![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну так сады же с поликлиниками вместе работают, просо медсестра в саду напоминает, а потом уж делать естественно в поликлинике |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Манту мы по графику делаем,а от гриппа отказались |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Щас Стасе в магазине шампунь выбирали))) Хватает розовый и прям в искреннем счастье: о да! Это именно то, что мне нужно! (пальчиком водит по бутылке, якобы читает) воооот! шам-пунь для де-во-чек! Не для мальчиков! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почему же прививки в поликл-ке? У нас Тиму всегда в саду делали, манту, от гепатита, от гриппа. Только от гриппа я ни разу не делала ему. Накануне прививки, воспиталка раздавала листочки о согласии на прививку, в день прививки, листочки должны быть в саду, иначе прививку не сделают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ещё Тим учил недавно гимн России и Артем его слушал несколько раз. Теперь Артем ходит и поет на эту мелодию все подряд: Россия, я пойду в школу, буду играть с ребятами, Россия, мадам Паскаль меня поцелует, Россия, я не буду плакать, Кельян дерется, он плохой мальчик, Россия.... и минут 5 может перебирать все, что в голову прийдет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По крайней мере у нас так было и с Ксю и сейчас у Паши так )) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень а зачем полиомиелит? Ведь прививки по графику вроде все уже закончены до 6-летнего возраста.....так мне наша педиатр говорила..... ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,Саш это мамочка сама виновата, она сама психовананя и ребенок такой, но это я к тому что в саду с такими детьми к сожалению ничего не сделаешь(( мы вот ей тыщу раз говорили, будь с ним спокойнее, но ребенка воспитывать проще чем себя((( конечно такие дети из ниоткуда не беруться, у нас в группе тоже есть такой мальчик, у меня мычль была может там папа так себя ведет...., и что ты скажешь такому ребенку-его родителям...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня лиза часто "читае"т что то)))))))) например когда начинается винни пух и там титры идут, она читает мама, папа, лиза))))))))))))))) а в карточки играем, у нас домино есть, я ей говорю по 7 карточек раскладываем, она берет инструкцию и читает - по 7 карточек...))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ой, так приятно) Илюха пришел с цветами, грит: 4 года)))) А я и забыла, рохля ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |