![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я чуть не упала в коридоре)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы не ждаааали нас а мы припёёёёрлисЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,ну в след. раз будите конкретно время говорить
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,со стороны это все прикольно выглядит
![]() То пенсию бабке какой-нибудь принесут и нам звонят.Типа чет она не открывает,ну и листовки,газетки само собой. А однажды к парню какому-то соседу пришли.А его дома нет.Так взяли нам позвонили и чет спрашивали ещё.Чуть ли не я должна знать когда он придет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой девчонки.. Я вчера чуть не поседела.. Забыла рассказать.. Выхожу вчера гулять с сыном, лифт опускается на первый этаж, открываютсятдвери ииии ......я вижу перед собой штук 10 или даже больше крыс см 15 в длину.. Я на весь подъезд как заору" твою мааааать" и обратно к себе на этаж поехала.. Бля я думала я помрю нахер..подождала немного и поехала обратно вниз, к первому как стала подъезжать стала по двери каблуками стучать... Теперь я так всегда выхожу и вхожу в подъезд.. Стучу дверями и каблуками.. Чтоб эти твари разбежались.. Если честно пипец как страшно.. Буду звонить в управляющую компанию..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да я сама в шоке.. КЛЯНУСЬ Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА СТОЛЬКО КРЫС.. даже в зоомагазине..я теперь боюсь из подъезда выходить... Да прям в подъезде сидели на первом этаже на лестнице и около мусоросборника..а иногда прям слышно как они под лестницей пищат... Мля.. Я в таком шоке.. Ужас... Мне ща скоро к окулисту.. Не знаю как буду выходить..
|
![]() |