Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 20:01
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Люб, может пора работу мужу менять?
Кать, вы брутальную машину выбрали. А цвет какой? И куда настроение делось? хотя с такой погодой .... брррррр..... и правда не особо настроение будет(
Полин, красивые у вас места. Жалко что маленькие фотографии.
Ир, я точно не обещала уйти в декрет, поскольку пока не хочу идти за вторым. На сон уже пора оставлять. Как сынкам в саду?
Выселяй своих жучков. Я так с черной молью (травяной) боролась. Пока случайно под холодильник не заглянула и увидела очень много куколок. Так что ты все обработай, в том числе и за и под холодильником посмотри. Удачи тебе в этой нелегкой борьбе!)
Vivian вне форума  
Old 08.10.2012, 20:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Полиш, как у вас красиво!!!
Молодцы, что ездите везде! И давайте выздоравливайте скорее!!!

Викуль, сказали, что к НГ должно быть повышение основной зп и будет та же сумма. Да и его не так просто на что-то новое настроить
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.10.2012, 22:07
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

надеюсь что обещания исполнят! а ты куда выходить собралась? чем заниматься? а как учеба?
Vivian вне форума  
Old 08.10.2012, 22:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Да я пока никуда не собралась Иринку оставить не с кем. Единственный вариант работа по неделям, чтоб Иру к родителям отвозить
Посменная не подходит из-за учебы, т.к. сейчас пропускать нельзя
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.10.2012, 00:03
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, машину выбрали не МЫ, а муж! Меня уже поставили перед фактом. И всему виной моя подруга! Она как то очень не осторожно намекнула моему мужу, что наша машина уже старовата стала и маловата для нас и пора такому "большому" мужчине иметь большую машину. Но в моем понимание большая это не огромная.
Цвет конечно же черный!!! Там кстати и выбирать то особо не из чего. Там всего 7 или 8 цветов из них 3 только в наличии - черный, белый и бронзовый. Я бы хотела белую, но муж сказал категорически нет. но я ж не красную предлагаю! а он все равно не хочет! А бронзовая с салон не такого цвета как я хочу. Она в наличии в Москве одна ее из салона в салон пинают. Можно заказать и ждать полгода, но это оч долго. Будем черную брать.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.10.2012, 00:18
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, повторю, для тех кто пропустил и не дочитал до этого момента:
Мы с девочками решили обменяться предновогодними подарочками - сувенирами - приятнышами!!! Сумма подарка до 1000 с учетом пересылки. Сбор желающих до 10 октября 2012 года.
На сегодняшний день кандидатов участвовать в этом мероприятии пять:
1. Kat-Yakovleva
2. MamaPomidorki
3. ПИришка
4. Полиша
5. Vivian

Если кто то еще хочет, продолжайте список! Осталось 2 дня!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.10.2012, 00:54
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я хочу тоже
Пантерка вне форума  
Old 09.10.2012, 01:35
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

1. Kat-Yakovleva
2. MamaPomidorki
3. ПИришка
4. Полиша
5. Vivian
6. Пантерка
7.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.10.2012, 01:36
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Викуль, как ты?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.10.2012, 01:47
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да вот приехала) какая то вялая сегодня(
Пантерка вне форума  
Old 09.10.2012, 05:28
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем привет! деткам болеющим выздоравливать скорее!!!
Полиша,хороший отдых,красиво!!
я столько фото все планирую в альбом свой выложить,да все настроения нет.
мы все лечимся,кашель чуть меньше стал,хоть ночью уже без приступов. сегодня последнее физио лечение,вчера слушали легкие,сказали все нормально. врач предложила подключить народные средства,я сделала вчера редьку с мёдом,сегодня полная кружка сока,Поля пьет хорошо,я только не знаю,сколько можно давать? дала пока десертную ложку.
Я тоже очень хочу на работу,как и у Любы,у мужа сейчас Зп будет меньше,правда на 10000,но для нас это ОЧЕНЬ много..как будем ипотеку платить не знаю.. надо думать об компенсации ,так как мы втроем живем в 19 квадратах жилой площади,полагается больше и можно как-то там вытребовать компенсацию денежную..конечно хотим расширятся,но это видимо совсем совсем не скоро,и машину тоже надо менять,она больше жрет в плане ремонта,чем мы ее эксплуатируем.. старая все таки модель уже) а у нас еще кредит за нее платить и платить.. мы уже думали со свекровкой квартирами поменяться,она нам свою трешку,а мы ей нашу,все же поразъехались от нее..но тут беда приключилась,от золовки ушел гражданский муж(выгнали точнее его) а они с дочкой через пару дней попали в ДТП,у племяшки мужа серьезный перелом бедра,девчонке 4 года..сделали операцию и теперь они живут со свекровью, в общем кошмар какой-то..
из позитивного: на ДР поеду себе новую сумку покупать))) отмечать не будем,просто чай втроём попьем.а 13 у мамы ДР,вообще не знаю,что можно не дорогого и интересного подарить??
Байкалочка вне форума  
Old 09.10.2012, 09:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию всем приветик

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы все выходные были в разъездах, в субботу ездили на дачу и Катя в горы запросилась, вчера ездили за грибами, на рыбалку и по дороге домой опять Кате приспичило на гору съездить. Вот немного фото с воскресенья, Тут Катена на отдыхе и пару видов с холма.

А еще мы заболели, видимо Катена заразилась от кого то из деток в "школе", там как раз девочка вышла с больничного до конца не долечившись.
красота
и выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Ирунь, нормальное настроение! Просто погода такая дурацкая-дождь весь день идет. Я весь день дома в пижаме лазяю!!!
как Варюнец то?
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Выселяй своих жучков. Я так с черной молью (травяной) боролась. Пока случайно под холодильник не заглянула и увидела очень много куколок. Так что ты все обработай, в том числе и за и под холодильником посмотри. Удачи тебе в этой нелегкой борьбе!)
боюсь холодильник я не осилю))))
Цитата:
Вик, машину выбрали не МЫ, а муж! Меня уже поставили перед фактом. И всему виной моя подруга! Она как то очень не осторожно намекнула моему мужу, что наша машина уже старовата стала и маловата для нас и пора такому "большому" мужчине иметь большую машину. Но в моем понимание большая это не огромная.
Цвет конечно же черный!!! Там кстати и выбирать то особо не из чего. Там всего 7 или 8 цветов из них 3 только в наличии - черный, белый и бронзовый. Я бы хотела белую, но муж сказал категорически нет. но я ж не красную предлагаю! а он все равно не хочет! А бронзовая с салон не такого цвета как я хочу. Она в наличии в Москве одна ее из салона в салон пинают. Можно заказать и ждать полгода, но это оч долго. Будем черную брать.
моему мужу тож не нра белые машины! я как раз на днях у него спрашивала)))

Цитата:
1. Kat-Yakovleva
2. MamaPomidorki
3. ПИришка
4. Полиша
5. Vivian
6. Пантерка
7.
скорее всего и все! ну тогда ждем до 10 включительно и разыгрываем!
ПИришка вне форума  
Old 09.10.2012, 09:24
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я уже сегодня сходила сдала кровушку)
и малышне вчера все таки мамка моя куила новые пижамки, так что сегодня мы пробуем остаться на сон! посмотрим чавось и получится из этого!

еще я оч рада, что мы отучились от бутылочек спят ночью почти не просыпаясь! и не писаются!
бутылочки я уже выбросила, а вот так до сих пор на ночь подгуз и одеваю! на всякий....
ПИришка вне форума  
Old 09.10.2012, 09:25
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, выздоравливайте окончательно!! и давай выискивай еще позитиФФФФ помимо новой сумочки!
ПИришка вне форума  
Old 09.10.2012, 09:28
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

сегодня муж уехал в командировку... грустно... пока на месяц.... а там видно будет! сначала хотели на пол года... потом на 2 месяца.... в общем так ничего и не ясно! конечно плюс, что хоть на выходные он сможет по возможности приезжать! но как то тож не радостно! ди и момент какой то ейчас не очень для командировок подходящий...
ПИришка вне форума  
Old 09.10.2012, 10:32
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Всем привет! деткам болеющим выздоравливать скорее!!!
Полиша,хороший отдых,красиво!!
я столько фото все планирую в альбом свой выложить,да все настроения нет.
мы все лечимся,кашель чуть меньше стал,хоть ночью уже без приступов. сегодня последнее физио лечение,вчера слушали легкие,сказали все нормально. врач предложила подключить народные средства,я сделала вчера редьку с мёдом,сегодня полная кружка сока,Поля пьет хорошо,я только не знаю,сколько можно давать? дала пока десертную ложку.
Я тоже очень хочу на работу,как и у Любы,у мужа сейчас Зп будет меньше,правда на 10000,но для нас это ОЧЕНЬ много..как будем ипотеку платить не знаю.. надо думать об компенсации ,так как мы втроем живем в 19 квадратах жилой площади,полагается больше и можно как-то там вытребовать компенсацию денежную..конечно хотим расширятся,но это видимо совсем совсем не скоро,и машину тоже надо менять,она больше жрет в плане ремонта,чем мы ее эксплуатируем.. старая все таки модель уже) а у нас еще кредит за нее платить и платить.. мы уже думали со свекровкой квартирами поменяться,она нам свою трешку,а мы ей нашу,все же поразъехались от нее..но тут беда приключилась,от золовки ушел гражданский муж(выгнали точнее его) а они с дочкой через пару дней попали в ДТП,у племяшки мужа серьезный перелом бедра,девчонке 4 года..сделали операцию и теперь они живут со свекровью, в общем кошмар какой-то..
из позитивного: на ДР поеду себе новую сумку покупать))) отмечать не будем,просто чай втроём попьем.а 13 у мамы ДР,вообще не знаю,что можно не дорогого и интересного подарить??
Наташ, давай надеяться на хорошее и настраиваться на позитив!
Племяшке скорее восстановиться!

А какие интересы у мамы?
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я уже сегодня сходила сдала кровушку)
и малышне вчера все таки мамка моя куила новые пижамки, так что сегодня мы пробуем остаться на сон! посмотрим чавось и получится из этого!

еще я оч рада, что мы отучились от бутылочек спят ночью почти не просыпаясь! и не писаются!
бутылочки я уже выбросила, а вот так до сих пор на ночь подгуз и одеваю! на всякий....
мы тоже ночами спим, ттт, более менее ннормально
Цитата:
сегодня муж уехал в командировку... грустно... пока на месяц.... а там видно будет! сначала хотели на пол года... потом на 2 месяца.... в общем так ничего и не ясно! конечно плюс, что хоть на выходные он сможет по возможности приезжать! но как то тож не радостно! ди и момент какой то ейчас не очень для командировок подходящий...
Может сейчас съездит, а потом не будут приставать с командировками
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.10.2012, 10:50
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы вызвали врача, у Катены поднялась темп-ра 39,4. Надавала жаропонижающего и малышка уснула.
Полиша вне форума  
Old 09.10.2012, 11:24
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, девусечки)
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!!
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Ольчик, я тебя только утром вспоминала
У меня вообще нет никакого настроения
У Иринки сопли почти прошли, теперь немного подкашливает
У мужа сегодня ДР, приедут его родители. А муж со мной неделю не разговаривает....
А я тебя каждый день вспоминаю))) как только на меня начинает лень нападать, то я сразу про тебя и ПИришечку вспоминаю)) Сама себе говорю, вот девчата все успевают и учиться (это про тебя) и по дому, и форум веддут и с детками - сразу становится стыдно за свою лень и дела делаются уже почти сами собой)))
Цитата:
Привет, Оль! Да, два дня подряд разговаривала сама с собой... Все разбежались... очень жалко.
Машину покупаем НАМ! Я Оль так и не начала водить и даже не планирую начинать. Мне спокойнее и увереннее когда меня везут. И муж тоже поддерживает, говорит нафиг... Ведь всегда когда мне надо он и отвезет и привезет. Смотрим форд эксплорер 2012

У Анютки сейчас каникулы недельку и она умотала к бабушке. Мы друг от друга отдыхаем. Но честно сказать я скучаю. Мне ее не хватает!

Ир, рэйд не сильно пахнет. По крайней мере его запах не ядовитый, а нормальный. Там написано, что он лавандой пахнет, но я как то не очень заметила, но покрайней мере дышать можно-не диклофоз!!!
Какого красавца муж вам присмотрел))) А чего это ему белый цвет не нравится? У нас белый ахтомобиль и смотрится отлично))

Поля, фоточки замечательные!!!! Красиво у вас)

Цитата:
Девочки, повторю, для тех кто пропустил и не дочитал до этого момента:
Мы с девочками решили обменяться предновогодними подарочками - сувенирами - приятнышами!!! Сумма подарка до 1000 с учетом пересылки. Сбор желающих до 10 октября 2012 года.
На сегодняшний день кандидатов участвовать в этом мероприятии пять:
1. Kat-Yakovleva
2. MamaPomidorki
3. ПИришка
4. Полиша
5. Vivian

Если кто то еще хочет, продолжайте список! Осталось 2 дня!!!
Я наверное в этом году пропущу обмен посылочками
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Да вот приехала) какая то вялая сегодня(
Чего это ты вялая????
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Всем привет!мы уже думали со свекровкой квартирами поменяться,она нам свою трешку,а мы ей нашу,все же поразъехались от нее..но тут беда приключилась,от золовки ушел гражданский муж(выгнали точнее его) а они с дочкой через пару дней попали в ДТП,у племяшки мужа серьезный перелом бедра,девчонке 4 года..сделали операцию и теперь они живут со свекровью, в общем кошмар какой-то..
Ничего себе - навалилось все и сразу..... Малышку очень жалко, пускай скорей поравляются!!! Поле скорей прогнать этот вредный кашель! Иногда народные рецепты помогают гораздо быстрей, чем супердорогие лекарства)
Ириш, с отлучением вас от бутылочек!!!

Цитата:
Ох как не вовремя.... Рожать уже скоро, а тут командировка... У меня тоже муж уже неделю в командировке и еще 2 там пробудет((((( Скучаю жутко! Тоскливо совсем одной в чужом городе
Slim вне форума  
Old 09.10.2012, 12:33
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

всем приветик!
Что-то много у нас хондрящих и болеющих! Всем хорошего настроения и прекрасного самочувствия!!!
Девочки, я тоже пропущу в этом году подарочки все потому что мы сейчас каждую копейку за кредит отдаем, уж больно хотим до весны все долги отдать и ипоетку взять. Тем более есть возможность мне оформить ее в моем банке под 10% годовых, правда говорят очень сложно все устроить, т.к. головной офис в екатеринбурге, но попробуем!)

Толян сегодня второй день в садик ходит по 1 часу, не плачет, вроде нравится. только воспитатель мне не нравится, какая-то она злая к детям, видно что не с душой к ним относится вот думаю как в другую группу перейти можно? через заведующую?
Ванильный Сахар вне форума  
Old 09.10.2012, 14:52
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приходила к нам врач и это полный ПИПИПИПИ. Для начала она исковеркала нашу простую на слух и написание фамилию обозвав курятиной, я ее поправляю а она все равно свое гнет. В комнату с больной Катеной прошла в плаще, не помыв руки, при чистых легких назначила два отхаркивающих средства. Выписала антибиотик, я спросила на какой он основе она мне ответила что это антибиотик и он без основы. Потом когда я ей объяснила что я от нее добиваюсь сказала что на пеницилиновой, тут же лезу в интернет и оказывается что он на амоксицилиновой основе. И плюсом ко всему она толком не говорит по русски и также понимает. Эта врач уже была на нашем участке, но ушла в декрет до рождения Катены, теперь вернулась.

Девочки спасибо за пожелания выздоровления Катене и отзывы к фотографиям.
Полиша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск