![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня молоко с Б стало прибывать сильно, а у тебя? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А соски чувствительнее стали, да. Моя тоже сжала зубы неделю назад, я взвыла) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,Приветик! я вчера училась,а потом мы в баню к родителям ездили,сейчас в церковь муж меня отвезет помолиться и свечи поставить!!!
меня смотрели на кресле,ничего страшного,они же не в матку лезут,а матку тихонько щупают рукой,Какого она размера!!я на учет пойду либо в конце этой,либо в начале той,у нас рано не ставят,во первых только после узи,чтоб узнать что Б маточная и во вторых,сейчас много ведь ЗБ поэтому просто так им влом портить свою статистику! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
Ликусь а я то думаю куда ты пропала.я тоже хотела сегодня в храм но у нас такой кошмар на улице(да еще сегодня проснулась а горло болит сильно(брызнула мираместин пока больше ничего дома нет( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,милая!!!меня мутит так,слабость и голова кружится,но муж меня отвезет,Погода тоже очень плохая,но мне нужно в церковь,Мне так спокойнее!!!а ты давай лечись усиленно,полоскай горлышко шалфеем,я в то воскр встала горло болит,я скорее полоскать,все прошло!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой уже на работе давно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
купи обязательно!!!!! Юля с неделечкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добро пожаловать! Я на секунду,все в том же состоянии нестояния,всю ночь и с утра с тазиком неразлучна,я в шоке,в прошлый раз в это время была только тошнота,но чтоб так сразу,уже сутки рвёт,даже воду желудок не принимает,сушняяяяк! Муж с сыном уехали за поддевой под комбез, хоть немного в тишине побуду,а то сын как-то ведёт себя плохо,всё ему не так,кричит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а я зашла в магазин в надежде чего нибудь увидеть и захотеть...но нет ![]() вот сейчас поела живот болит теперь и тяжело(аппетита нет вообще |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Kelli!!!
Ой, Марьяш, бедняжка. Надеюсь такое состояние у тебя не на долго. Держись там!!! Наташ, я вообще Е не пью. Надо да??? Мне чёт деверя жена говорит дюф пить. А я не знаю надо ли? тем более без назначения врача. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спс,держусь:-) правда,встать не могу,ноги подкашиваются...
Танюш, я бы без назначения врача не стала бы пить,во-первых,его так просто бросить пить нельзя,надо курс где-то 3 мес. Это же прогестерон,как можно понять без анализов,нужен он тебе или нет,если он в норме,зачем? Переизбыток тоже не есть хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девулечки! Привет! Марьян держись!!!очень за тебя переживаю...что нибудь мятное не поможет? Как думаешь?я гдето в болталке видела советы попробуй поискать. Наталюша, как же так ты по старайся совсем не расклеиваться...знаю так бывает на раних сроках иммунитет снижается,что бы малыш лучше прикрепился... Витамин С можно попить...я пью растворимый...по рекомендации врача... У меня самочувствие по прежнему отл ...я схуднула что меня озадачивает...
|