![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой можно я с тобой))))))
Цитата:
Цитата:
поставила мяско по французски в духовочку)))) Окс он ведь мог элементарно перегреться если дома жарко, у моего папы при простуде темпа 37 может очень долго держаться. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() получается не от соплей темпа что ли? от соплей то поди держалась бы ладно пойду умоюсь и спать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мну тоже и герпес и цмв
у девочек то врядли он есть хотя вот если у меня было обострение и я их целовала то могла канечно их заразить хз ну че терь делать то цмв ваще оч распростанен особенно в садиках всяких и проч коллективах им оч легко заразиться |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ясно.
а простой герпес у нас у обоих. и у мужа и у меня. наверное и у сына вылезет когда-нить. у меня до 23 лет вообще не появлялся. а потом как давай вылазить. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки
какие новости? у нас сегодня была маман так что вылезти не могла - воспользовалась случаем и пока мать с сдевками бесились. я готовила на сегодня и завтра завтра жеж свекровь выпишут )) воть Ульянка была в саду сегодня 2 часа все 2 часа Мишка сидел в коридоре))) говорит завтра пойдет тоже воспиталка больная - чихает кашляет пистетц в группе 7 чел остальные болеют видать от воспиталки заболели бггг))) так что еще... ну сегодня она плакала с утра но потом приехала и куча эмоций канешн Кэт ттт нормально я тоже тока ноги болят и спина чувствуется, что весь день у плиты простояла мужа еще нет((( в пробке я видео выложила как Катька мультик смотрит ниче особенного так просто смешная такая))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас маме звонила, они с поминок вернулись
ну я ее спросила как муж мой она грит вроде остывает...мол его все там успокаивают... прям бесит...успокаивают его как будто ппц его как обидели и оскорбили.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
выгоните меня уже а? |
|
![]() |