Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2012, 23:00
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗаразаЕщёТа Посмотреть сообщение
а мы будем докатывать в сынулькиной... Чтоб вернуть время, я бы лучше купила б тогда классическую люльку... теперь так жалею, что брали трансформер(
Оль, а чем не понравилась?????

Не знаю на счет суеверий, но у меня 2 подруги вот-вот должны родить........у всех девчушки и все они купили все вещи, кроме колясок.
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Я тоже не раз слышала, что в баню ходить нельзя, даже в горячей ванной лежать не рекомендуется!
Мне Т.А.(инициалы моего врача) сказала, что если до ходила в баню, легко ее переносишь, нет угроз и есть место, где можно отдохнуть между заходами в парилку, то ходить можно и даже нужно. Главное не перегреваться........чего мы не делаем!!!

Девочки, а я недавно, где-то в просторах интета читала рассказик о родах и там была предыстория. Девушке все ставили один срок по узи, а в один момент, придя на плановое УЗИ к сроку приплюсовали 4!!!! недели, какой-то скачок роста плода был, а я думаю, что просто ошиблись изначально по срокам!! Такое может быть??? Ах да, рассказ о родах в 2004 году, наверное оборудование было еще не то?!
Elena_1710 вне форума  
Old 10.10.2012, 00:00
Облепиха
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Облепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человек

привет, девочки. На меня тошнота напала))) не спится даже...ужасть. вот лажу по просторам инета, ищу как уменьшить...кроме капустного салата и киви ничего есть не могу...даже не ожидала такого.Бодро бегала. Работать ну очень не хочется. Да где ж ты пятница?!! Дожить бы((
Ой, Елена, только заметила! Привет землякам)
Облепиха вне форума  
Old 10.10.2012, 00:27
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Облепиха Посмотреть сообщение
привет, девочки. На меня тошнота напала))) не спится даже...ужасть. вот лажу по просторам инета, ищу как уменьшить...кроме капустного салата и киви ничего есть не могу...даже не ожидала такого.Бодро бегала. Работать ну очень не хочется. Да где ж ты пятница?!! Дожить бы((
Ой, Елена, только заметила! Привет землякам)
Привееет, ты тоже из Ижевска???? Где наблюдаешься????
Эх...........хорошо, что я не знаю, что такое токсикоз...........по крайней мере сильный. Попробуй лимон с водичкой, есть-то тоже надо, может тебе покапать капельницы??? Дома полежишь недельку, все легче станет
Elena_1710 вне форума  
Old 10.10.2012, 08:23
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

доброе утро! Лен с неделькой!

Про ванную горячую точно низя ей М вызывают часто! А бани я не любитель. У меня знакомая тут с форума пошла в баню до этого все ок было а прям там выкидыш случился!
еще ноги парить нельзя. Говорят что б насморк лечить надо парить руки но не ноги!!!
karavashka вне форума  
Old 10.10.2012, 09:58
Stella90
Мама-чайник

Stella90 на пути к лучшему

Доброе утро! Лена, с неделькой!)
Stella90 вне форума  
Old 10.10.2012, 10:19
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

Вес репутации: 16
ЗаразаЕщёТа на пути к лучшему

Доброе утро, девочки)
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Оль, а чем не понравилась?????
Ну мы откатали её как люльку, и всё.... а как прогулка, так очень они громоздкие.... Мы всё равно потом прогулку купили, намного легче и поворотливей)))
ЗаразаЕщёТа вне форума  
Old 10.10.2012, 10:35
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
а я коляску вот такую присмотрела:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что там понравилось так это то что она полностью трансформируетеся, никакой лежачей люльки отдельно покупать не надо
вот и мне такая нравится у нас у соседей такая серая но мне не нравится одно колеса пластик не накаченные она люлькой жесткая по снегу не оч удобно и на форуме девчонка купила такую
karavashka вне форума  
Old 10.10.2012, 13:20
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня был трансформер-тяжеленная!по снегу я стояла буксовала сапогами с ней!буду брать люльку 100%!
Bestия вне форума  
Old 10.10.2012, 14:54
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

так а мы уже к зиме в люльках не будем ездить они в прогулки уже пересядут
karavashka вне форума  
Old 10.10.2012, 15:09
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

привет девочки!

а у нас сегодня ночью землятресение было, 4,5 бала...мы с мужем ночью ах подскочили, так как такой гул был, он сказал: это землятресение, я побежала на люстрю на кухне смотреть, ничего не качается, ну я и не поверила, а утром узнаю что точно землятресение...мне ночью после этого так не спокойно было, аж живот прихватило
Мелоди вне форума  
Old 10.10.2012, 15:44
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Елена и Оксана, с недельками!!!
Сочная долька вне форума  
Old 10.10.2012, 16:01
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет)
Это ппц - я засыпаю целыми днями! Встаю в 12 дня, тык к трем часам меня опять в сон клонит! Сплю днем с дочкой по 2-3 часа, а в 10 вечера опять спать!
Делать ничего невозможно, особенно работать(

Насть, ужас, я так боюсь всех этих природных катаклизмов!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 10.10.2012, 18:47
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Всем приветик! Наконец-то я на пузяке, а то инета не было целый день, да я хоть дела поделала Объездила весь город, оплатила штраф мужа в ГАИ ездила на матрасах валялась, теперь вот муж вечером приедет и мы вместе поедем посмотрим. А Вы я смотрю тут про каляски, такую темку классную затронули, я всё пропустила У меня у сестры 2-я подростает, так они взяли за 2500 грн для двоих каляска Польская, ну.. я в ценах не очень разбираюсь, но они плевались на неё, думаю из-зи того что дешовая.. а Вы кто сколько плинируете потратить на покупку коляски? ну чтобы я хоть ориентировалась из чего мне посмотреть? такой соцопрос
Людмилка вне форума  
Old 10.10.2012, 18:49
Stella90
Мама-чайник

Stella90 на пути к лучшему

Девочки, можно я пожалуюсь?((
Сегодня днем очень сильно ударилась головой о дверную ручку, упали ключи я согнулась поднять и когда разгиналась со всего разлета в ручку эту несчастную врезалась. Ни тошноты, ни рвоты не было, несколько минут кружилась голова и шишка теперь на месте удара. Скорее всего не сотряс, т.к. симтомов никаких, слава Богу, сейчас только при прикосновении больно, но завтра с врачом все равно проконсультируюсь.
Stella90 вне форума  
Old 10.10.2012, 18:53
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Елена и Оксана, с недельками!!!
спасибо!

Stella90

ой, ну надо же так....пусть скореее все пройдет!!!!
Интрига222 вне форума  
Old 10.10.2012, 19:05
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Бедняжка, холодное прикладывала? конечно врачу скажи обязательно, выздоравливай!!!
Людмилка вне форума  
Old 10.10.2012, 19:25
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девочки у кого какие признаки? у меня вроде тихо, даже грудь чуток по бокам побаливает и все...
А, и как всегда аппетит и "частое хождение в туалет" это есть))))
Интрига222 вне форума  
Old 10.10.2012, 19:38
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Оксан с неделькой тебе везкетменя за час трижды рвало ... Состояние жуть...
karavashka вне форума  
Old 10.10.2012, 20:04
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Оксан с неделькой тебе везкетменя за час трижды рвало ... Состояние жуть...
Наташа спасибо
держись!
Интрига222 вне форума  
Old 10.10.2012, 20:11
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Оксана и Лена, с недльками вас девочки !

у меня из признаков страшная лень и жор, тошнит периудами и утром, и вечером, но как-то так сносно, хоть и неприятно, позавчера вечером с другом белым первый раз обнялась, так подумала о девочках у которых такое каждый день, и по несколько раз, бедолаги блин. А ещё очень сейчас раздражительная ...жду не дождусь второго триместра, вот когда энергия со всех дыр попрёт
Мелоди вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск