![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поставила мясо тушить и курицу варить
еще гречку надо сварганить к мясу девки мои пополдничали про сад моя ваще орет, что не хочет но сегодня вроде через раз даже вроде согласна сама выбрала одежду, какую оденет юбку себе в сад)) кофту сандалии там )) такая дуреха))) вроде грит пойду но завтра утром ее фиг разбудишь ныть будет, что жизнь бардак папы нашего нет еще чую проторчит на работе до ночера((( но я все равно его порву пойду опять полы помою а то ужас(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы погуляли сходили, папу встретили))) сейчас папа с Вадимом терминатора смотрят и машинки гоняют, а я в кой-то веки релаксирую с чашечкой чая)))
Оль, ока, про морковку, у нас все норм было, все переваривалось))) Юль, фрекен, как свекровь? она у вас уже? Лен, рисунки)))) ммм)))) я б так не смогла)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы...бьюсь в истерике((((Моя Г. в отпуске...будет 15.....а к другим..я ваще на расстоянии вытянутой руки не подхожу...моя все так по человечески делает...с душой...Я вообще очень привязываюсь к определнным врачам...У меня свой маммолог...я от него на шаг не отхожу...хотя пощупать сиськи-любой без болезненно может...Просто я так прыгаю на креслах...мама дорогая...(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не реви, будет болеть пойди к другому врачу, это ж все же здоровье и оно одно, понятно стремно, но что делать...я вот что подумала, твоя мазюка эта гин чего-то там, не могла такую реакцию вызвать?
Мы погуляли все же часок.... Про морковь поняла, не буду пока давать итак хреновый какахи.. ОКСАН, сайтик хороший, удобный! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди,ты че,не плачь! Завтра сходи на узи,все там посмотрят и скажут если что то не то и не придется лезть на кресло....
привет всем я все кручусь верчусь...,баушек своих соседских свозила на кладбище,заехала к своему отцу и свекру,прибралась чутка,там правда чисто,у отца моего стоит огромная корзина с цветами...кто бы это мог быть...кроме меня обычно никто и не ходит... наварила каши перловой с мясом и грибами,щас борщ довариваю,а то кашу уже слупили. Мелкий ел и психовал))) с ложки то слетает,а вилкой не подцепишь))) еще пока Ден с мелким погулял я хоть все перемыла,а то сральня такая...пыль с жопы сыпется что ли...грибов не набрали...ну хоть погуляли...можно было заняться чем нить на природе...но М....так что облом,а так навевало малость на интим... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
хорошо день прошел у вас тань ))
девы.у меня бяда...жарила мужу сосиски....и масло брызнуло...прям мне в лицо....под глаз попало. теперь под глазом красно всё ну и болит ессно. намазала д-пантенолом. еще у сына опять темпа 37....сначала было 36,8 потом баз 37....потом 37.1....я на всякий случай половину дозы эфералгана дала ему на ночь. щас спит. ничего не понимаю. у него в прошлый пн было 37...потом во вт, и в среду....потом вроде нет...ну я его трогаю обычно, если не горячий я не мерию...и вот седня у него опять....у него сопли и от этого темпа...но я не удивлялась неделю назад...ну а щас то чего..завтра вобщем к врачу повезу его. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчата!!!!
Вы чего ? разболелись? ну как не болеть никому!!!!!! Оксан сайт красивышный! ![]() ой масло это плохо, оч больно....хорошо что в глаз не попало, а просто пантенола нет? он от ожогов... Диан, дуй к врачу...там он тебе скажет надо узишку или нет Нютыч, что у тебя с горлом? красное? ой как вспомню в последние недели Б у меня лорингофаренгит случился....мама моя, горло драло так, что хоть на стены лезь....мне лор выписал иммудон, помогал, но ты вроде его не любишь....а боль снимала только солью с содой, брызгала йоксом, можно люголем помазать горло....ну и противовирусное....лечись, заяц, девченок не зарази |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди,я на узи сама хожу если что то меня беспокоит...к Г иду если мазки какие там сдать...у нас еще ЖК такая...пистос...там щас в р/д ремонт и они принимают хз даже где...а так сперва на узи хожу...блин надо с сиськами съездить самой и заодно внутренности проверить женские...все под месюки не попаду,то в отпуске была врач,то М начнутся,а денег нет...у меня молоко еще до сих пор выделяется...нажать так брызжет аж
|
![]() |