни!

Цитата:
конечно, Ириш, спасибо большое!!!!!!! только давай не бесплатно!!!!
Конечно, давай))) мы хотим шоколадку
Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
всем приветики!!!
мы были на узи, ни фотку, ни видео так и не сделали... еще мне сказали, что зрелость плаценты не соответствует сроку, будем лечить... в общем одно расстройство...
Ты в жк делала?? Тогда не удивительно, что ничего не дали!
Не переживай главное сильно! И действительно какая степень ?
Цитата:
Сообщение от Kelli Посмотреть сообщение
Привет!) редко бываешь! Как дела?
ПИришка вне форума  
Old 06.10.2012, 19:09
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

у нас 2 степень зрелости, в понедельник будут готовы анализы и будет окончательно ясно что и как лечить...
masha_ak вне форума  
Old 06.10.2012, 19:18
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, не волнуйся, вылечат! у нашей невестки так было! прописали что-то, и прошло!
Vesnuwka вне форума  
Old 06.10.2012, 21:00
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветики!!!
мы были на узи, ни фотку, ни видео так и не сделали... еще мне сказали, что зрелость плаценты не соответствует сроку, будем лечить... в общем одно расстройство...
ну ты сильно не расстраивайся... у сестры мужа так было. родила в срок, всё ок.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
(( а у Вас холодно? Меня так достал холод в квартире, когда же уже батареи включат
у нас 21 градус. отопления пока нету(
Цитата:
мась, разве последнее в 30? не в 32?
а я с Викой в 30 делала. сейчас хочу в 31 наверное...
Сашечка)) вне форума  
Old 06.10.2012, 21:06
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы) Мы сегодня были на ДР свёкра. В общем пол дня отдыхала и кушала!)))))
Сашечка)) вне форума  
Old 06.10.2012, 23:42
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Пора позабыть о работе)))
Просто еще все делается так медленно- кряхтя и вздыхая))) с перерывами!)

Выпечку возьми! Салатик какой-нибудь! Сутки то ладно, еще можно продержаться)

У меня кстати тож оч часто активнулька именно на боку когда лежу!

Ты ваааще счастливая!
Вот на ближайшем узи дааа, не мешало бы шейку чтоб твою глянули! Как раз такой срок вреднульный для двойни!

Конечно, давай))) мы хотим шоколадку

Ты в жк делала?? Тогда не удивительно, что ничего не дали!
Не переживай главное сильно! И действительно какая степень ?

Привет!) редко бываешь! Как дела?
вообще не вопрос))))))))))
LEVушка вне форума  
Old 06.10.2012, 23:56
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Жень, я вот не пойму, прямо внутри мазать сказала? Или снаружи только?
Светуль, снаружи)) только!! Внутрь вообще лучше лишний раз не лазить

Цитата:
у нас 2 степень зрелости, в понедельник будут готовы анализы и будет окончательно ясно что и как лечить...
Машуль, не переживай, у меня с Пашей тоже рано стала стареть, тебе просто чаще КТГ должны будут делать и следить за малышастиком, чтобы он себя хорошо чувствовал!!!
Цитата:
Сообщение от Kelli Посмотреть сообщение
Приветик)) мы нормуль, ты как?
Ты работаешь?
Psilda вне форума  
Old 07.10.2012, 00:23
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Светуль, снаружи)) только!! Внутрь вообще лучше лишний раз не лазить

Машуль, не переживай, у меня с Пашей тоже рано стала стареть, тебе просто чаще КТГ должны будут делать и следить за малышастиком, чтобы он себя хорошо чувствовал!!!

Приветик)) мы нормуль, ты как?
Ты работаешь?
масечка, с неделькой!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 07.10.2012, 00:35
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
масечка, с неделькой!!!
Спасибо Леночка

Забыла сказать, я же сегодня забрала от кума мешок детских вещичек )))) теперь надо к куме съездить, а потом заняться постирушками)) правда не представляю как эту всю кучу стирать, если я и простые наши вещи стираю каждый день, и вещи не всегда успевают высохнуть
Psilda вне форума  
Old 07.10.2012, 08:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Женюнька! Иришка! Катюнька!!
С неделюшками вам!!!

Я уже потихоньку собираюсь на крестины!!
ПИришка вне форума  
Old 07.10.2012, 10:18
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Женю, Иришу и Катю с неделечками))))
Цитата:
и я тону...и это при том, что я одна дома, без двух малышей как у тебя, а устаю как не знаю кто... , развалина я.аааааааа, иногда сижу-реву...наверное от работы перестроиться не могу...
Ириш, я вообще думала за пару нелель всю квартиру в порядок приведу, и не сделала пока воообще ничего - то больничный получаю, то на работу еду, вот теперь на дневном трусь, и так устаю от этих перемещений, что на дом сил не остаётся.... А по работе я всплакнула один раз, а сейчас уже привыкла и ни за какие коврижки не хочу работать))))
Цитата:
девчонки посоветуйте чего в поезд взять, чтоб не отравиться и не умереть с голоду?? а то ехать почти сутки..на бананах и яблоках я не выживу..
Ириш, варёные яички, картошка в мундире, можно намолосолить огурчиков, если солёное не хочешь - свеженькие бери, помидорки, ещё можно хлеб взять и плавленный сыр - бутеры сделаешь, побольше печеночек и фруктов)))
Цитата:
всем приветики!!!
МАшуль, не расстраивайся, это всё поправимо, подлечишься и всё хорошо будет))) У нас вот тоже УЗИ не супер, лечимся))))))

Цитата:
Женюнька! Иришка! Катюнька!!
С неделюшками вам!!!

Удачных крестин, Пириш!!!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 07.10.2012, 11:29
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

доброе утро девульки!!!
спасибо за поздравлялки))))

Женечку и Катюшку с недельками))))))))))

у нас сегодня разыгралось солнышко, а муж простывший как не знаю кто... сказала чтоб в мою сторону вообще не дышал)))
LEVушка вне форума  
Old 07.10.2012, 11:52
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иришу и Катюню с недельками )))))

Всем спасибо за поздравления))))

Иришик, удачных крестин ))) ты мне сегодня приснилась )) мы гуляли с младшими (ну т.е я с Пашей, а ты с ребятами) и из разговора с тобой я поняла что ты сейчас ждешь тройню долго не могла поверить))) во у меня буйная какая фантазия

Стираю детские вещички
Psilda вне форума  
Old 07.10.2012, 13:30
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лапусечки-пузечки, поздравляю вас с недельками!!!!
Растите здоровенькими! Скоро увидемся со своими малышиками!!!

Vesnuwka вне форума  
Old 07.10.2012, 17:29
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузяшки, мы с мамой сегодня сгоняли в детский магазин, он оказался просто суперским, там всё не дорого, большой выбор, а этажом ниже в этом торговом центре сплошь магазины детской одежды и обуви, как я маму не отговаривала, но она всё же купила внученьке в подарок комбенизон-трансформер, расцветка нас подкупила и цена - 2500, он на синтепончике, еще внутрь пристёгивается мех, можно и конвертиком с ручками, можно и ножки сделать, можно ножки закрытые, можно и открыть и валеночки, которые прилагаются одеть, на следующую зиму точно хватит.... На выписку мне девочка с работы обещала конверт, но если она не отдаст его, то может и в этом конвертике выпишемся, точнее сама выписка и фотки в одеялке будет, а потом на улицу уже в этот конвертик и в люлечку)))) Но ещё там такие классные комплекты на выписку были - уголок кружевной, тёплое одеялко с мехом, простой чепчик, шапочка с мехом таким же как и на одеялке, пинеточки, царапки, бант, чтобы одеяло перевязать, костюмчик красивенький и кажется ещё кофточка с ползунами))) Вообщем такое всё холёсенькое, у мамки вообще покупательный инстинкт появился, еле тормозила её Колясочку присмотрела, муж говорит, что ещё рано, но у меня самой в попе свербит, хочется вопрос с колясками закрыть и понравилась колясочка очень))) Кроватку тоже вроде подобрала, ну у меня практичность на первом месте, я всё более-менее простое смотрю))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 07.10.2012, 18:38
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет , колобочки !!!
Ириночка и Женечка - с неделькой!!!
Спасибо всем большое за поздравления
Я сегодня как овощ вареный Даже сил нет к ноуту подползти))) Пол дня с родителями ездили по магазинам, брату подарок выбирали. Всякой всячины напокупали Потом пришли в 2 часа и меня вырубило Только щас проснулась

Женюль, как постирушки у тебя? Нашла местечко куда все развесить? У меня пока все 3 пакета с вещами так и лежат в комоде. Это ж надо все перестирать, перегладить
LEVушка-Ириша, осторожней с мужем, не заболей! Пусть чихает и кашляет от тебя по-дальше, ну и конечно пусть скорее поправляется!!!
Светуль, с подарочком для малышки
Покажи пожалуйста комбезик
А мне кажется- не рано для покупочки колясочки и кроватки А самое то! Я через месяцок думаю колясочку точно купить, сейчас пока присматриваюсь

Иришка-Пиришка, как прошли крестины ?
Besenok вне форума  
Old 07.10.2012, 18:50
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Bestiya, с неделькой!!!

Светунчик1986)), с покупочками, подарочками!))))))))

Цитата:

Psilda, LEVушка, с неделькой!!!

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск