![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх... зима близко
![]() Нам раз в месяц дают 7 литров молока, 3 литра сока, кусок масла и сыра. А с полугода дают уже на ребенка питание. Соки, пюре и смесь.. Мож что то еще ![]() Светик, а как Дима отреагировал, когда Игорьком ![]() Жень, как Ритуля в сад сегодня пошла??? улучшения есть?? А мы все кашляем, третью неделю не ходим в сад |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мои хорошие!!!
Ух, сколько здесь всего произошло... Лешеньку с зубиками!!!!! Юль... Старикашка ваш - это нечто.... Тяжело, конечно.. Трудно представить ,как вы уживетесь, раз пошла такая пьянка... А не переезжать... Жалко ,что столько сил и финансов затрачено уже... У меня бабуля тоже такая. Ей в декабре 88 будет. С ней мама моя и сестра с мужем живут. Бабуля на улицу не выходит, постоянно дома, окна не открывает - мерзнет, свет всегда бегает выключает, все время ворчит, маразм еще, придумывает много всякого. Так вот бабуля при любом удобном случае все время трындычит - уйду в дом престарелых, квартиру государству отпишу. Мама ей говорит, что ей по х... У нее есть еще квартира, что через 2 неделе в этом чудо-дома одна помрет, мама ее хоронить не будет. Та умолкает ненадолго..)) Щас мама ремонт делает - тоже идет борьба за серванты, которым лет 100)))) Свет! А большой пузик уже? Оль! С хорошим сном вас!!! Всегда бы так!!! ттт |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Игорек молодец ![]() Мне тоже говорят что спокойная, а дома зато ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хорошо Оль вас подкармливают ![]() Чем лечитесь? Как ты там с двумя то справляешься ? |
|
![]() |