![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скорее он откажетс от детей, семьи, если те пойдут против Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Февочки, хайлюшки!!!
![]() ![]() ![]() Оксан, такую темпу низя сбивать!!! Можешь таким макаром еще хлеще сделать...Типа у организма естественная реакция на вирус или другу каку бяку, а ты хоп и подавляешь эту защиту... И тогда бяка нанет со страшной силой буйствовать! У моего Тёмы вообще нормальная темпа 37 - 37,1... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь.. Пинсец полный... Столько лет мужику, а ума не нажил...
![]() А если серьезно, то тебе нужно по мере возможностей становиться независимой! Как только он поймет это, то перестанет самодурничать! И если есть возможность, но начинай ныкать деньги... Не помешают! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
оксан, я ж долго парилась почему у Темы с 8 месяцев такая темпа... ну вот.... И одна врачиха сказала - ты попробуй дай ему жаропонижающее... Если упадет до 36,6, то скорее всего типа инфекция какая-нибудь... а есл нет, то наверное вегето-сосудистая дистония.. Или нервического х-ра...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж говорит у немцев вообще норма 37. как у нас 36,6.....но у моего то не всегда 37.....я уже ничего не понимаю.... |
|
![]() |