Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 11:34
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Иришка уже 33 недельки...время так летит
меньше немного))) 32-33
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ВСЕМ ЗДРЯМ!

ПИришка, так ты всетаки с контрактом или по договоренности?)) или и то и то))))))) ?

а я сегодня к Г! Опять ай-яй-яй скажет за вес)))))
получается и так и так!
В этот перинатальный центр - просто так со схватками не приезжают... там типо каждый случай рассматривает комиссия! много оч приезжих, по направлениям с других городов!

Цитата:
Пиришечка, с хорошим узи тебя!!!!
пасибки
ПИришка вне форума  
Old 11.10.2012, 11:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
меньше немного))) 32-33

получается и так и так!
В этот перинатальный центр - просто так со схватками не приезжают... там типо каждый случай рассматривает комиссия! много оч приезжих, по направлениям с других городов!

пасибки
ну пару дней не считается
катринчик вне форума  
Old 11.10.2012, 12:07
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

мы такие болтушки, девчонки, эт вообщеее))))))) на других болталках я посмотрела - вообще намного меньше страниц чем у нас

как же я уже ко всем вам привязалась))))))))
LEVушка вне форума  
Old 11.10.2012, 12:13
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
мы такие болтушки, девчонки, эт вообщеее))))))) на других болталках я посмотрела - вообще намного меньше страниц чем у нас

да да мы такие все успеваем. А где наша Леночка Веснушка?
катринчик вне форума  
Old 11.10.2012, 13:24
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем приветики!!!
Цитата:

наше общение продолжится в темке ровесников!!!
masha_ak вне форума  
Old 11.10.2012, 13:50
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
всем приветики!!!

конечно))) а как же иначе???? я вот лично не справлюсь одна)
LEVушка вне форума  
Old 11.10.2012, 14:14
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Вчера вечером зашла и поняла , что даже сил нет водить пальцем, чтоб написать)) так и завалилась спать!
Вот так пол дня дурью маешься сидя у родителей, а потом дома носишься как ужаленная...

успел муж? ну как кровать? довольна?

эхсь.... у моих не хватило видать совести)))))

Жень, смотри еще по качеству! но 300 р это как раз еще в районе среднего!

вот меня тож это бесит

Катюш, хва работать! детки выматывают же... и не присядешь особо!
Муж приехал, заодно пообедал дома)) вообще вчера отличный денек был )))
Сегодня еще Мазакею схожу, посмотрю сколько у них стоят)))
Цитата:
Я уже сегодня с утреца налюбовалась своей пупсешкой!
да-да-да, и снова сказали , что " а вам уже говорили, что девочка у вас?"
Весит зайка почти 2100 Головкой вниз лежит!

И снова мне отодвинули срок)))) на 2 декабря теперь!

В целом я приятно удивлена от узи в ЖК! Во-первых, там и я могу видеть, что происходит на мониторе! Я думала, что это тока в платных! и врач попалась хорошая! хоть и не все,но комментировала происходящее!

и еще не пожалела геля))) я так и не смогла нормально от него оттереться! Все штаны в итоге обляпаны)))

в общем я довольныыыыыш
Как здорово Ириииш поздравляю с хорошим УЗИ )))) ты не спросила будут ли еще делать, или это последнее
Цитата:
Спасиб, Катюш!

вчера еще позвонили с центра - сказали, что комиссия рассмотрела "меня" и я могу шлепать оплачивать договор на роды!
блиииин, даже не верю, что я уже пристроена!
Супер вообще!!! Теперь надо каждую неделю к ним ходить или как вообще у Вас?
Цитата:

даааааа, мы такие
Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
всем приветики!!!

Это точно )))
Psilda вне форума  
Old 11.10.2012, 14:16
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Съездила я на работу, написала кучу всяких завялений )))))
Теперь жду начисления денежек. Выбрала оплата больничного за 2года предшествующих моему уходу в декрет с Пашей, т.е. за 2008-2009 года. Слава богу бухгалтерия из прошлой организации еще работает)))
Так интересно, сколько начислят )))
Psilda вне форума  
Old 11.10.2012, 14:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Теперь жду начисления денежек. Выбрала оплата больничного за 2года предшествующих моему уходу в декрет с Пашей, т.е. за 2008-2009 года. Слава богу бухгалтерия из прошлой организации еще работает)))
а тебе что не подсчитали предварительно???
катринчик вне форума  
Old 11.10.2012, 14:23
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
ну вот видишь как здорово))) ничего не ждала и не надеялась, а тут-бац, мешок денег
LEVушка вне форума  
Old 11.10.2012, 14:28
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Жень, денюжки начислят, это в любом случае прияяяяяяяяятныш!

Узи да, последнее!
НО в этом центре мне моя врач сказала, что все равно будут ближе к родам еще делать! видимо чтоб поглядеть предлежание!
Не знаю пока как и что.... вот заплачу - потом ей отзвонюсь и уж она наставит меня на путь истинный!
ПИришка вне форума  
Old 11.10.2012, 14:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, денюжки начислят, это в любом случае прияяяяяяяяятныш!

Узи да, последнее!
НО в этом центре мне моя врач сказала, что все равно будут ближе к родам еще делать! видимо чтоб поглядеть предлежание!
Не знаю пока как и что.... вот заплачу - потом ей отзвонюсь и уж она наставит меня на путь истинный!
Иришка а ты по кнтракту да как я поняла?
катринчик вне форума  
Old 11.10.2012, 14:50
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка а ты по кнтракту да как я поняла?
угу угу)))
ну и плюс у врача которого советовали!
ПИришка вне форума  
Old 11.10.2012, 14:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
угу угу)))
ну и плюс у врача которого советовали!
ну и супер...дорого и у ВАС Ира?
А у нас роддом ну по месту прописки так сказать закрыли на ремонт...теперь по дням везут в ближайшие...ну если это можно сказать так Видное (это близко и хороший РД), Серпухов (час ехать), Наро фоминск (так же), Чехов.......
катринчик вне форума  
Old 11.10.2012, 16:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки где Леночка Веснушка...я ее потеряла совсем....
катринчик вне форума  
Old 11.10.2012, 17:09
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

была в жк! попросилась на осмотр на кресле (чуйка включилась...)))
результат: прописали магний в6, ноги кверху и запрет на мужа. Ходить только с бандажои и не много..
общем шейка рыхлая, приоткрытая. Плюс я пожаловалась что живот после 15 минут ходьбы весь перехватывает и стою не дышу...
это от первых родов так.. порвалась внутри сильно.

В общем всё это пока на 2 недели. Если ситуация не изменится то упекут на сохранение...

выдали обменку сегодня. в следующую явку дадут больничный (с 29го числа).
Сашечка)) вне форума  
Old 11.10.2012, 17:10
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

про вес: конечно многова-то за 2 недели, но т.к. всего пока не много то не ругает. (так и сказала)
Сашечка)) вне форума  
Old 11.10.2012, 17:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
была в жк! попросилась на осмотр на кресле (чуйка включилась...)))
результат: прописали магний в6, ноги кверху и запрет на мужа. Ходить только с бандажои и не много..
общем шейка рыхлая, приоткрытая. Плюс я пожаловалась что живот после 15 минут ходьбы весь перехватывает и стою не дышу...
это от первых родов так.. порвалась внутри сильно.

В общем всё это пока на 2 недели. Если ситуация не изменится то упекут на сохранение...

выдали обменку сегодня. в следующую явку дадут больничный (с 29го числа).
Я уверенна что все будет хорошо. А ты когда на УЗИ была?
катринчик вне форума  
Old 11.10.2012, 17:46
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я уверенна что все будет хорошо. А ты когда на УЗИ была?
спасибо Катюша, и я надеюсь.
УЗИ делала давно.. в 21-22 недели. Теперь сказали в 32 сделать...
Сашечка)) вне форума  
Old 11.10.2012, 18:57
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик)
я сег получила декретный больничный! поеду завтра отдавать его на работу!
Vesnuwka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск