Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2012, 17:24
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Всем приветики!
Ленуся,портрет суперрр))))
Оксан,я б сама в таком бассейне поплавала)))
Нют,горло так быстро не ппройдет....мне оч мирамистин помогает
Kisuly вне форума  
Old 07.10.2012, 17:29
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я брызгаю гексоралом
вообще не помогает
плёхо(
чтонить ещё есть?
я летом два месяца болела горлом ничего не помогало, только антибиотик помог
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Всем приветики!
привет)спасибо))
ему не нравится, грит мама, ты какаято страшная получилась..
Elenka248 вне форума  
Old 07.10.2012, 17:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
почему у нас нет осминожки
эх....жаль...

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
очень хорошо сделан!!!ты молодец!!!

сын раньше очень много рисовал, пока не купили пиэспи...
спасибо с мужем седня делали весь день
МуммиМама вне форума  
Old 07.10.2012, 17:32
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
портрет класс
сайт хороший

я тоже ушла
а то Кэт проснулась
че-то ниче не успеваю
а мне еще ужин готовить
спасибо

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Всем приветики!
тебе туда нельзяяя...вот дочу мы возьмем...а мам не пускаем
МуммиМама вне форума  
Old 07.10.2012, 18:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

поставила мясо тушить и курицу варить
еще гречку надо сварганить к мясу
девки мои пополдничали

про сад
моя ваще орет, что не хочет
но сегодня вроде через раз
даже вроде согласна
сама выбрала одежду, какую оденет
юбку себе в сад)) кофту
сандалии там ))
такая дуреха)))
вроде грит пойду
но завтра утром ее фиг разбудишь
ныть будет, что жизнь бардак

папы нашего нет еще
чую проторчит на работе до ночера((( но я все равно его порву

пойду опять полы помою
а то ужас((
freken вне форума  
Old 07.10.2012, 18:27
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы погуляли сходили, папу встретили))) сейчас папа с Вадимом терминатора смотрят и машинки гоняют, а я в кой-то веки релаксирую с чашечкой чая)))
Оль, ока, про морковку, у нас все норм было, все переваривалось)))
Юль, фрекен, как свекровь? она у вас уже?
Лен, рисунки)))) ммм)))) я б так не смогла))))
Sweety вне форума  
Old 07.10.2012, 18:29
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Живот так и побаливает...если завтра не пройдет...пойду к Г.....р-р-р-р
ElDi вне форума  
Old 07.10.2012, 18:32
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девы...бьюсь в истерике((((Моя Г. в отпуске...будет 15.....а к другим..я ваще на расстоянии вытянутой руки не подхожу...моя все так по человечески делает...с душой...Я вообще очень привязываюсь к определнным врачам...У меня свой маммолог...я от него на шаг не отхожу...хотя пощупать сиськи-любой без болезненно может...Просто я так прыгаю на креслах...мама дорогая...(((
ElDi вне форума  
Old 07.10.2012, 18:40
ElDi
Мама-теоретик

Щяс читаю,про эту апоплексию...как вспомню все...волосы дыбом...муж уехал...у меня ноет живот..и мне очень-очень жарко....я не знаю,что делать(
ElDi вне форума  
Old 07.10.2012, 18:43
ElDi
Мама-теоретик

Ну...все...я расплакалась..сижу реву....(((
ElDi вне форума  
Old 07.10.2012, 19:11
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не реви, будет болеть пойди к другому врачу, это ж все же здоровье и оно одно, понятно стремно, но что делать...я вот что подумала, твоя мазюка эта гин чего-то там, не могла такую реакцию вызвать?
Мы погуляли все же часок....
Про морковь поняла, не буду пока давать итак хреновый какахи..

ОКСАН, сайтик хороший, удобный!
Oka вне форума  
Old 07.10.2012, 19:14
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу бутер большой с колбасой и помидоркой...сто лет не ела...ни хлеб, ни колбаску
Oka вне форума  
Old 07.10.2012, 19:16
ElDi
Мама-теоретик

НЕ Оль....мазюка у мну стописят лет((
ElDi вне форума  
Old 07.10.2012, 19:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Щяс читаю,про эту апоплексию...как вспомню все...волосы дыбом...муж уехал...у меня ноет живот..и мне очень-очень жарко....я не знаю,что делать(
Диан, не плачь. вызванивай маму или мужа и скорую вызывай. чего ждать то если тебе плохо?

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Не реви, будет болеть пойди к другому врачу, это ж все же здоровье и оно одно, понятно стремно, но что делать...я вот что подумала, твоя мазюка эта гин чего-то там, не могла такую реакцию вызвать?
Мы погуляли все же часок....
Про морковь поняла, не буду пока давать итак хреновый какахи..

ОКСАН, сайтик хороший, удобный!
спасибо
МуммиМама вне форума  
Old 07.10.2012, 19:38
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди,ты че,не плачь! Завтра сходи на узи,все там посмотрят и скажут если что то не то и не придется лезть на кресло....
привет всем
я все кручусь верчусь...,баушек своих соседских свозила на кладбище,заехала к своему отцу и свекру,прибралась чутка,там правда чисто,у отца моего стоит огромная корзина с цветами...кто бы это мог быть...кроме меня обычно никто и не ходит...
наварила каши перловой с мясом и грибами,щас борщ довариваю,а то кашу уже слупили. Мелкий ел и психовал))) с ложки то слетает,а вилкой не подцепишь))) еще пока Ден с мелким погулял я хоть все перемыла,а то сральня такая...пыль с жопы сыпется что ли...грибов не набрали...ну хоть погуляли...можно было заняться чем нить на природе...но М....так что облом,а так навевало малость на интим...
tlv1977 вне форума  
Old 07.10.2012, 19:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хорошо день прошел у вас тань ))
девы.у меня бяда...жарила мужу сосиски....и масло брызнуло...прям мне в лицо....под глаз попало. теперь под глазом красно всё ну и болит ессно. намазала д-пантенолом.
еще у сына опять темпа 37....сначала было 36,8 потом баз 37....потом 37.1....я на всякий случай половину дозы эфералгана дала ему на ночь. щас спит. ничего не понимаю. у него в прошлый пн было 37...потом во вт, и в среду....потом вроде нет...ну я его трогаю обычно, если не горячий я не мерию...и вот седня у него опять....у него сопли и от этого темпа...но я не удивлялась неделю назад...ну а щас то чего..завтра вобщем к врачу повезу его.
МуммиМама вне форума  
Old 07.10.2012, 20:27
ElDi
Мама-теоретик

Тань,думаешь,лучше на УЗИшку сначала?Я просто записалась к Г на 11.30..ежели че...типа схожу..мож тогда с утра рвануть на УЗИшку а потом...решат уж..
ElDi вне форума  
Old 07.10.2012, 20:34
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Привет девчата!!!!
Вы чего ? разболелись? ну как не болеть никому!!!!!!

Оксан сайт красивышный!
ой масло это плохо, оч больно....хорошо что в глаз не попало, а просто пантенола нет? он от ожогов...

Диан, дуй к врачу...там он тебе скажет надо узишку или нет

Нютыч, что у тебя с горлом? красное? ой как вспомню в последние недели Б у меня лорингофаренгит случился....мама моя, горло драло так, что хоть на стены лезь....мне лор выписал иммудон, помогал, но ты вроде его не любишь....а боль снимала только солью с содой, брызгала йоксом, можно люголем помазать горло....ну и противовирусное....лечись, заяц, девченок не зарази
Юлианна вне форума  
Old 07.10.2012, 20:42
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Тань,думаешь,лучше на УЗИшку сначала?Я просто записалась к Г на 11.30..ежели че...типа схожу..мож тогда с утра рвануть на УЗИшку а потом...решат уж..
Ди,я на узи сама хожу если что то меня беспокоит...к Г иду если мазки какие там сдать...у нас еще ЖК такая...пистос...там щас в р/д ремонт и они принимают хз даже где...а так сперва на узи хожу...блин надо с сиськами съездить самой и заодно внутренности проверить женские...все под месюки не попаду,то в отпуске была врач,то М начнутся,а денег нет...у меня молоко еще до сих пор выделяется...нажать так брызжет аж
tlv1977 вне форума  
Old 07.10.2012, 20:42
ElDi
Мама-теоретик

У нас в доме УЗИ есть...я бы туда сбегала завтра...
Окс...что за сайт..я все пропустила((
ElDi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск