![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже сегодня сходила сдала кровушку)
и малышне вчера все таки мамка моя куила новые пижамки, так что сегодня мы пробуем остаться на сон! ![]() ![]() еще я оч рада, что мы отучились от бутылочек ![]() ![]() бутылочки я уже выбросила, а вот так до сих пор на ночь подгуз и одеваю! на всякий.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня муж уехал в командировку... грустно... пока на месяц.... а там видно будет! сначала хотели на пол года... потом на 2 месяца.... в общем так ничего и не ясно!
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Племяшке скорее восстановиться! А какие интересы у мамы? Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девусечки)
![]() Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поля, фоточки замечательные!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Чего это ты вялая???? Цитата:
Ириш, с отлучением вас от бутылочек!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Что-то много у нас хондрящих и болеющих! Всем хорошего настроения и прекрасного самочувствия!!! Девочки, я тоже пропущу в этом году подарочки ![]() Толян сегодня второй день в садик ходит по 1 часу, не плачет, вроде нравится. только воспитатель мне не нравится, какая-то она злая к детям, видно что не с душой к ним относится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приходила к нам врач и это полный ПИПИПИПИ. Для начала она исковеркала нашу простую на слух и написание фамилию обозвав курятиной, я ее поправляю а она все равно свое гнет. В комнату с больной Катеной прошла в плаще, не помыв руки, при чистых легких назначила два отхаркивающих средства. Выписала антибиотик, я спросила на какой он основе она мне ответила что это антибиотик и он без основы. Потом когда я ей объяснила что я от нее добиваюсь сказала что на пеницилиновой, тут же лезу в интернет и оказывается что он на амоксицилиновой основе. И плюсом ко всему она толком не говорит по русски и также понимает. Эта врач уже была на нашем участке, но ушла в декрет до рождения Катены, теперь вернулась.
Девочки спасибо за пожелания выздоровления Катене и отзывы к фотографиям. |
![]() |